Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

Серебряный Бор (СЗАО)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2004, 22:24   #121
Dim-radler

Ну ты ДБ Оборзел: я тебя о нафе 1 раз сросил, а кататься никто из нас не умеет и так, умеют бендер, лопес и т.д., потом сам пишешь в теме серюбор о Покровском, и флеймом это не называешь. Вот!
Dim-radler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2004, 22:45   #122
DB

Цитата:
Сообщение от Dim-radler
Ну ты ДБ Оборзел: я тебя о нафе 1 раз сросил, а кататься никто из нас не умеет и так, умеют бендер, лопес и т.д., потом сам пишешь в теме серюбор о Покровском, и флеймом это не называешь. Вот!
Как как ты сказал? Я писал в тему Серебряный Бор (СЗАО)Наф: На флейме один раз а так...
О Покре пишу т.к. это в тему, там решился вопрос о ментах, дертов, и где надо и надо ли строить, где есть люди и т.д.!
О катании: я считаю что я умею кататься, даже прыгать и фишки мутить , Бендер пишется с Большой буквы! И потом он больше дропается чем катается.
Да возможно я изменился, я этого не отрицаю, но в какую сторону..., не мне блин решать.
Блин если че надо пиши в л.с. точка!
DB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2004, 20:54   #123
Степашка

Цитата:
Сообщение от Dim-radler
Кстати о строительстве: строить надо, но где??? В серборе опасно: я в ментовозе из-за этого сидел, всего отобрали при мне 5 лопат, если больше, поправте. Надо искать другое место! У кого какие предложения? Или забьем на стройку, будем выезджать?
Нефиг забивать надо идти и строить.

Во-первых, если быть осторожным, можно успеть уехать от ментов (мы с Дёней уезжали, правда менты не за нами ехали ,но они нас всё равно не догнали бы).

Во-вторых, конные менты на вопрос "...Можно ли здесь строить?..." сказали Дёне "А кто запрещал?" (это было после того как ты сидел в ментовозе)

В-третьих, Сер-бор большой, там есть много мест для дропов, где нет ментов.

В-четвёртых, я надеюсь завтра я привезу туда лопату (или две?).

В-пятых, у нас в районе дохрена народа.

В-нулевых и вглавных, я задрался ездит по чужим местам, коггда у нас есть Сер-бор под боком. Сер-бор - это наше место, и мы должны его обустраивать, а не ездить по всей Москве. Просто все ленятся; всем впадлу строить.
Я предлагаю собраться сегодна или завтра и хотябы достроить то подобие дёрта, которое там есть.

P.S. Куда делись две дёнины лопаты, которые были там после всех случаев с ментами.
Степашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2004, 23:17   #124
DB

Цитата:
Сообщение от Степашка
Цитата:
Сообщение от Dim-radler
Кстати о строительстве: строить надо, но где??? В серборе опасно: я в ментовозе из-за этого сидел, всего отобрали при мне 5 лопат, если больше, поправте. Надо искать другое место! У кого какие предложения? Или забьем на стройку, будем выезджать?
Нефиг забивать надо идти и строить.

Во-первых, если быть осторожным, можно успеть уехать от ментов (мы с Дёней уезжали, правда менты не за нами ехали ,но они нас всё равно не догнали бы).

Во-вторых, конные менты на вопрос "...Можно ли здесь строить?..." сказали Дёне "А кто запрещал?" (это было после того как ты сидел в ментовозе)

В-нулевых и вглавных, я задрался ездит по чужим местам, коггда у нас есть Сер-бор под боком. Сер-бор - это наше место, и мы должны его обустраивать, а не ездить по всей Москве. Просто все ленятся; всем впадлу строить.
Я предлагаю собраться сегодна или завтра и хотябы достроить то подобие дёрта, которое там есть.

P.S. Куда делись две дёнины лопаты, которые были там после всех случаев с ментами.
На счет строительства: да, я не против строительства, но ты насчитал людей которые будут строить?
Вот к примеру
За строительство: ТЫ, Деня, возможно но врятли Стинки, Сеняк. И может быть джити(дИМА)
Против: Я(мне позарез хватает покры ), Наф, возможно, Юрец(стинки) когда побудет в покре :wink: ,сеняк возможно он похоже в стрит-триал больше времени уделяет, ВСЕ БМХеры т.к. катают в покре, ну и все остальные.
А вот от мусора гонятся мне влом. Т.к. мне уже пару раз досталось.
Возможно есть место для дропов, но большинство людей которых за не будут прыгать дроп.
Лопаты привози, всеравно сопрут.

И потом многим будет легче ехать до покры, поклонки(ну это стрит) и крыла.
Я не ленюсь строить, просто сегодня построил, завтро как-будто и не было.
А лопаты скорее всего сперли.
Деня: ты приехал?
Старый 28.08.2004, 18:49   #125
Степашка

Понимаешь, Db, до Покры от нас (например, от памятника где все обычно и собираются) ехать 1/2 часа в одну сторону, т.е. туда обратно час. Если этот час тратить на строительство, то через пару недель тут будет как в Покре. Другое дело, что ты живёшь далеко от Сер-бора и тебе всё равно куда ехать, тебе конечно нет смысла ездить сюда.
Старый 29.08.2004, 14:41   #126
DB

Цитата:
Сообщение от Степашка
Понимаешь, Db, до Покры от нас (например, от памятника где все обычно и собираются) ехать 1/2 часа в одну сторону, т.е. туда обратно час. Если этот час тратить на строительство, то через пару недель тут будет как в Покре.
Не будет как в покре это 100% Где ЛЮДИ? Ты и Деня? И потом ты не работаешь \ учишься? То тогда да думаю за полгода вы построите, если в день уделять по 5 часов а то и больше т.к. у вас людей нет . Да и это ели учесть что там ни кто не будет сносить
Посмотрим с другой стороны: к примеру ладно, найдете челов 5 к примеру. Материала нет, чтоб его найти надо, затратить не мало времени, сил, ну это ладно кое как, черти как, наедете. А менты бегать от них тоже время и силы упрятать материалы, лопаты, и т.д.
И потом я вам не советую бегать от ментов, - не тростимое это дело, уж поверь мне.
Старый 29.08.2004, 17:11   #127
fuhur

Цитата:
Сообщение от Степашка

Не серебчик тема дохлая. Во-первых там песок, во-вторых там менты гоняют, если хочешь строить есть тема на Куусинена, там где стройка у ходынки, а так покра...
fuhur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2004, 18:51   #128
DB

Цитата:
Сообщение от fuhur
Не серебчик тема дохлая. Во-первых там песок, во-вторых там менты гоняют, если хочешь строить есть тема на Куусинена, там где стройка у ходынки, а так покра...
Ходынка еще хуже, т.к. она у меня перед окном, могу сказать что там чистый песок, так что ходынка откладывается.
Старый 30.08.2004, 20:05   #129
fuhur

Ну тогда предлагаю вообще забить на строительство, т.к я лично мест пригодных для строительства поблизости больше не знаю. Будем выезжать, благо есть куда: Покра, Крылышки, Строгино (хотя там запущено сильно), Динамо (с лесенок попрыгать).
fuhur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2004, 22:36   #130
DB

Цитата:
Сообщение от fuhur
Ну тогда предлагаю вообще забить на строительство, т.к я лично мест пригодных для строительства поблизости больше не знаю. Будем выезжать, благо есть куда: Покра, Крылышки, Строгино (хотя там запущено сильно), Динамо (с лесенок попрыгать).
Предлагаю фили, а сторогино откладывается т.к. там ВСЁ снесли :evil:
Старый 08.09.2004, 11:36   #131
Степашка

Фили - круто; я там первые прыжки делал. А в Сер-боре всё-таки есть несколько приятных дропиков для вечерних погулок и утренних зарядок.
Старый 08.09.2004, 23:11   #132
Дёня

Народ...кто видел куда делись мои лопаты скажите прошу а то производство стоит на месте...лопаты лежали в районе мал.дропа внизу справа никто не брал????прошу скажите....
Старый 11.09.2004, 21:32   #133
hORn

А еще <CENSORED> саперную лопатку (в кустах около здоровой кочки ее нет).
ЗЫ Видел строящийся шор. Прикольно, но нужны доски...

Предупреждение за мат. TallioN
hORn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2004, 22:50   #134
Дёня

Саперка у меня около шора заныкана завтра если не забуду полложу обратно...

Насчет досок почти все решено...
Старый 12.09.2004, 00:11   #135
fuhur

Ура, Серебчик снова возрождается!!!
Старый 12.09.2004, 21:19   #136
skull

Насчет шора может никто не сомневаться.по-любому он будет (вопрос когда) конечно только осталось найти туеву кучу досок,но я надеюсь , что до первого снега сделаем . Если только туда будет приезжать народ.
skull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2004, 23:35   #137
DB

Цитата:
Сообщение от skull
Насчет шора может никто не сомневаться.по-любому он будет (вопрос когда) конечно только осталось найти туеву кучу досок,но я надеюсь , что до первого снега сделаем . Если только туда будет приезжать народ.
Да, с народом напряг, я туда раза 3 на этих выходных сгонял, к сожелению, никого не увидел.
Старый 14.09.2004, 15:56   #138
Blacked

IMHO будит шор - будит и народ, конечно смотря какой шор...
а вообще идея интересная, я сам шор не катал, но попробовать хоца, так что надо делать
Blacked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2004, 15:58   #139
Blacked

К стати народ, кто рядом с сербором живёт, может кто-нибудь из вас подключён к сети Приват Телеком aka Мневники-онлайн?
Blacked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2004, 10:07   #140
Dim-radler

Не могли бы вкратце объяснить где там шор, ездил - ничего не нашел. и еще, может к здоровому столу сделать нормальное приземление, ато падать с высоты на плоскость или почти плоскость очень неприятно.
Dim-radler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ