позавчера говорят был ледок-с. Сегодян снег сыпет с ночи. Т.к. ключ от каморки с лопатами есть только у меня, а я сеня торчу на работе - врядли почистят. Со своей лопатолй приезжай, у тебя же есть куда положить.
да лопато то есть, просто часто бывает что после потепления получаются замёрзшие лужи между кочками и лёд оттуда уже не вытащить) ну и на предмет одевания зимней\ летней резины спросил, но раз ледок- то шипы)
Только надо повыше, а то гормост снизу закрасить может...
Вообще говоря, я договорился с крупным заводом по производству красок (Dulux), что они спонсируют нас красками для ВСЕЙ стены (20х10 метров, или сколько она там) - осталось согласовать с Гормостом, а графитчиков и автовышку найдем (заодно светильники по стенам развесим). Вот как к этому Гормосту подвалить...Они же за этой стеной так ухаживают, пылинки с нее сдувают...
Добавлено:
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от TallioN
Плуто прикольный, давай нарисуем)
Только надо повыше, а то гормост снизу закрасить может...
Вообще говоря, я договорился с крупным заводом по производству красок (Dulux), что они спонсируют нас красками для ВСЕЙ стены (20х10 метров, или сколько она там) - осталось согласовать с Гормостом, а графитчиков и автовышку найдем (заодно светильники по стенам развесим). Вот как к этому Гормосту подвалить...Они же за этой стеной так ухаживают, пылинки с нее сдувают...
да это видно по стене
Последний раз редактировалось generalnik, 24.12.2013 в 14:47.
Причина: Автоматическое добавление
С граффити на всю стену основная проблема не краски (уже решено), автовышка (аренда стоит разумных денег) или художник, а согласование. Ибо если нарисовать без разрешения, гормост рано или поздно замажет (по крайней мере нижнюю часть) - оборотная сторона стены на это как бэ намекает. За зиму попробую решить все вопросы
С граффити на всю стену основная проблема не краски (уже решено), автовышка (аренда стоит разумных денег) или художник, а согласование. Ибо если нарисовать без разрешения, гормост рано или поздно замажет (по крайней мере нижнюю часть) - оборотная сторона стены на это как бэ намекает. За зиму попробую решить все вопросы
исессно. Я только за.