Ну это типа мечта, чтобы у стенки поставить и проводить, глядя на неё, длинные зимние вечера
Цитата:
Сообщение от skit
а как насчёт торы?)))
Норм вилка, конечно менее прочная чем Дуро, но функционально побогаче.
Если надумаешь брать её то бери или с У-Тёрном 85-130мм или СолоЭир 130мм, не вздумай брать с обычным прелоадом пружины.
Последний раз редактировалось XDO, 17.01.2011 в 14:53.
Причина: Автоматическое добавление
Ну это типа мечта, чтобы у стенки поставить и проводить, глядя на неё, длинные зимние вечера
ненене)) хочу себе мясной байк в скором будущем собрать (=
Цитата:
Норм вилка, конечно менее прочная чем Дуро, но функционально побогаче.
Если надумаешь брать её то бери или с У-Тёрном 85-130мм или СолоЭир 130мм, не вздумай брать с обычным прелоадом пружины.
эм... можешь кинуть пару ссылочек какую лучше брать тору, а какую не брать (=
ну горы у нас есть)))правда не длинные, но интересные)) так же в городе можно найти интересные и длинные лестницы))) ну а как насчт в отпуск скатнуться в крым в горы?))) ни чего печального нет, просто кто то писсимист)))
охахах, ну да, тем кто катается на бмх-е не понять ни кантрийщиков ни дъ ни фр)))) ты хоть знаешь как вас за глаза называют?))) ладн, извени, не хотел тебя обидеть)))
Мальчики, девочки не ссоритесь!!! Бочар, не гони на начинающих - они слепые наивные пораху не нюхали, вот и грезят бусурманскими закидонами. Ну фотка конечно атас, если Вован рожу подлечит в выходным, думаю можно будет ещё вылазку в Ерено замутить;)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от skit
эм... можешь кинуть пару ссылочек какую лучше брать тору, а какую не брать (=
Ну я как то пытался намекнуть ему что затея труъ мясного байка глупая, а тут выяснилось что ниче не шарю еще и обозвали как то(за глаза почему ) Кстати как там "нас"(кого это нас кстати, будь добр уточнить) называют?
Последний раз редактировалось B-race, 18.01.2011 в 00:07.
б-рейс, да вон хдо уже назвал тебя так))) у нас почему то кричат на бмх-еров девчёнка, наверно потаму что катаются по городу на недовелосипедах, в узких джинсах и лохматые))) те кто на бэме экстримально катают те тру)))
ну так почему мясной байк это стрёмно? можешь сказать? я например для начала хочу фредди раму и какую ни будь вилочку с ходом поболее 160 ну или около того) хочу двухкоронку например xD но вот просто хочу))) в детстве на мото накатался, теперь двухронки снятся)))))
б-рейс, да вон хдо уже назвал тебя так))) у нас почему то кричат на бмх-еров девчёнка, наверно потаму что катаются по городу на недовелосипедах, в узких джинсах и лохматые))) те кто на бэме экстримально катают те тру)))
Твои познания о вмх забавляют, ощущение что живешь где нибудь на урале без интернета.
Цитата:
Сообщение от skit
ну так почему мясной байк это стрёмно? можешь сказать? я например для начала хочу фредди раму и какую ни будь вилочку с ходом поболее 160 ну или около того) хочу двухкоронку например xD но вот просто хочу))) в детстве на мото накатался, теперь двухронки снятся)))))
Это как бы обычный велосипед.
Мясной вот например
Почему это провал, можешь додумать сам)
Цитата:
Сообщение от XDO
Сорри, что спалил, дабы не нарушать конспирации я вчера был на таком байке;) Заодно и тема про Харо
Вован тебя рассекретил)))
Раз уж на то пошло
а про беху я нал что так катают, но у нас то катают те кто выпендривается пытается наместе крутиться и всё такое)))
ты немного какой то дурак) наверно как и я начинал катать без фулика?)))