Да,задняя камера с омывателем имеется. Забавно что когда с дачи приезжаешь,машина вся пыльная,грязная, на нее в городе так косятся. Негламурно иметь грязный Эвок
Еще заметил что нижние части задних дверей Эвока являются по совместительству еще и куском колесной арки. Вангую что внутренняя часть дверей зимой и осенью будет всегда в говне.
г-жа Бэкхэм не представляла себе что в России кроме Matreshka, Kossaks, Siloviki, Vodka, Perestroyka and Gorbachev может быть еще и зимняя реагентно-снежная чача.
Последний раз редактировалось Traktor, 24.09.2014 в 04:18.
Собираюсь прикупить четыре шипованные зимние покрышки в ближайшее время в размере 235/55-60/17. Хочется подешевле, на avito только старая Nokian Hakka 5 по 26000р.
У кого-нибудь может есть контакты в данной теме?
А потом ты в Европу на них поедешь, ага
Не делай глупостей, бери хаккапелиту R
Не-не, я до весны никуда не поеду на машине, отпускные дни закончились.
А вот во всякие Орлы-Тамбовы в командировки придется поездить, посему только шипы.
Еще заметил что нижние части задних дверей Эвока являются по совместительству еще и куском колесной арки. Вангую что внутренняя часть дверей зимой и осенью будет всегда в говне.
Там ему места мало где держаться можно, так краешек арки. У диско там очень большой расширитель и при открытии задней двери поцарапать дверь свою или чужую нереально, пластика см10. Вообще обидно что у эвока нет полных расширителей и смотрелось бы круто и практично очень, а там какие хошь, хошь в цвет кузова, хошь серые.
Там ему места мало где держаться можно, так краешек арки. У диско там очень большой расширитель и при открытии задней двери поцарапать дверь свою или чужую нереально, пластика см10. Вообще обидно что у эвока нет полных расширителей и смотрелось бы круто и практично очень, а там какие хошь, хошь в цвет кузова, хошь серые.
Вот что я имел ввиду.
Ну и еще, раз уж мы говорим об арках то с удивлением сегодня заметил что в задних арках подкрылки войлочные. Привет старый добрый Пежо 308! Зимой будет жестко и они скорее всего поотлетают под тяжестью снега и прочего говна. Эх, мисс Бэкхэм,ну что ж Вы так прокололись?
Ну и еще, раз уж мы говорим об арках то с удивлением сегодня заметил что в задних арках подкрылки войлочные. Привет старый добрый Пежо 308! Зимой будет жестко и они скорее всего поотлетают под тяжестью снега и прочего говна. Эх, мисс Бэкхэм,ну что ж Вы так прокололись?
Есть такая хрень - самоклеющаяся бархотка. Слегка колхоз, на счистить будет и уплотнение лучше.
Любой приличный человек должен обходить эту помойку за километр, это так же очевидно, как то, что Волга впадает в Каспийское море
Согласен, но даже если не учитывать обычных людей представь что человек с мозгами месяц ищет авто определённого цвета, по определённой цене и с определённым цветом салона и тут он появляется в ТЦ Москва. Ну вот поехать посмотреть тянет, а уже посмотрев обычно как всегда понимаешь что зря ехал (я так 159 альфу там смотрел, кроме цвета всё было враньём и по телефону и в объяве, год, пробег, даже коробка была механикой вместо робота...)
Traktor Да жёстко как-то, а что войлочное?
Последний раз редактировалось CrYNeoN, 27.09.2014 в 01:56.
Cryneon - войлочные задние подкрылки, которые держатся на таких же сопливых пластиковых шпунечках как и на моем старом пыжо. И если у Пыжо эта проблема решалась приобретением пластиковых подкрылков от модели 308SW то с RRE я хз что делать. Посмотрим как дальше дело пойдет)
Мечта Дамира
Давыдыч или маньяки? Давыдыч эт такой г...ще который ни разу в жизни не соблюдал правил по моему, ему с...ть на всех и вся, избивает слабых, бегает от ментов, но любит поснимать как он гнёт ДПС/ГИБДД и за закон. Противный тип короче.
А маньяки эт маньяки)))