Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

Мини-Орешек 17 октября в Орехово (Mini-DH)

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2010, 21:08   #121
Chief

Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка Посмотреть сообщение
Ты не поверишь, я там раза три точно ногой сантиметрах в 5 проехался. Просто у всех разные траектории, ага. Не писай кипятком, согласись, что ты просто не был на соревах, где организация была на высоте.

не не был.Но блин.Надо траекторию выбирать!Я там ниразу не не задел ничего)Но реально.Трасса была классная.Есть быстрые трассы,а эта была на технику. Многие так и не увидели нужной траектории.Я не говорю,что Я там мего райдер был)))Сам раз 15 упал,но траекторию увидел более ли менее и проехал бы неплохо,но подскользнулся на дропе((

Мне кажется трасса была интересная)Это мое мнение)
Добавлено:
Да фото быстрее бы!))Хочу падение свое посмотреть!)))Думаю оно одно из самых эффектных было!)))

Последний раз редактировалось Chief, 17.10.2010 в 21:08. Причина: Автоматическое добавление
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 21:19   #122
~Cannondale~

Цитата:
Сообщение от coldat Посмотреть сообщение
трасса ж не техничная
слишком быстро начал ехать) и заплатил за это)
Старый 17.10.2010, 21:22   #123
жмарик

хорошие выходные
жмарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 21:23   #124
Человек-невидимка

Цитата:
Сообщение от H3LLO Посмотреть сообщение
так, народ) давайте молча ждать фотки)) а то как будто что-то изменится от нашего диспута в этой теме
Да ну тебя, дай кирпичами посрать
Старый 17.10.2010, 21:25   #125
Крот666

Самая лучшая организация была в Воронеже. 01.02.2009г.
Там за 150р. был тёплый автобус от станции и обратно, горячий чай, еда, дефки с ред-буллом, музыка, призы, в виде пухлых конвертиков...
Телевидение...

Тут же, мы получили некрасивые номерки, плохую разметку. Но приличную трассу.
Да. 300р многовато, ну и что? Да и фиг с ними, с такими деньгами. Я катаюсь на фан. Мне было интересно. А это главное.Зато понял свой уровень=)
Крот666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 21:26   #126
Человек-невидимка

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
не не был.Но блин.Надо траекторию выбирать!Я там ниразу не не задел ничего)Но реально.Трасса была классная.Есть быстрые трассы,а эта была на технику. Многие так и не увидели нужной траектории.Я не говорю,что Я там мего райдер был)))Сам раз 15 упал,но траекторию увидел более ли менее и проехал бы неплохо,но подскользнулся на дропе((

Мне кажется трасса была интересная)Это мое мнение)
Добавлено:
Да фото быстрее бы!))Хочу падение свое посмотреть!)))Думаю оно одно из самых эффектных было!)))
Я ни разу не прыгнул дроп, причем и не жалею об этом - нащупал к последнему заезду траекторию по которой теряешь максимум пол секунды, это если человек нормально с дропа выкатит.

Реально сложным мне показалось на высмокой скорости пройти заезд сразу после контруклона, там справа так предательски маленькое деревце стояло((((((

А это случайно не ты был в очках с черной оправой, я еще их примерял, нет?) На чем ты ехал?)
Старый 17.10.2010, 21:27   #127
cherny

а меня больше всего взбесило то что половину любителей отсеели и не допустили ко второму заезду, мы чего меньше заплатили? Мне не жалко 300р, но в тоже время я так же мог и на халяву покататься без участия в соревнованиях. Я на соревнования приезжаю чтобы повысить свой уровень катания смотря как другие катают, так же мне нравится атмосфера и в каком это смысле я помогаю развитию этого вида спорта как и вы все кто приезжает на соревнования! По крайней мере в Москве.
Вообще я трассой доволен, для моего уровня катания в самый раз, но организаторам надо было подумать о мере безопасности, т.к. я видел что люди улетали в эти железки и одного парнишку обнявшего дерево где контруклон.
Но всё равно Вам всем спасибо!!!!!!!
Старый 17.10.2010, 21:29   #128
~Cannondale~

Цитата:
ТЫ ТАМ НА ТОРМОЗАХ ЕХАЛ!!!!Перед поворотом,чуть ли не до нуля скидывал и в рамзметку сам улетал!Ее нереально было сохранить на тренировках.Объективно? Или мы бы поставили тебя , и ты бы по 70 раз за 10 минут ее попровлял?Оке?И не думай,что Я пытаюсь твое катание плохим назвать,каждый едет в свою меру.Но реально,Это не объективно.А не заметить Железные конструкции НЕРЕАЛЬНО было!
Соервы классные были.
Дай угадаю это твои 1 соревы?. За компом гнать на человека легче всего....для начала сравнивать надо с собой... а потом (проанализировав как ТЫ! едешь )нести чушь полную.
Старый 17.10.2010, 21:37   #129
Chief

Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка Посмотреть сообщение
Я ни разу не прыгнул дроп, причем и не жалею об этом - нащупал к последнему заезду траекторию по которой теряешь максимум пол секунды, это если человек нормально с дропа выкатит.

Реально сложным мне показалось на высмокой скорости пройти заезд сразу после контруклона, там справа так предательски маленькое деревце стояло((((((

А это случайно не ты был в очках с черной оправой, я еще их примерял, нет?) На чем ты ехал?)
Я на красном A-line с трэвисом красным ехал)
На дропе подскользнулся и через руль пару флипов сделал))Но,кстати,встал и проехал дальше)В итоге даже не последний))) 48 с чем-то секунд)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ~Cannondale~ Посмотреть сообщение
Дай угадаю это твои 1 соревы?. За компом гнать на человека легче всего....для начала сравнивать надо с собой... а потом (проанализировав как ТЫ! едешь )нести чушь полную.
Я проанализировал. Просто промолчу,так как это будет звучать в обиду обладателя того Интенса 957 с белым хером

Он так траекторию и не увидел.Хотя,если честно,мне сказали друзья куда ехать)) Но там уже к заездам,все знали что и куда.Просто не все могли)Я и не говорил,что Я прорайдер)Просто,не понравилось,что он возникал насчет разметки...ее просто нереально было сохранить.Вот,если бы он ниразу за нее не заехал,то Я бы промолчал.А так он сам ее задел и не раз.Вообще мало,кто ее не задевал(человек 10 в лучшем случае).

Последний раз редактировалось Chief, 17.10.2010 в 21:41. Причина: Автоматическое добавление
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 21:39   #130
B.B.

Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
смысл засерать?не хочешь не едь,не хочешь не трать свои 300 р ,которыми ты видимо так дорожишь,человека приехавшего не кто не заставляет участвовать,он может покататься,как ты говаришь и фотки получить и ту жу технику повысить,правельно же,а кто хочет участвовать тот и участвует.
Вы молодой человек когда купите демо на свои деньги,а не на папины, можете рассуждать о деньгах и участии, а пока Вам лучше помолчать.
B.B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 21:42   #131
Человек-невидимка

Цитата:

я на салатовой фредди с оранжевой з1)))
Старый 17.10.2010, 21:42   #132
B.B.

Цитата:
На дропе подскользнулся и через руль пару флипов сделал))Но,кстати,встал и проехал дальше)В итоге даже не последний))) 48 с чем-то секунд)
Добавлено:

Я проанализировал. Просто промолчу,так как это будет звучать в обиду обладателя того Интенса 957 с белым хером

Он так траекторию и не увидел.Хотя,если честно,мне сказали друзья куда ехать)) Но там уже к заездам,все знали что и куда.Просто не все могли)Я и не говорил,что Я прорайдер)Просто,не понравилось,что он возникал насчет разметки...ее просто нереально было сохранить.Вот,если бы он ниразу за нее не заехал,то Я бы промолчал.А так он сам ее задел и не раз.Вообще мало,кто ее не задевал(человек 10 в лучшем случае).
Может он и не увидел траекторию, но занял весьма достойное место

P.S.
И еще, траекторию то можно увидить и даже знать ее, но порой просто не хватает техники-опыта, чтобы проехать ее должным образом, а то что там на повороте пошло и не так как хотел "гонщег" означаешь лишь потери времени на данном участке трассы.
Старый 17.10.2010, 21:43   #133
Chief

Вообще,давайте не ссориться)
Кому не понравилось: зачем вообще тогда ехали?
А кто приехал и понравилось,пусть поделятся ощущениями)
Старый 17.10.2010, 21:43   #134
Angler13

Цитата:
Добавлено:

Он так траекторию и не увидел.Хотя,если честно,мне сказали друзья куда ехать)) Но там уже к заездам,все знали что и куда.Просто не все могли)
Давай из 37-38 секунд выедешь, тогда и можно будет говорить про правильную трассу и т.д. Если ты нашел траекторию по которой можно было проехать за 40 сек, то уважуха тебе, но многие ее даже не искали, а сразу с прикатки такой результат показывали...

Насчет же твоего дропа - да ты не подскользнулся, а накосячил на нем 20 раз )))) Заехал неправильно, выреднул коряво, когда понял, что летишь криво, так и летел криво, только еще тормоза зажал. В итоге тупо приземлился криво за заблоченные колеса. Лошпедовская уборка-то

P.s. Intense 951
Старый 17.10.2010, 21:45   #135
Дядь-Ну-Дядь

Цитата:
Сообщение от ~Cannondale~ Посмотреть сообщение
это чел у которого болта нету на тревисе =)
Старый 17.10.2010, 21:45   #136
~Cannondale~

Цитата:
Добавлено:

....ты с лучаем не потерял болт с низу штанины вилки ?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Дядь-Ну-Дядь Посмотреть сообщение
ахххх) Андрюх прям)) про тоже думаем

Последний раз редактировалось ~Cannondale~, 17.10.2010 в 21:46. Причина: Автоматическое добавление
~Cannondale~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 21:46   #137
B.B.

Цитата:
Да походу не только на тревисе...
Старый 17.10.2010, 21:47   #138
Человек-невидимка

Цитата:
А у тебя-то что произошло, цепь слетала?
Старый 17.10.2010, 21:49   #139
Крот666

Народ, лучше скажите, когда результаты будут.
А цепь стетала по ходу, только у меня...
Крот666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 21:52   #140
Человек-невидимка

Цитата:
Сообщение от Крот666 Посмотреть сообщение
Народ, лучше скажите, когда результаты будут.
А цепь стетала по ходу, только у меня...

Дим, результатов сегодня точно не будет, скорее всего завтра.
Ответ