Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
24.11.2014, 08:38
|
|
|
Санд траки тебе без джека ничего не дадут. Ручная лебёдка тоже - обычно её хватает только чтобы выбрать эластичность троса. Не би-би себе мозги, если планируешь застревать, купи лебёдку, обычную китайскую. Не хочешь постоянно возить - сделай под квадрат съёмное крепление.
|
|
24.11.2014, 10:28
|
|
|
лебедочка ручная ,что на фото долго не проживет, да и 3 тонны если поднимет, то только разок, можно конечно такую взять, но надеется что она переживет больше пары покатушек не стоит, тем более с твоим не лёгким сараем
|
24.11.2014, 11:42
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Полигон в Бронницах оказался интересным местом, есть где полазить:
Единственное - танковые колеи подмерзли и по ним было жестковато ездить.
|
|
24.11.2014, 12:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TallioN
А у меня на ку5 дсг сломалась, меняли по гарантии. У отца сейчас ку5 тоже (не моя, другая). И у нее поменяли по гарантии. И даже если не ломается-она не так плавно работает как хороший гидромеханический автомат. Привыкнуть можно, не спорю, но когда пересаживаешься на машину с классическим автоматом-разница чувствуется.
А насчет вольво - так зачем новую покупать? ) я купил трехмесячную демонстрационную машину у представительства с пробегом 3500 км со всеми возможными опциями (абсолютно со всеми) за 1.3 при каталожной цене этой комплектации 2.2.
|
сразу напишу-ничего личного)
самая большая проблема ДСГ на мой взгляд,люди которые их покупают.рассчитывая на авто с "автоматом" получают фу гавно-ломается))))
|
24.11.2014, 15:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pRAN
Полигон в Бронницах оказался интересным местом, есть где полазить:
Единственное - танковые колеи подмерзли и по ним было жестковато ездить.
|
как так вывесились то? думали с разбегу железобетонный ров перепрыгнуть?
|
|
24.11.2014, 15:12
|
|
|
Дайте кто нить ИЖ Оду. Хочу поковырять.
|
|
|
24.11.2014, 15:17
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от Maksimus
как так вывесились то? думали с разбегу железобетонный ров перепрыгнуть?
|
рва железобетонного не видно было совсем, неожиданно вышло, повезло, что на раму аккуратно сели, без последствий.
|
|
24.11.2014, 15:36
|
|
|
фак, почему я продал Джип до того как побывал на этом полигоне?? 
|
24.11.2014, 17:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DM
фак, почему я продал Джип до того как побывал на этом полигоне?? 
|
У тебя была отличная котлета, я вообще не понимаю, зачем ты его продал, учитывая, что по технической части проблем в нем не было. Только кузов по сути.
В Московии вообще много мест, где интересно говна помесить в выходные с разной степенью погружения в них 
|
|
24.11.2014, 18:45
|
|
Twentysix
|
Цитата:
Сообщение от man
самая большая проблема ДСГ на мой взгляд,люди которые их покупают.рассчитывая на авто с "автоматом" получают фу гавно-ломается))))
|
Ага, конечно.
Человеку вообще должно быть пофиг, что у него там за переключения отвечает - хитрые сервопривоыды с двумя сцеплениями, гидротрансформатор, или команда специально обученных гномов. Что там в мануале у машин с ДСГ написано? Я ни разу не помню чего-то типа "не стойте в пробках", "используйте в пробках ручной режим" и т.д. Потому что с таким геморроем оно нафиг никому было бы не нужно и в ВАГ это все прекрасно понимают. И везде говорят о том, что это как автомат, только экономичнее и передачи быстрее переключает - достаточно пресс-релизы почитать.
Так что самая большая проблема ДСГ как по мне - общая хреновость воплощения не самой плохой идеи. Ибо, например, с PDK у Порше, которая суть то же самое, но сделана нормально, проблем практически не возникает. Только там стоимость коробки, подозреваю, сравнима со стоимостью какой-нить октавии целиком. А тут даже корреляция очевидна - самая простая (и дешевая) семиступка вообще не жилец, а вот шестиступка уже явно надежнее, видно там говна и палок поменьше в конструкции. Только все равно не очень понятно, зачем весь этот огород надо городить, если современные автоматы у той же бмв в плане скорости переключений ничуть не хуже - по крайней мере я не могу почувствовать разницу в скорости переключения у классического автомата на F30 той же и дсг на А4. Автомат вниз так еще и быстрее переключается, когда нужно сразу несколько передач скинуть.
|
24.11.2014, 19:05
|
|
|
ручная коробка-наше всё
|
24.11.2014, 19:35
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
а у меня механика, красный салон, клиренс 12 см и отсутствие двигателя
и мне норм.
|
24.11.2014, 22:40
|
|
|
pRAN Рад что понравилось и да колеи не дают разогнаться, так бы ты дальше улетел))) Но они не танковые, танки там не ездят, эт давно брошенный полигон. Там бы на сьезде по центру деревяшки арматурой бы востановить...
Трактор где нашли, мы всю округу изьездили, правда поздно было, часов 7 вечера уже. Видео есть?
Ну и кто поедет на карьер в воскресение и возможно этот полигон?
Последний раз редактировалось CrYNeoN, 24.11.2014 в 22:47.
|
|
|
25.11.2014, 02:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kubas
Ага, конечно.
Человеку вообще должно быть пофиг, что у него там за переключения отвечает - хитрые сервопривоыды с двумя сцеплениями, гидротрансформатор, или команда специально обученных гномов. Что там в мануале у машин с ДСГ написано? Я ни разу не помню чего-то типа "не стойте в пробках", "используйте в пробках ручной режим" и т.д. Потому что с таким геморроем оно нафиг никому было бы не нужно и в ВАГ это все прекрасно понимают. И везде говорят о том, что это как автомат, только экономичнее и передачи быстрее переключает - достаточно пресс-релизы почитать.
Так что самая большая проблема ДСГ как по мне - общая хреновость воплощения не самой плохой идеи. Ибо, например, с PDK у Порше, которая суть то же самое, но сделана нормально, проблем практически не возникает. Только там стоимость коробки, подозреваю, сравнима со стоимостью какой-нить октавии целиком. А тут даже корреляция очевидна - самая простая (и дешевая) семиступка вообще не жилец, а вот шестиступка уже явно надежнее, видно там говна и палок поменьше в конструкции. Только все равно не очень понятно, зачем весь этот огород надо городить, если современные автоматы у той же бмв в плане скорости переключений ничуть не хуже - по крайней мере я не могу почувствовать разницу в скорости переключения у классического автомата на F30 той же и дсг на А4. Автомат вниз так еще и быстрее переключается, когда нужно сразу несколько передач скинуть.
|
Человеку не пофиг,поэтому у него и есть выбор между бмв,ауди,Порше И так далее. Былоб пофиг на жигах катались бы все и ручку дергали.
Другой вопрос-некоторые машину по цвету покупают.вотэ этим пофиг 
|
25.11.2014, 11:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CrYNeoN
pRAN Рад что понравилось и да колеи не дают разогнаться, так бы ты дальше улетел))) Но они не танковые, танки там не ездят, эт давно брошенный полигон. Там бы на сьезде по центру деревяшки арматурой бы востановить...
Трактор где нашли, мы всю округу изьездили, правда поздно было, часов 7 вечера уже. Видео есть?
Ну и кто поедет на карьер в воскресение и возможно этот полигон?
|
Ну так то можно... Скучно, правда, по промерзшему то.
|
|
|
25.11.2014, 12:46
|
|
Twentysix
|
Цитата:
Сообщение от man
Человеку не пофиг,поэтому у него и есть выбор между бмв,ауди,Порше И так далее. Былоб пофиг на жигах катались бы все и ручку дергали.
Другой вопрос-некоторые машину по цвету покупают.вотэ этим пофиг 
|
Пффф. Сколько там процентов владельцев копейки бмв уверены, что у них передний привод?) Я тебе больше скажу - я тут общался с одним знакомым маркетологом GM, работающим в опеле, так он даже не знал, что такое high performance strut и как оно правильно пишется - а дело было во время вывода на российский рынок астры гтц, которая, собственно, наличием HiPerStrut и отличается от остальных астр с технической точки зрения. А на прямой вопрос "опель умудрился сделать самую тяжелую машину в классе, укомплектовать ее движками, которые жрут как не в себя, но при этом не едут, а также довольно тупой коробкой и огромными колесами, и позиционирует ее как типа спортивную версию - ты считаешь что это нормально?" я получил такой же прямой ответ - "это ты какой-то чересчур замороченный, а нашим клиентам пофиг, главное что она красивая, ее за это покупают". И ведь действительно покупают  Сейчас для огромного количества людей машина это такой же предмет быта, как пылесос, или там тостер. Вот их и выбирают по трем параметрам - шильдик, мимимишность, количество денег, которое есть. Ну еще наличие юсб-порта, чтобы флешку воткнуть, это тоже плюс. А ты про отличия одной коробки от другой что-то говоришь...
|
25.11.2014, 13:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kubas
И ведь действительно покупают  Сейчас для огромного количества людей машина это такой же предмет быта, как пылесос, или там тостер. Вот их и выбирают по трем параметрам - шильдик, мимимишность, количество денег, которое есть. Ну еще наличие юсб-порта, чтобы флешку воткнуть, это тоже плюс. А ты про отличия одной коробки от другой что-то говоришь...
|
ахах тру.
|
|
|
25.11.2014, 13:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CrYNeoN
Господа предалагаю в воскресение поехать на Егорьевский или Сычёвский карьер. (больше за Егорьевский т.к. там и полигон этот танковый недалеко). Пока еду я, новый паджеро с новичком водителем, возможно гранд черок предыдущий. Все стоковые. Стартанём в 10-11, подключится кто?
Про сандтраки кто что скажет? Maxtrax дорого (14570руб за пару), смотрю на:
7500

7200

8800
Я не хочу утяжелять авто лебёдой, но что насчёт такого варианта? Что-то вытянет (3т написано)
4т
Нравятся последние
И что скажете про надувной домкрат? Удобно?
|
Покуда ты любитель иногда в какахи залезть, быть может обзавестить стоит в первую очередь мудами на штампах и реечным домкратом для оффроада и простоты переобува, дабы каждую из сторон не домкратить?
Те же муды о 29 дюймах влезть должны без лифта и прочих, на штампах или недорогих оффроад литье 15-16 под нужное кол-во отверстий.
Люблю говномес конечно, но кроме грусти, в болоте на асфальтовых покрышках, ничего более не испытываю. Ну там по моему скромному мнению конешн.
Последний раз редактировалось BerlinCalling, 25.11.2014 в 13:29.
|
|
|
25.11.2014, 13:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BerlinCalling
Покуда ты любитель иногда в какахи залезть, быть может обзавестить стоит в первую очередь мудами на штампах и реечным домкратом для оффроада и простоты переобува, дабы каждую из сторон не домкратить?
Те же муды о 29 дюймах влезть должны без лифта и прочих, на штампах или недорогих оффроад литье 15-16 под нужное кол-во отверстий.
|
боюсь, что на дискавери 3 нужны диски диаметром от 17 дюймов, меньшие из-за тормозов не влезут. Не могу претендовать на 100 % истину, но у меня на жипе именно такая проблема. И есть штампы на 17 только с нулевым вылетом, что не вписывается в арки.
Для простоты переобува при использовании хайджека нужны силовые пороги, коих у дискавери нет.
|
|
25.11.2014, 13:35
|
|
Rockabilly Racing
|
29е муды в ниву влезают, на дискавери боюсь нужно побольше.
И родного размера грязевая вроде только Гудьир Вранглер есть...
А лебедка эта механическая ваще смех - сделана из теплого говна небось, я такую у кого-то брал выправить забор - так мне было боязно что она развалится в руках. а диско ей тащить это еще хуже... Лучше уж джеком тога лебедить, он хотя бы железный.
Сделай дырки под квадрат и съемную лебедку, если так уж прет. Или купи ниву стоковую и в говно на ней катайся - всяко дешевле выйдет, и веселее.
Последний раз редактировалось Werewolf, 25.11.2014 в 13:40.
|
|
|
|