А на пинк выложить?) А то буржуи то небось даже и не ведают, что в России такая развлекуха есть))
А вообще я снова понял, что:
1. не умею ездить на пампе ну ваще
2. надо лечить плечо
3. надо маленький велосипед
Если это вывод после посещения строгинского трека (раз уж ты тут это написал, то наверное так и есть) то может не все потеряно: трек пока далек от совершенства, глобально все фигуры стоят на нужных местах, но локально-к каждой у меня есть претензии, по весне все будет доработано. Хочу добиться плавности, flow, которая была на старой площадке: чтобы все качалось в одном темпе без потери скорости на одних препятствиях и необходимости гасить темп перед другими.
Если это вывод после посещения строгинского трека (раз уж ты тут это написал, то наверное так и есть) то может не все потеряно: трек пока далек от совершенства, глобально все фигуры стоят на нужных местах, но локально-к каждой у меня есть претензии, по весне все будет доработано. Хочу добиться плавности, flow, которая была на старой площадке: чтобы все качалось в одном темпе без потери скорости на одних препятствиях и необходимости гасить темп перед другими.
Ну Вове это не мешает же летать-порхать) Хотя, думаю, тот факт, что у меня качающийся трамвай, все же немаловажен)
сам не ответишь - никто не ответит)
шипы на пампе не нужны вообще: чистый грунт, накат и держак. Было комфортно даже на флайвейт 330.
Последний раз редактировалось Льохо, 01.02.2014 в 18:29.
Причина: Автоматическое добавление