Хочу 300 ходу пробить,чтоб масло в рожу брызнуло ахаххаха) удачи
Вам просто надо встретится.Махнетесь велами на часик,пока Шеф будет примеряться к нему.Потом будете скиллами мерятьсяКто первый зассыт на предложенной темеНе летит один(страх),летит другой.Ну и ящик пива в призовой фонд
спасибо, приятно. Ведь не кто не берёт в расчёт что байк очень специфичный и весит как грузовик)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от i.ford
Вам просто надо встретится.Махнетесь велами на часик,пока Шеф будет примеряться к нему.Потом будете скиллами мерятьсяКто первый зассыт на предложенной темеНе летит один(страх),летит другой.Ну и ящик пива в призовой фонд
чё это меняться? Вопрос был что типо да я это на дх байке вкачу и мне не будет больно) А так без проблем)
Последний раз редактировалось Morskoy kotik, 14.04.2012 в 02:13.
Причина: Автоматическое добавление
думаю сложно будет такой темы найти))) Хотя я щас тот еще ссыкло) но там же 300 ходу...))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Morskoy kotik
чё это меняться? Вопрос был что типо да я это на дх байке вкачу и мне не будет больно) А так без проблем)
тут письками мериться предлагают
Последний раз редактировалось Chief, 14.04.2012 в 02:16.
Причина: Автоматическое добавление
Кароче вот немного покатушек. Для троллей сразу скажу что байк очень специфичный надо привыкать. ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД НА ХАЛКЕ. Потом будет выше, больше, дальше)