Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
17.10.2010, 21:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка
Ты не поверишь, я там раза три точно ногой сантиметрах в 5 проехался. Просто у всех разные траектории, ага. Не писай кипятком, согласись, что ты просто не был на соревах, где организация была на высоте.
|
не не был.Но блин.Надо траекторию выбирать!Я там ниразу не не задел ничего)Но реально.Трасса была классная.Есть быстрые трассы,а эта была на технику. Многие так и не увидели нужной траектории.Я не говорю,что Я там мего райдер был)))Сам раз 15 упал,но траекторию увидел более ли менее и проехал бы неплохо,но подскользнулся на дропе((
Мне кажется трасса была интересная)Это мое мнение)
Добавлено:
Да фото быстрее бы!))Хочу падение свое посмотреть!)))Думаю оно одно из самых эффектных было!)))
Последний раз редактировалось Chief, 17.10.2010 в 21:08.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
17.10.2010, 21:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coldat
трасса ж не техничная 
|
слишком быстро начал ехать) и заплатил за это) 
|
17.10.2010, 21:22
|
|
|
хорошие выходные
|
|
|
17.10.2010, 21:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от H3LLO
так, народ) давайте молча ждать фотки)) а то как будто что-то изменится от нашего диспута в этой теме
|
Да ну тебя, дай кирпичами посрать  
|
|
17.10.2010, 21:25
|
|
|
Самая лучшая организация была в Воронеже. 01.02.2009г.
Там за 150р. был тёплый автобус от станции и обратно, горячий чай, еда, дефки с ред-буллом, музыка, призы, в виде пухлых конвертиков...
Телевидение...
Тут же, мы получили некрасивые номерки, плохую разметку. Но приличную трассу.
Да. 300р многовато, ну и что? Да и фиг с ними, с такими деньгами. Я катаюсь на фан. Мне было интересно. А это главное.Зато понял свой уровень=)
|
|
|
17.10.2010, 21:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
не не был.Но блин.Надо траекторию выбирать!Я там ниразу не не задел ничего)Но реально.Трасса была классная.Есть быстрые трассы,а эта была на технику. Многие так и не увидели нужной траектории.Я не говорю,что Я там мего райдер был)))Сам раз 15 упал,но траекторию увидел более ли менее и проехал бы неплохо,но подскользнулся на дропе((
Мне кажется трасса была интересная)Это мое мнение)
Добавлено:
Да фото быстрее бы!))Хочу падение свое посмотреть!)))Думаю оно одно из самых эффектных было!)))
|
Я ни разу не прыгнул дроп, причем и не жалею об этом - нащупал к последнему заезду траекторию по которой теряешь максимум пол секунды, это если человек нормально с дропа выкатит.
Реально сложным мне показалось на высмокой скорости пройти заезд сразу после контруклона, там справа так предательски маленькое деревце стояло((((((
А это случайно не ты был в очках с черной оправой, я еще их примерял, нет?) На чем ты ехал?)
|
|
17.10.2010, 21:27
|
|
|
а меня больше всего взбесило то что половину любителей отсеели и не допустили ко второму заезду, мы чего меньше заплатили?  Мне не жалко 300р, но в тоже время я так же мог и на халяву покататься без участия в соревнованиях. Я на соревнования приезжаю чтобы повысить свой уровень катания смотря как другие катают, так же мне нравится атмосфера и в каком это смысле я помогаю развитию этого вида спорта как и вы все кто приезжает на соревнования! По крайней мере в Москве.
Вообще я трассой доволен, для моего уровня катания в самый раз, но организаторам надо было подумать о мере безопасности, т.к. я видел что люди улетали в эти железки и одного парнишку обнявшего дерево где контруклон.
Но всё равно Вам всем спасибо!!!!!!! 
|
17.10.2010, 21:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
ТЫ ТАМ НА ТОРМОЗАХ ЕХАЛ!!!!Перед поворотом,чуть ли не до нуля скидывал и в рамзметку сам улетал!Ее нереально было сохранить на тренировках.Объективно? Или мы бы поставили тебя , и ты бы по 70 раз за 10 минут ее попровлял?Оке?И не думай,что Я пытаюсь твое катание плохим назвать,каждый едет в свою меру.Но реально,Это не объективно.А не заметить Железные конструкции НЕРЕАЛЬНО было!
Соервы классные были.
|
Дай угадаю это твои 1 соревы?. За компом гнать на человека легче всего....для начала сравнивать надо с собой... а потом (проанализировав как ТЫ! едешь )нести чушь полную.
|
17.10.2010, 21:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка
Я ни разу не прыгнул дроп, причем и не жалею об этом - нащупал к последнему заезду траекторию по которой теряешь максимум пол секунды, это если человек нормально с дропа выкатит.
Реально сложным мне показалось на высмокой скорости пройти заезд сразу после контруклона, там справа так предательски маленькое деревце стояло((((((
А это случайно не ты был в очках с черной оправой, я еще их примерял, нет?) На чем ты ехал?)
|
Я на красном A-line с трэвисом красным ехал)
На дропе подскользнулся и через руль пару флипов сделал))Но,кстати,встал и проехал дальше)В итоге даже не последний))) 48 с чем-то секунд)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ~Cannondale~
Дай угадаю это твои 1 соревы?. За компом гнать на человека легче всего....для начала сравнивать надо с собой... а потом (проанализировав как ТЫ! едешь )нести чушь полную.
|
Я проанализировал. Просто промолчу,так как это будет звучать в обиду обладателя того Интенса 957 с белым хером
Он так траекторию и не увидел.Хотя,если честно,мне сказали друзья куда ехать)) Но там уже к заездам,все знали что и куда.Просто не все могли)Я и не говорил,что Я прорайдер)Просто,не понравилось,что он возникал насчет разметки...ее просто нереально было сохранить.Вот,если бы он ниразу за нее не заехал,то Я бы промолчал.А так он сам ее задел и не раз.Вообще мало,кто ее не задевал(человек 10 в лучшем случае).
Последний раз редактировалось Chief, 17.10.2010 в 21:41.
|
|
|
17.10.2010, 21:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uncle
смысл засерать?не хочешь не едь,не хочешь не трать свои 300 р ,которыми ты видимо так дорожишь,человека приехавшего не кто не заставляет участвовать,он может покататься,как ты говаришь и фотки получить и ту жу технику повысить,правельно же,а кто хочет участвовать тот и участвует.
|
Вы молодой человек когда купите демо на свои деньги,а не на папины, можете рассуждать о деньгах и участии, а пока Вам лучше помолчать.
|
|
|
17.10.2010, 21:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
|
я на салатовой фредди с оранжевой з1)))
|
|
17.10.2010, 21:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
На дропе подскользнулся и через руль пару флипов сделал))Но,кстати,встал и проехал дальше)В итоге даже не последний))) 48 с чем-то секунд)
Добавлено:
Я проанализировал. Просто промолчу,так как это будет звучать в обиду обладателя того Интенса 957 с белым хером
Он так траекторию и не увидел.Хотя,если честно,мне сказали друзья куда ехать)) Но там уже к заездам,все знали что и куда.Просто не все могли)Я и не говорил,что Я прорайдер)Просто,не понравилось,что он возникал насчет разметки...ее просто нереально было сохранить.Вот,если бы он ниразу за нее не заехал,то Я бы промолчал.А так он сам ее задел и не раз.Вообще мало,кто ее не задевал(человек 10 в лучшем случае).
|
Может он и не увидел траекторию, но занял весьма достойное место
P.S.
И еще, траекторию то можно увидить и даже знать ее, но порой просто не хватает техники-опыта, чтобы проехать ее должным образом, а то что там на повороте пошло и не так как хотел "гонщег" означаешь лишь потери времени на данном участке трассы.
|
|
|
17.10.2010, 21:43
|
|
|
Вообще,давайте не ссориться)
Кому не понравилось: зачем вообще тогда ехали?
А кто приехал и понравилось,пусть поделятся ощущениями)
|
17.10.2010, 21:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
Добавлено:
Он так траекторию и не увидел.Хотя,если честно,мне сказали друзья куда ехать)) Но там уже к заездам,все знали что и куда.Просто не все могли)
|
Давай из 37-38 секунд выедешь, тогда и можно будет говорить про правильную трассу и т.д. Если ты нашел траекторию по которой можно было проехать за 40 сек, то уважуха тебе, но многие ее даже не искали, а сразу с прикатки такой результат показывали...
Насчет же твоего дропа - да ты не подскользнулся, а накосячил на нем 20 раз )))) Заехал неправильно, выреднул коряво, когда понял, что летишь криво, так и летел криво, только еще тормоза зажал. В итоге тупо приземлился криво за заблоченные колеса. Лошпедовская уборка-то
P.s. Intense 95 1
|
17.10.2010, 21:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Cannondale~
|
это чел у которого болта нету на тревисе =)
|
17.10.2010, 21:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
Добавлено:
|
  ....ты с лучаем не потерял болт с низу штанины вилки ?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Дядь-Ну-Дядь
|
ахххх) Андрюх прям)) про тоже думаем
Последний раз редактировалось ~Cannondale~, 17.10.2010 в 21:46.
|
|
|
17.10.2010, 21:46
|
|
|
Цитата:
|
Да походу не только на тревисе...
|
|
|
17.10.2010, 21:47
|
|
|
Цитата:
|
А у тебя-то что произошло, цепь слетала?
|
|
17.10.2010, 21:49
|
|
|
|
|
|
17.10.2010, 21:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крот666
|
Дим, результатов сегодня точно не будет, скорее всего завтра.
|
|
|