Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

Метро-бабки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 18:49   #121
Yolenzo

Петровско-Разумовская не успеваешь дойти до турникета, как из будки вылетает супер быстрая бабка с воплями. Милиция и начальник станции не пускают.
Yolenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 16:52   #122
[FR]SoDa

Еще вариант 99% прохождения в метро это:
В автомагазине купить 4 полиэтиленовых мешка. Предназначаються они для хранения колес от машины. Следовательно они здоровые.
Стоят 15 руб\шт.
Покупаеться 3 мешка
В один 2 колеса
А остальные два раму затянуть. со стороны рулевой и перьев.
Еще плюс в отличие от тряпочных всяких мешков, они занимают мало места.
Старый 28.01.2012, 14:45   #123
-ЗиГ_ЗаГ-

Цитата:
Сообщение от [FR]SoDa Посмотреть сообщение
Еще вариант 99% прохождения в метро это:
В автомагазине купить 4 полиэтиленовых мешка. Предназначаються они для хранения колес от машины. Следовательно они здоровые.
Стоят 15 руб\шт.
Покупаеться 3 мешка
В один 2 колеса
А остальные два раму затянуть. со стороны рулевой и перьев.
Еще плюс в отличие от тряпочных всяких мешков, они занимают мало места.
ппц сложный метод...(
-ЗиГ_ЗаГ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 15:42   #124
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от -ЗиГ_ЗаГ- Посмотреть сообщение
ппц сложный метод...(
Чего сложного то? два колеса скрутить?
Когда ты тащишь байк неразобранным, не сняв даже переднего колеса, то бабки в своем праве. Но как только ты снял хотя бы одно колесо и упаковал его и все остальное, даже в обычный полиэтиленовый мешок, можешь их смело слать лесом - даже Гаев говорил в свое время, что в данном случае имеем дело просто с обычным грузом. Возможно - негабаритным, тогда билет на 1 поездку еще купить и все.
Drummin Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 13:14   #125
Morg

с двумя снятами колесами это уже не велосипед. Проверенно. Говориш запчасти - велосипедов бес колес не бывает. Такой аргумент даже самую упертую метро бабку ставит в тупик. Главно не боятся отстаивать свою точку зрения и если бабка несет бред звать начальника станции. Если вдруг начальник станции упертый просить жалобную кинигу. Я личто дабы избежать гемора - до попадания в поле зрения метробабки снимаю переднее колсео хватаю все это дело в одну руку - пропустив ее через спицы и взявшись за раму - руль вдуль рамы. Со ситороны как будто складной. И с каменной рожей иду - на вопли тип с велосипедом куда - нельзя и прочие. Не останавливаясь говоришь он сложен. И все
Morg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 13:44   #126
_VA

Цитата:
Сообщение от Morg Посмотреть сообщение
с двумя снятами колесами это уже не велосипед. Проверенно. Говориш запчасти - велосипедов бес колес не бывает. Такой аргумент даже самую упертую метро бабку ставит в тупик.
Ага...самая упёртая бабка габариты замерит...проверено... я даже руль сворачивал....
Старый 31.01.2012, 17:30   #127
eskimos

а разве с двумя снятыми колесами он превышает габариты?
Старый 31.01.2012, 19:53   #128
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Ага...самая упёртая бабка габариты замерит...проверено... я даже руль сворачивал....
Пускай замеряет. Превышает - покупаешь билет на 1 поездку, и все, могут лесом идти.
Старый 31.01.2012, 22:47   #129
vadimtrololo

Цитата:
Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
Пускай замеряет. Превышает - покупаешь билет на 1 поездку, и все, могут лесом идти.
Лесом то лесом, но когда еще милиция и начальник станции выбегают, тут уж нифига не получается лесом, а с мешками вообще гемор получается, и зачем вообще в метро переться если ты на велосипеде?
Старый 31.01.2012, 22:54   #130
eskimos

Цитата:
Сообщение от vadimtrololo Посмотреть сообщение
Лесом то лесом, но когда еще милиция и начальник станции выбегают, тут уж нифига не получается лесом, а с мешками вообще гемор получается, и зачем вообще в метро переться если ты на велосипеде?
могу написать миллион причин,но не буду
Старый 31.01.2012, 23:46   #131
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от vadimtrololo Посмотреть сообщение
Ну, как я уже говорил, можно с собой носить чехол. В сложенном состоянии он в любой рюкзак влезет, даже в обычный гидропак. Это раз. А метро вообще как бы скоростной транспорт. Может, тебе надо на другой конец Москвы попасть, и побыстрее. А это 30 км как никак.. Это на шоссере-кантрийнике-трейловом можно вкрутить без напряга. А если ростовка 14я и резина 2.5? Или, например, самое банальное - ты велосипед купил, а машины нету. Тебе чего, на нем до дома пилить? А если зимой?
Старый 11.02.2012, 15:07   #132
Gringoire

Цитата:
Ну, как я уже говорил, можно с собой носить чехол. В сложенном состоянии он в любой рюкзак влезет, даже в обычный гидропак. Это раз. А метро вообще как бы скоростной транспорт. Может, тебе надо на другой конец Москвы попасть, и побыстрее. А это 30 км как никак.. Это на шоссере-кантрийнике-трейловом можно вкрутить без напряга. А если ростовка 14я и резина 2.5? Или, например, самое банальное - ты велосипед купил, а машины нету. Тебе чего, на нем до дома пилить? А если зимой?
Как раз была такая ситуация в начале января. На Проспекте Мира купил в Триале себе велик и хочу его довести до дома в Митино. А на улице холодно, грязно, да и велик не на самой злой резине, решил воспользоваться метро.
Зашёл на станцию Проспект Мира оранжевой ветки, бабка разоралась, что с ним нельзя. Ни уговоры, ни факты, ни наличие чека, подверждающего, что велосипед новый не помогли.
Поехал до Проспекта Мира на кольцевой и случилось чудо. Подхожу к дальнему от бабки турникету, хочу приложить билетик и слышу голос: "Молодой человек...". Думаю, что сейчас опять начнётся, поворачиваю голову и вижу, что говорил это полицейский и уже открывал решётку, чтобы я прошёл.
Так что, как я понял, всё от людей зависит. Если захочет докапаться - докапается.
Gringoire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 16:56   #133
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от Gringoire Посмотреть сообщение
Так что, как я понял, всё от людей зависит. Если захочет докапаться - докапается.
Синдром вахтера) Наследственное от Союза)
Старый 11.02.2012, 17:42   #134
VL_Chuvak

по закону насколько я знаю провоз велика в метро допустим.
разве нельзя (если адекватный разговор и аргементы не прокатили) слать бабку на********* и спокойно проходть?

ЗЫ. я в вашем московском метро с великом не катался. катался просто так. когда в гостях в мск был. по кольцевой. часа два. ради прикола
VL_Chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 18:39   #135
barny

Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak Посмотреть сообщение
разве нельзя (если адекватный разговор и аргементы не прокатили) слать бабку на********* и спокойно проходть?

ЗЫ. я в вашем московском метро с великом не катался. катался просто так. когда в гостях в мск был. по кольцевой. часа два. ради прикола
в правилах пользования метрополитеном черным по белому написано:
п.N пп.N
Запрещается Провоз велосипедов, за исключением складных.

Так что бабку послать нельзя!
barny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 19:37   #136
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak Посмотреть сообщение

неправильно знаешь. низя там велосипед проносить. Но велосипед без колеса - это уже не велосипед, а груз) От так то.
Старый 11.02.2012, 20:39   #137
[FR]SoDa

Цитата:
неправильно знаешь. низя там велосипед проносить. Но велосипед без колеса - это уже не велосипед, а груз) От так то.
На такой факт бабкам тоже совершенно пофигу)
Опять же все зависит от места\времени
Старый 14.02.2012, 02:14   #138
Wild Cat

Старый 14.02.2012, 09:17   #139
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от Wild Cat Посмотреть сообщение

глупый вопрос.
бомба укладывается в разрешенные габариты и не является транспортным средством.
Старый 08.06.2013, 12:09   #140
_VA

Тут говорят что с 10 до 16 провоз велосипеда в пределах москвы в электричках будет бесплатным. Талон на проезд можно получить в кассе при покупке билета на себя! Наконец контров можно будет смело слать лесом и предложить им снять колесо у кого-нибудь другого
Добавлено:
А ещё выглядит как издевательство реклама велодорожек на билетах метро

Хотя всё чаще замечаю людей со складным велосипедами..это плохо...народ прогибается под правила(

Последний раз редактировалось _VA, 08.06.2013 в 12:12. Причина: Автоматическое добавление
_VA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ