Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
17.01.2005, 14:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GAz67_3378
по словам очевиццев - он перелетел до плоскости и просто вошел в плоскость со всей высоты полета. Головой и руками...
|
Блин.. жуть..  Выздаравления те поскорейшего..тёска.. 
|
|
|
17.01.2005, 14:05
|
|
|
Веселый тут народ какой-то, читаю и думаю, что сайт мазохистов. Столько уже писали про защиту и шлемы, а им накласть.
У меня из серьезных падений -- Ушиб плеча (был в броне), Ушиб запястья.
И одно сотрясение мозга -- когда был лошпедом. :evil: :evil: почему сразу шлем не купил не понимаю.
И еще, для статистики, козырек у шлема ломал 3 раза.
|
17.01.2005, 14:10
|
|
|
я всегда, за исключением одного дня в году (  ) катаю в панцире и очень редко еще и в шлеме. но это моей ИМХО-что шлем в жопу не нужен если ты не делаешь ЭТО в первый раз :wink:
з.ы. я имел ввиду что шлем нужен на теме, которую еще не пробовал 
|
|
|
17.01.2005, 14:46
|
|
|
Катаю как лошпед, поэтому травм почти нет (надеюсь и не прибавиться). Один раз тока на фанбоксе в урагане на бок приземлился во время дождя, когда фанера была скользкой как лед, повредил плечо и руку, но нечего серьезного. Сейчас катаю в панцире, шлеме и наколенниках. РАздражают луди которые катают без ФФ на БМХ трассе в коломенском, летом там почти каждые выходные кто-то убирается, даже один раз сам скорую вызывал (час она ехала), так что не надейтесь на помощь врачей, одевайте защиту.
|
17.01.2005, 14:51
|
|
|
GAz67_3378
Ты не знаешь, этот "некто по имени Фил" зарегестрирован на форуме?
блин я такого и незнаю даже
kernel.cpp
А мне кажется что шлем нужен всегда. Чаще всего падения происходят не на темах которые прыгаешь в первый раз(если они конечно не очень техничные или неудобные) а на темах которые ты прыгаешь уже достаточно давно.
У меня из травм только несколько ушибов плеча, и один раз головой в шлеме приложился хорошо так..
|
|
|
17.01.2005, 15:25
|
|
|
А я только все голени содрал, пока без щитков катался, один раз хорошо так приложился педалью, шип вошел в кость, сначала нормально было, потом ходить не мог дней 5, только на веле ездить почему-то было небольно.
Как-то раз на дерте завалился назад, упал на спину и толи об вел, толи об какое стекло на земле локоть распахал, зашивать надо было, но я забил, вот, теперь шрам здоровый.
Самое страшное падение - с парапета с крутки прыгал, цепь проскочила, след-но вел пошел носом вниз и я фейсом об асфальт:
ободрал лицо, сотрясение мозга, сломал зуб, несколько еще качались. ЖЖЖУУУТТТЬЬЬ
|
|
|
17.01.2005, 15:30
|
|
|
вот за это я и нелюблю дропы с крутки  в них ты играешь в рулетку-подведет тебя оборудование или нет :evil:
я всегда стараюсь без подкрута прыгать. зубы мне дороги  хотя дропы с пробивки видать поопасней будут! :wink: надо лучше следить за цепями и за звездами
|
|
|
17.01.2005, 16:38
|
|
|
У меня как-то в воздухе цепь слетала когда делал go-go (или как там)
в итоге сложил вилку об дерево, но почему-то не голову хотя был близок.
|
17.01.2005, 17:27
|
|
|
ion Радуйся, что не головой... А то сейчас бы так не говорил!
|
|
|
17.01.2005, 22:23
|
|
|
когда тока начинал катать, год так эток 99 или 2000 ехал на велосипеде panter и никак не мог понять откуда раздовался скрип и хруст, ехал и смотрел, тут доля каких-то секунд я наблюдал приближающиеся лицо к асфальту, очнулся, и увидел что рама была сломана у стакана пополам, в результате был сломан зуб и сотряс мозга, сильно разодрал лицо, лечился недельки 2, а потом опять на байк, уже новый, хорошо вышло, я сломал раму, а мне дали новый велосипед по гарантии!
|
|
|
17.01.2005, 22:58
|
|
|
Было уже темновато. Решил напоследок разогнаться со всей дури!
В потёмках малость пропустил вылет, начал заваливаться на передок, струхнул и зачем-то отпустил байк , потом смутно помню удар челюстью об руль и головой об землю!
Результат: сотрясение мозга-4 дня в больнице
вывихнул челюсть было очень трудно жевать
онемело пол щеки и верх. губа через месяц прошло
ну и рука правая болела и порез на ноге см 15
Было лето дорога сухая, просто темно было!
|
|
|
17.01.2005, 23:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DreX
было очень трудно жевать
|
ооо! как я тебя понимаю!  я сам когда рассек подбородок пото неделю ел чуть ли не из трубочки :D :D
|
|
|
17.01.2005, 23:12
|
|
Штрафных баллов: 5/10
|
а у нас парень на БМх этим летом челюсть сломал!вот он точно через трубочку питалсяя!и также принимал Алоголь!он даже на сопрр 3 сухарик со сломаной члестью переживал!!герой! :D :P
|
18.01.2005, 00:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GAz67_3378
вчерась на смогтряке, на учебной теме со столом убрался нектопо имени Фил на синем Chuckere, фамилию не помню, из г. Балашиха. Как я понял, он, перелев тему, вошел выставленными вперед руками и головой (точнее летсом) в грунт приземления. Как результат - перлом лучевой кости в типичном месте, вывих локтевого сустава другой руки, сильный ушиб колена с подозрением на повреждение менисков или связок, сотрясение головного мозга, перелом костей носа + ушиб мягких тканей лица + геметома в лобной области.
Был увезен прибывшей бригадой СП в 67 гор. больницу в травматологическое отделение.
Был без шлема - это 100% и вроде как без защиты.
Вывод - носите дети шлемы+защиту... Был бы в ней, отделался бы только переломом луча.
|
Блин!! Мы с Миханом подозреваем да даж уверены (мне Миха тока что сообщил) что этот то чел что у нас на Лисей был неоднократно замечен , незнали что он прыгает , и вот потрясла новость , походу дела он!
Никто не вкурсе что и как с ним? 
|
|
|
18.01.2005, 14:02
|
|
|
В детстве был очень любопытным.
Купили мне первый вел(Аист наверна) и я решил попробовать что будет если закрутить колесо вставить в него палец = перелом мезинца на правой руке в двух местах!глупый я был.
появился у меня первый КК! Ну там всякие мелкие ушибы синяки все понятно . через 3 года решил начать колбаситься и через некоторое время навернулись педал(точнее отлетели) купил новые злые с шипами wellgo. Прикрутил и поехал кататься. Понял что неудачно прикрутил. 5мин ранее- еду и решаю сделать баник через клумбу. В момент приземления левая педаль отваливает и левый шатун впиваетя мне в подколенню область)Было больно) правая же педаль на полном ходу впивается мне в голеня.Итого 1.опухшая коленка
2.6 замечательных порезов.
А без вела ломал все пальцы на обеих руках:Дрался наверно много
|
18.01.2005, 19:51
|
|
|
а у меня первая велотравма была лет в 8, точно не помню.
на Школьнике хотел на бордюр запрыгнуть, естессно,совершенно не зная,как это делается. Долбанулся лицом об асфальт - поломал 4 передних зуба
затем: много путешествовал на кантрийном веле - никаких травм.(тьфу - тьфу).Единственное примечательное падение - в одном заповеднике, вечером(темно уже было) разогнался с горы по грунтовке лесной, хорошо так разогнался - и не заметил,что эта дорога внизу перекрыта шлакбаумом, сбитым из брёвен.итог - крутанул сальто в воздухе,приземлился удачно,даже не поцарапался. Вел пострадал сильнее -вилка, колесо, крыло - на свалку.
экстремальный период:на трассе 4X - рухнул плашмя на гравий, повредил ребро, месяца 2 боялся чихнуть
самый неприятный случай - ехал после работы домой, был злой и уставший, спешил на открытие Олимпиады - а было это в пятницу 13-го. чисто на автомате решил перепрыгнуть одну фиговину бетонную, да что-то не получилось.со всего размаха долбанулся об асфальт,а был только в рубашке с короткими рукавами.руку, локоть и плечо разодрал до мяса...в коматозном состоянии дошёл до работы, оставил вел в своём кабинете, измазав его весь в кровищи, и вызвал скорую.Поместили меня в 13-ю палату(в пятницу 13-го)
оказался разрыв ключично-акромиальных связок.через 4 дня выписали, никаких операций не делали.
через 2 недели опять сел на вел, купил панцирь :D
|
|
|
19.01.2005, 22:27
|
|
|
1 первый раз сел на байк,не знал где передний,а где задний,результат:тройное сальто смещение шейных позвонков,ушиб локтя.
2 мнгого всяческих ушибов и садин.
3 Сальто двойное,(ехал в поляне, дропаю и не увиде(скорость)камень,прямо в него передним колесом,еслиб не шлем и не даинеза,былоб и еще хуже)в общем ушиб костей таза,локтей и плеча.
4 совсем недавно 15января по глупости забыл одеть шлем делал бани через клумбы,(с одной стороны не высоко 40см,с другой приземление высота 1м.)короче три раза прыгнул все ок,а на 4 не дотянул,носом пропахал по асфальту 1м,и еще байк по голове упал,перелом костей носа(ни ходите ровнять нос ой как больно),сотрясение мозга
|
|
|
19.01.2005, 23:17
|
|
|
вот у меня брат так убрал коленку!!
пытался заехать на лесенку у Рубина и порвал цепь
не мог ходить 3 нед. НО мог катать 
|
|
19.01.2005, 23:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [GABBER
*DIABLO*]а у нас парень на БМх этим летом челюсть сломал!вот он точно через трубочку питалсяя!и также принимал Алоголь!он даже на сопрр 3 сухарик со сломаной члестью переживал!!герой! :D :P
|
а ты как на бэмике дых перебил не помнишь чтоль? в посадке
|
|
19.01.2005, 23:23
|
|
|
лично у меня бы ло смешное падение:
на вылете у ДК (просто длинная широкая доска на мусорке) меня:
1.кинуло в свич
2.перерастопился