Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
20.10.2014, 02:03
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
Привезут
Только кому он тут нужен за 2 ляма?
Добавлено:
Такое авто есть с завода, имя ему цитироен ц5
С дизельком 204 лс вполне себе драйв
И клиренс ок, всосет даже эвок
Опять же овер 2 ляма
|
Добавлено:ну так ведь всё подорожает===а какая алтернатива то будет ???скаут мож только через год продаж бензинового и дизел 184 соизволят привезти и все ==лично для себя альтернатив не вижу .. щяс езжу по желанию на tucson 2.0 at или octavia 1.8 dsg 7 ((раздумываю мож октаху продать и взять супёрб 3.6 4x4 ,бу
|
20.10.2014, 02:38
|
|
|
Сегодня со мной произошел просто феерический случай.
На мойке сперли USB-адаптер в прикуриватель. Причем заметил я это уже через пару часов, т.к. мой адаптер я покупал специально в цвет заводской подсветки салона (Griffin Jolt если кому интересно), а эти ироды воткнули на его место какую-то китайскую херню с красной лампочкой.
Ну думаю, вот черти, думают, что из-за такой мелочи я к ним не поеду. Забрал девушку с работы в 22:30 и поехал вместо дома и кофе на мойку в сторону Лефортово, где с интересом провел почти час общаясь с мойщиками, чуваком, что перегоняет тачку, пока ты пьешь кофе и администрацией. Администрация в лице старшего смены и местного директора долго пытала подчиненных, но как-то без особого успеха.
Договорились на 5 бесплатных моек, хотя мне они нафиг не нужны, т.к. живу в ЮЗАО и помылся в Лефортово по старой памяти, мимо проезжал. Адаптер мне так никто и не вернул, ессесно, хотя меня и устроил бы лишь он один. Отмечу, что мылся там раз 8 за последний год и меня помнят.
Самый угар, что салоне всегда лежит регистратор Blackvue, радар-детектор, нож Benchmade и фонарик Petzl. И еще ~300 рублей мелочью для оплаты парковки, но взяли лишь хренову зарядку. Причем, не просто взяли, а поменяли, Робин Гуды фиговы :)
Только что заказал новую такую же, аж 1200р. с доставкой.
Че-то я расстроился, обычно всегда смотрю, как моют тачку, а тут был с товарищем и он меня уболтал пойти кофе пить. Ну теперь никакого кофе.
Всем добра :)
P.S. Самая ржака - пока сидел на мойке начался снегопад. Доехал до дома грязнее, чем был до мойки. По дороге встретил, в прямом смысле, отмороженного мотоциклиста на красном японском спорте целиком в хлопковом наряде, пересекся с ним взглядом и показал большой палец, он даже ободрился. Надеюсь, что нормально доехал.
P.P.S. Еще успел сегодня купить резину и переобуться. Делал все в Кунцево на внешней стороне МКАД, за шипы Pirelli Winter Ice Zero "маде ин Рашша" и шиномонтаж отдал 32000р. и полтора часа времени. Вполне себе приличные шипы кстати говоря, за день наездил примерно 150км по Москве в самые разные метеоусловия, очень понравились, ожидал худшего. Шумные в меру, тормозят на асфальте не сильно хуже моих Conti CrossContact, только вот руль с ними потяжелел, что странно, т.к. брал размер в размер - 235/55/17.
Последний раз редактировалось riGht, 20.10.2014 в 03:15.
|
|
|
20.10.2014, 10:15
|
|
Недолеченный
|
Цитата:
Сообщение от ezh
Антон, если будет полноприводный сарай, я тебя зимой на трек уволоку, так и знай. ;)
А на самом деле зачем? Неужели супруге так Эвок понравился? Ты же только велобагажник заказал...)
|
Велобагажник не заказал,тк на эвок надо ставить фаркоп, или же докупать установочный комплект релингов + поперечин+ багажник. И то и то стоит как чугунный мост. Жена отбирает эвок все больше, присматриваюсь к покупке второго машинена.
С французами наигрался, больше не хочу.
Завтра вечером поеду переобуваться.
|
21.10.2014, 19:03
|
|
|
Со стеклом такое ощущение что сделать что-то по нормальному вообще невозможно. Страховая заставила их поменять на всё оригинальное. Забрал машину, всё стоит, но сделано всё настолько через опу что я сейчас пойду по второму кругу:
Стекло трещит, трещит сильно в каждом повороте издавая звук ломающегося пластика. Я не знаю с чем это связано и чем это грозит, может прикатается, стоит вроде идеально ровно.
Вчера весь день лил дождь и все стёкла в машине у меня стали дико потеть. Причина в том что спереди нижний молдинг на стекле к нему теперь не прилегает в 2х местах, а топорщится на 1-2мм и вода напрямую со стекла стекает в салонный воздухазаборник и обильно смачивает мой салонный фильтр (не настолько чтобы надо было выжимать, но влажный).
Сам нижний съёмный молдинг который должен держаться только на пластиковых держателях дополнительно с двух сторон прокапан герметиком, может он у них совсем не держася и они изобрели данный тип крепления
Правый и левый молдинг теперь у меня не крепятся сверху, а левый снизу вообще болтается на ветру. Снизу особо не сфоткать, а верхняя фотка прилаегается.
Страховой я дико благодарен за то, что они заставили мастерскую переделать работу, но качество на лицо. Позвонил в мастерскую, говорят подъезжайте (я запарился уже подъезжать), но тип если при установке какие-то одноразовые крепежи подразбились, то мы непричём, это к страховой...
Поеду на сл. неделе. В страховую тоже уже позвонил, сказали держать вкурсе.
|
22.10.2014, 00:55
|
|
|
CrYNeoN, у тебя может кузов местами оторвался от рамы после перевозки центнеров цемента, вот теперь и гуляет, ломает стёкла 
|
22.10.2014, 03:49
|
|
Недолеченный
|
Положи на них, сходи в Carglass и там тебе все хорошо сделают. Да,обидно что не нагнул,да,потратишь немного денег, но зато нормально все сделают. Менял лобовое на двух машинах -без проблем совсем.
|
22.10.2014, 14:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traktor
Положи на них, сходи в Carglass и там тебе все хорошо сделают. Да,обидно что не нагнул,да,потратишь немного денег, но зато нормально все сделают. Менял лобовое на двух машинах -без проблем совсем.
|
да в принципе лобовое нормально вклеили, пусть теперь молдинги переделывают, при мне. Ну не получится буду новые покупать, нижний с воздухозаборниками 5к, боковые по 2к+1к все крепежи. Но думаю сделают, просто время придётся потратить.
Да и я неделю ждал вклейки после слов "подъезжайте завтра", как они сказали что им 2 раза подряд битые стёкла привозили. А до этого я "по бардюрам скакал" ога.
|
22.10.2014, 15:54
|
|
|
А я ночью в воскресенье пилил на летней резине в снегопад по трассе. Хорошо машин вообще не было попутных.
Вобщем, не повторяйте такое дерьмо, машина едет исключительно по прямой 60 км/ч, при этом нужно рулём как в жиге постоянно сучить туда-сюда, что бы понять, что же там с передними колёсами-то происходит?
На моих глазах чел на Subaru Outback влетел боком в бетонные блоки, которыми ремонтируемые полосы отгородили. На 40 км/ч повернул руль, машина боком встала, и так боком в это ограждение и влетела.
|
22.10.2014, 16:01
|
|
|
Нафиг такие эксперименты, сразу при подозрении на мороз переобулся
Если б не сломанная нога, месяц назад еще сделал бы это
|
|
22.10.2014, 16:18
|
|
|
Coldat во во, не понимаю людей
уже как неделю переобулся, так бы и раньше на недельку, да резину выбирал и ждал
у нас как обычно все ждут снежного заряда или гололеда, что бы потом удивляться, ныть и торчать сутками на шиномонтажке, собственно и хрен бы с ними, лишь бы такой экономный в жопу не прилетел...
|
|
|
22.10.2014, 18:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Coldat
Нафиг такие эксперименты, сразу при подозрении на мороз переобулся
Если б не сломанная нога, месяц назад еще сделал бы это
|
Увы, не было возможности, резина благополучно дожидалась в другом городе.
Так-то ясен-красен, что с летней кататься в снег/мороз вообще не безопасно.
|
23.10.2014, 01:03
|
|
Недолеченный
|
Сегодня днем когда ехал на мойку увидел что адские очереди в шиномонтажки ,которые показывали по Москве 24- суровая реальность.
Народ стоит по 5 часов возле моего дома все шиномонтажки наглухо забиты. Вчера ночью переобулся в МО и спокойненько пошпилил в 3 утра домой, досыпать. Стоял в пробке, которая собралась из-за того что фура собрала Ларгус и еще 2 машины на приличной скорости, в результате от Ларгуса остались только колеса и пара двухсотых, Туарегу повезло чуть больше - швырнуло в кювет,где он застрял в деревьях, вроде все целы, а четверку жигулей, которую зацепил туарег шибануло в зад, возгорание, и еще двухсотые. Нахрен так жить.
|
23.10.2014, 02:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Still Swingin'
Увы, не было возможности, резина благополучно дожидалась в другом городе.
Так-то ясен-красен, что с летней кататься в снег/мороз вообще не безопасно.
|
Мне кажца я бы очканул и лег спать, припарковавшись на обочине в ожидании лучших времен  )
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Traktor
Сегодня днем когда ехал на мойку увидел что адские очереди в шиномонтажки ,которые показывали по Москве 24- суровая реальность.
Народ стоит по 5 часов возле моего дома все шиномонтажки наглухо забиты. Вчера ночью переобулся в МО и спокойненько пошпилил в 3 утра домой, досыпать. Стоял в пробке, которая собралась из-за того что фура собрала Ларгус и еще 2 машины на приличной скорости, в результате от Ларгуса остались только колеса и пара двухсотых, Туарегу повезло чуть больше - швырнуло в кювет,где он застрял в деревьях, вроде все целы, а четверку жигулей, которую зацепил туарег шибануло в зад, возгорание, и еще двухсотые. Нахрен так жить.
|
Тож слышал подобное
На монтажах, которые я знаю, в сб-вс с 4 раза приехал первым, в остальные разы был ~пятым, что меня не устраивало и я уезжал)
Какие многочасовые очереди и где они - хз)
Последний раз редактировалось Coldat, 23.10.2014 в 02:16.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
24.10.2014, 01:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traktor
|
А все потому, что русские люди живут, в большинстве своем, на авось
Долбанул мороз > ломятся переобуваться.
Я, например, в пятницу почуяв, что на полусликах будет грустно со дня на день, позвонил и записался на понедельник. Прикатил в 9-00 утра, переобулся и поехал спокойно на работу.
Такая же хрень с незамерзайкой, как первый минус был, у меня в шлангах замерзла вода, начал доливать незамерзаку, в итоге сегодня в бачке ничего не замерзло, а друзья в переписке так и упоминают, что все замерзло и надо отогревать.
|
|
24.10.2014, 02:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TApoK
А все потому, что русские люди живут, в большинстве своем, на авось 
|
Это нашьтайный план подготовки к глобальному пи...цу.
Цитата:
Сообщение от TApoK
Такая же хрень с незамерзайкой, как первый минус был, у меня в шлангах замерзла вода, начал доливать незамерзаку, в итоге сегодня в бачке ничего не замерзло, а друзья в переписке так и упоминают, что все замерзло и надо отогревать.
|
А чё сложного тёплой воды залить и пробить систему я непойму?
|
24.10.2014, 03:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CrYNeoN
Вчера весь день лил дождь и все стёкла в машине у меня стали дико потеть. Причина в том что спереди нижний молдинг на стекле к нему теперь не прилегает в 2х местах, а топорщится на 1-2мм и вода напрямую со стекла стекает в салонный воздухазаборник и обильно смачивает мой салонный фильтр (не настолько чтобы надо было выжимать, но влажный).
Поеду на сл. неделе. В страховую тоже уже позвонил, сказали держать вкурсе.
|
у многих нижние молдинги после нескольких снятий и от времени топорщатся,у меня например тоже.в теории и на практике и когда он ровно сидит туда вода попадает,там желоб для стока воды есть не парься,не должно салонный фильтр мочить.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от TApoK
|
я когда залил незамерзайки забыл прогнать обычную по трубкам,поэтому ждать пришлось пока оттает в шлангах)
Последний раз редактировалось Karbafoz, 24.10.2014 в 03:26.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
24.10.2014, 11:54
|
|
Недолеченный
|
Андрей, " на авось" и "3,14сним!" - два основополагающих правила поведения русского человека в любых ситуациях. Духовные скрепы так сказать. Данное поведение многих удивляет, но оно существует издревле.
Вспомни про разбившийся суперджет в Малазии, про айробус, который обходил грозовой фронт и достигнув потолка по высоте рухнул в пике? И еще дофига таких примеров можно привести.
"3,14 с ним, прорвемся, не сцы! "
Как там у классика было " наш опыт- сын ошибок трудных?" так что чему удивляться.
|
24.10.2014, 14:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CrYNeoN
А чё сложного тёплой воды залить и пробить систему я непойму?
|
была у меня однажды такая ситуация, с чайником кипятка ходил к машине, заливал в бачок, в бачке все ок, моторчик жжужит, а в шланги не прогоняет воду, так как там лед.
|
|
24.10.2014, 15:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TApoK
была у меня однажды такая ситуация, с чайником кипятка ходил к машине, заливал в бачок, в бачке все ок, моторчик жжужит, а в шланги не прогоняет воду, так как там лед.
|
в таких случаях можно отогнать машинку в какойнибудь ТЦ на закрытую стоянку, самому пойти в кино, а машинку оставить прогреваться оттаивать
|
24.10.2014, 17:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paha
в таких случаях можно отогнать машинку в какойнибудь ТЦ на закрытую стоянку, самому пойти в кино, а машинку оставить прогреваться оттаивать
|
Ну это само собой разумеющееся.
Устроив танцы с чайником, я полагал что вода в бачке замерзла, а шланги они под капотом и так хорошо прогреваются, когда больше часа куда-то едешь. Оказалось что нет
В итоге оттепель была и оттаяло все.
|
|
|