Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Путешествие Славы-байкера по М4 из Москвы в Геническ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2014, 15:54   #121
шмель
Bombus unicus

А я их давно уже выкинул. Зря конечо.
Старый 29.01.2014, 15:56   #122
Мишаня

Цитата:
Сообщение от Ivan88 Посмотреть сообщение
Главное в жизни,это не перестать падать,а научиться каждый раз после этого вставать
Вот это - уважуха! Был худшего мнения о тебе сначала.
Старый 29.01.2014, 15:56   #123
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Чего?
ляс товарисча Газа имею ввиду. ты прост журнал вспомнил, а я вспомнил что он какоето врмя главредом был. ну по крайней мере его рожа на кочке совпадала с рожей в журнале на первой странице
Старый 29.01.2014, 15:57   #124
Мишаня

Цитата:
А я их давно уже выкинул. Зря конечо.
Ну кааак..? У меня и мысли не было такой - стоят себе и стоят, иногда полистываю беру.
Старый 29.01.2014, 15:58   #125
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Ну кааак..? У меня и мысли не было такой - стоят себе и стоят, иногда полистываю беру.
Ремонт в комнате делал, хлам разбирал. Вот и попали под горячую руку.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
ляс товарисча Газа имею ввиду. ты прост журнал вспомнил, а я вспомнил что он какоето врмя главредом был. ну по крайней мере его рожа на кочке совпадала с рожей в журнале на первой странице
А, ну в общем так и подумал, но не понял при чем тут я.
Хз, я с ним лично вообще не знаком.

Последний раз редактировалось шмель, 29.01.2014 в 15:59. Причина: Автоматическое добавление
шмель вне форума  
Старый 29.01.2014, 16:00   #126
Мишаня

Цитата:
Ваня пропал кстати куда-то...Не видно, не слышно. Интересный человечек - помню, на Смотре зимой щупал его напрочь задубевшую Магура Вотан, я говорил - магура говно, а он уверял что так и надо и идите лесом со своими РШ и марзочи Мороз всего-то -10 был!
Старый 29.01.2014, 16:00   #127
Ivan88

Цитата:
его отказ от участия в рампаге как может оказатся подъемом после падения. не тебе и не нам об этом судить. только ему.
:
ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ???
Ну тогда не могу ничего сказать другого,кроме как согласиться со Славой что Кирилл Бендерони обосрался
Ivan88 вне форума  
Старый 29.01.2014, 16:05   #128
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Вот это - уважуха! Был худшего мнения о тебе сначала.
А теперь?
Старый 29.01.2014, 16:09   #129
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Штрафных баллов: 12/10
Цитата:
Ваня пропал кстати куда-то...Не видно, не слышно
Очень жаль что пропал, такой энтузиаст был. ЖЖ несколько лет не ведёт, написано что в Фейсбук перешёл, а социальные сети кого угодно похоронят так, что и концов не найдёшь. Вот почему и не надо прятаться в личках и различных "контактах".
Слава-байкер из Москвы вне форума  
Старый 29.01.2014, 16:11   #130
шмель
Bombus unicus

Так он же вроде доктор какой то. Видимо кончилась учеба.
Старый 29.01.2014, 16:38   #131
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Ещё очень огорчает поведение Виктора-Профессора. Он раньше тоже почти полным аналогом Газа был, всё машинками увлекался. А сейчас пишет что путешествия надоели и строит ужасного вида дачку на шести сотках. Так хочется его предостеречь от этого ошибочного пути, в конце которого неминуемый крах и разрушение семьи. Я в его годы точно таким же был, а сейчас ничего не имею.
Старый 29.01.2014, 17:00   #132
Ivan88

Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы Посмотреть сообщение
Ещё очень огорчает поведение Виктора-Профессора. Он раньше тоже почти полным аналогом Газа был, всё машинками увлекался. А сейчас пишет что путешествия надоели и строит ужасного вида дачку на шести сотках. Так хочется его предостеречь от этого ошибочного пути, в конце которого неминуемый крах и разрушение семьи. Я в его годы точно таким же был, а сейчас ничего не имею.
Слава,а дети у тебя есть? Как так получилось что сейчас ничего не имеешь? Нет здоровья/желания зарабатывать на это?
Добавлено:
Цитата:
Ваня пропал кстати куда-то...Не видно, не слышно. Интересный человечек - помню, на Смотре зимой щупал его напрочь задубевшую Магура Вотан, я говорил - магура говно, а он уверял что так и надо и идите лесом со своими РШ и марзочи Мороз всего-то -10 был!
Это не Магура говно,а руки кривые и ижжопы

Последний раз редактировалось Ivan88, 29.01.2014 в 17:01. Причина: Автоматическое добавление
Ivan88 вне форума  
Старый 29.01.2014, 17:03   #133
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Это не Магура говно,а руки кривые и ижжопы
Сразу видно - интеллигент!
Старый 29.01.2014, 17:18   #134
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Слава,а дети у тебя есть? Как так получилось что сейчас ничего не имеешь?
Детей нет, даже ни разу женат не был. А к бедности и нищете сам пришёл. В молодости по подобию Виктора-Профессора хапком был, всё под себя тащил, деньги любил зарабатывать. Но с годами стал замечать что всё это богатство никакого счастья и удовлетворения не приносит. Постепенно всё распродал и остался почти голым. Сейчас моя идеология - никакой частной собственности. Ненавижу всех бизнесменов и даже их наёмных работников, вкалывающих за деньги. Из имущества только дешёвый велосипед и компьютер для общения в интернете.
Старый 29.01.2014, 17:24   #135
Ivan88

Цитата:
Детей нет, даже ни разу женат не был. А к бедности и нищете сам пришёл. В молодости по подобию Виктора-Профессора хапком был, всё под себя тащил, деньги любил зарабатывать. Но с годами стал замечать что всё это богатство никакого счастья и удовлетворения не приносит. Постепенно всё распродал и остался почти голым. Сейчас моя идеология - никакой частной собственности. Ненавижу всех бизнесменов и даже их наёмных работников, вкалывающих за деньги. Из имущества только дешёвый велосипед и компьютер для общения в интернете.
Я тебя вполне понимаю. Тоже одно время стяжательство было моим смыслом жизни. Но потом начал понимать что счастливее от этого я ниразу не становлюсь,а скорее наоборот только больше нервничаю,переживая что там недозаработал,здесь чуть мое не украли... Жаль пока что физически не могу все послать подальше - детей не могу оставить на произвол судьбы... А так хочется все послать к чертям и отправиться бродить/колесить по свету...
Ivan88 вне форума  
Старый 29.01.2014, 17:32   #136
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Жаль пока что физически не могу все послать подальше - детей не могу оставить на произвол судьбы
Вот видишь, как далеко зашёл ты в поисках своего "я"!
Именно покупка велосипеда явилась предпосылкой к такому изменению характера.
Будь осторожен, это уже путь в пропасть! Всех об этом предупреждаю, но немногие понимают.
Старый 29.01.2014, 17:32   #137
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Я тебя вполне понимаю. Тоже одно время стяжательство было моим смыслом жизни. Но потом начал понимать что счастливее от этого я ниразу не становлюсь,а скорее наоборот только больше нервничаю,переживая что там недозаработал,здесь чуть мое не украли... Жаль пока что физически не могу все послать подальше - детей не могу оставить на произвол судьбы... А так хочется все послать к чертям и отправиться бродить/колесить по свету...
Ответственный интеллигент!
Старый 29.01.2014, 17:36   #138
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Ответственный интеллигент!
Иван88 нормальный мужик, действительно ответственный. Сделал такие выводы прочитав его страничку ВКонтакте. Жаль только что велосипедом увлёкся... Уж лучше бы просто пешком в походы с детьми ходил.
Старый 29.01.2014, 17:37   #139
шмель
Bombus unicus

Цитата:
... Жаль только что велосипедом увлёкся... Уж лучше бы просто пешком в походы с детьми ходил.
Согласен.
Старый 29.01.2014, 17:42   #140
Ivan88

Цитата:
Иван88 нормальный мужик, действительно ответственный. Сделал такие выводы прочитав его страничку ВКонтакте. Жаль только что велосипедом увлёкся... Уж лучше бы просто пешком в походы с детьми ходил.
Пешком вполне есть в моей жизни,я ведь не автолюбитель,поэтому волей-неволей ноги задействуются,чему я только рад! А то что я далеко зашел - да,ты прав... Я погряз в обязательствах перед семьей... Впрочем,как и большинство. Кстати,у меня есть один давний знакомый,так он в какой-то момент распродал бизнес,оставил семью и уехал в Тайланд. Живет там уже лет 6 на острове,спит в шалаше и гамаке,ничего не имеет. Деньги от продажи бизнеса лежат на счетах в банках. Как-то приезжал,виделись с ним. Говорит,что начал в Тайланде настоящую жизнь,которой у него никогда не было,но он о ней вмегда мечтал.
Ivan88 вне форума  
Закрытая тема