Всем привет! Тема хорошая получилась) почитал с удовольствием.
Может мне кто совет дать - собираюсь тоже брать двухподвес. Но из норок в запланированный бюджет влезает только norco fluid 7.2 http://trial-sport.ru/goods/51516/975717.html
ну или если напрячься - то sight 7.2 http://trial-sport.ru/goods/51516/975713.html
но у второго похуже навесное получается.. а у флюида смущает то, что рубашки протянуты снизу рамы. Range`й, к сожалению, нет. Как тут поступить? Мой рост 178- в одних магазинах советуют L брать в других М. Тоже ясности нет.. опыта езды на двухподвесе нет(
Зависит от того, что, где и как ты будешь катать.
Если лайтовые трейлы, без дропачей и ацких каменных съезжалок, и прочих радостей, то флюида с его 120мм хода хватит. Хотя, лично мне его геометрия не нравится.
Если хочешь катать, что то более серьезное, тогда и байк нужен более серьезный, Сайт как минимум. Вообще разница в цене у них не сильно большая, лучше сразу Сайт возьми)
Имхо Мка твой размер. Мне в разных триалах то же советуют разные ростовки, продаванов в магазине слушать не надо, они мало в этом понимают)))
Спасибо ! Значит, буду ориентироваться на Sight. У него задний аморт без блокировки? Вообще, как это критично? Повторяюсь, пока очень слабо во всем этом разбираюсь. С покупкой не тороплюсь - как думаете, после 15 августа в триале будут еще скидки? Может, осенью еще больше?)) А то продавцы отвечают увилисто))
Судя по тому, что творится с курсом, я бы на бОльшие скидки не расчитывал. А если даже они и будут, будет ли наличие? Лучше всё же синица в руке.
Блокировка - это дело индивидуальное. У меня 150 подвес с блокировкой, но я её вообще не использую. А кому-то нужна.
нахоа в видео первые 14+минутштош ты дядя это не вырезал я то думал что там дх аж много минут,-и нате,хер в томате
возникает вопрос-нахоа этим ребятам на этой сопке дх байки? самый правильный вел там твой
нахоа в видео первые 14+минутштош ты дядя это не вырезал я то думал что там дх аж много минут,-и нате,хер в томате
возникает вопрос-нахоа этим ребятам на этой сопке дх байки? самый правильный вел там твой
Тест, в-первые камеру прицепил, в посте выше ж написано)), да и просто показать нашу Сопку. А так перемотку никто не отменял. Потом порежу, перезалью.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от RVD
нахоа этим ребятам на этой сопке дх байки?
Рябята прыгают неплохо многие, я-то трамплины по стариковски объезжаю, да и круто там местами. Не длинно правда, спуск всего ~900 м.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 12.08.2015 в 12:21.
Причина: Автоматическое добавление
Рябята прыгают неплохо многие, я-то трамплины по стариковски объезжаю, да и круто там местами. Не длинно правда, спуск всего ~900 м.
Все что ты объехал видел, ничего такого где нужно 200+хода.я об этом,а не о длине спуска. Планета вокруг мягкая,гладкая,тебя,т,е камеру вообще не трясло,каменных секций не заметил,так что останусь при своем,больше 150-160 там не интересно
Так потому и не трясет, что камера на голове)) (да и стабилизатор в камере себя хорошо показал), была бы на байке, трясло бы ещё как. Камней наверху в начале, в леске более чем.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 12.08.2015 в 22:51.
Все что ты объехал видел, ничего такого где нужно 200+хода.я об этом,а не о длине спуска. Планета вокруг мягкая,гладкая,тебя,т,е камеру вообще не трясло,каменных секций не заметил,так что останусь при своем,больше 150-160 там не интересно
вступлюсь за родной спот и байки 200/200
трасса универсальная, много траекторий, есть место для всего.
Последний раз редактировалось Silent Squidward, 13.08.2015 в 07:37.
Дядя,не всегда мнения совпадают и за сим закончим.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Silent Squidward
вступлюсь за родной спот и байки 200/200
Я вроде бы нигде не упомянул спот нехорошим словом,а просто высказал свое мнение.
Я уже прошел этот путь от 150 до 200+ и обратно,поняв,что там где 90+% "гоняют" на ДХ байках хватит и 140/140,а для полного отжига 160/150
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Tony_Montana84
Сразу видно - суровые сибирские мужики, без фуллфэйсов не боятся.
Моя покойная бабка на этот счет бы сказала-когда в голове нет из жопы не достанешь...
Эти потенциальные донорыпарни не думают о близких,чтокогда если они убьются не до конца и станут овощами,тем несчастным придется всю оставшуюся жизнь кормить их из ложечки и менять дайперсы примеров вокруг видимо невидимо
Последний раз редактировалось RVD, 13.08.2015 в 11:25.
Моя покойная бабка на этот счет бы сказала-когда в голове нет из жопы не достанешь...
Эти потенциальные донорыпарни не думают о близких,чтокогда если они убьются не до конца и станут овощами,тем несчастным придется всю оставшуюся жизнь кормить их из ложечки и менять дайперсы примеров вокруг видимо невидимо
у нас среди докторов ходит другая, не менее актуальная поговорка - когда в голове х#й - хирургия бессильна. парни защищают ноги, которые в случае неприятности доктора вылечат 100%, но не защищают головы и шеи, и при этом прыгают многометровые дропы в прошлом году у нас одного такого скорая прямо со спота увезла с переломом шеи. прошел год мучительной физиотерапии, парень только-только сидеть научился.
Еще раз повторяю, трасса на видео и на моих фотографиях - одна, просто траектории разные. Дропы можно объезжать, а можно и нет. И это - личное дело каждого.
Трасса с корнями, это в Ангарске.
Вместо разглагольствования об артапедии предлагаю посетить наш город и показать нам, как надо катать.
Последний раз редактировалось Silent Squidward, 14.08.2015 в 07:22.