Причем тут зависть....мне такой танк не нужен у меня есть байк который мне подходит под мои нужды и я им доволен по уши...
Ты же кричал и кричишь (или уже не кричишь?) что экшен будет...но у тебя все проблемы возникают на твоем пути..то бабло чуть скарты не увели (или увели?) то подарите ему камеру... то поездка в горы опяять сорвалась, то похороны... Ты нам то на кочке покажи!!! ведь он есть и наверняка записан на носитель....
Ты же кричал и кричишь (или уже не кричишь?) что экшен будет...но у тебя все проблемы возникают на твоем пути..то бабло чуть скарты не увели (или увели?) то подарите ему камеру... то поездка в горы опяять сорвалась, то похороны... Ты нам то на кочке покажи!!! ведь он есть и наверняка записан на носитель....
Да ладно что вы на парня набросились. Вив хороший мужик. Просто многие стретцисферы собирают байки для души. К таму же у него травма.
десять демо и три халка)
У кого просить кататься-то,я так и не понял. Когда можно будет выпросить плоскачи порубить на нем?) Он мне по ростовке подойдет я думаю Лесенка уж точно не пригодится)
я бы аморт покороче поставил, либо на передний треугольник бы выточил новые крепления, а то угол туповал да и задний треугольник как-то почти вертикально стоит.
только сейчас писал, сообщение твоё не видел) Вот мои мысли читаешь)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ZodiakUMF
А халк то тогда нафига, если он тяжелый и дофига прочный?
Это бред. Халк понятно зачем. А хороший мтб руль мясной некогда не сломаешь.Мото просто не нужен. Но у мото есть перемычка это да.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от TApoK
руль есть, перемычку с подушкой поискать в мск можно либо с ибея заказать
я бы аморт покороче поставил, либо на передний треугольник бы выточил новые крепления, а то угол туповал да и задний треугольник как-то почти вертикально стоит.
Это да) Крот сказал что когда съезжал лестницу, оч резкую с короткими плоскачами он думал что мне настал п***) Тут думать надо. Аморт короче не хотелось бы. Нафиг он нужен тогда если в нём столько ходу не будет
Последний раз редактировалось Morskoy kotik, 14.04.2012 в 23:31.
Причина: Автоматическое добавление
только сейчас писал, сообщение твоё не видел) Вот мои мысли читаешь)))
Добавлено:
Это бред. Халк понятно зачем. А хороший мтб руль мясной некогда не сломаешь.Мото просто не нужен. Но у мото есть перемычка это да.
Добавлено:
Это да) Крот сказал что когда съезжал лестницу, оч резкую с короткими плоскачами он думал что мне настал п***) Тут думать надо. Аморт короче не хотелось бы. Нафиг он нужен тогда если в нём столько ходу не будет
Мысли не читаю.Просто вижу.Сам иногда балуюсь.Проставку можно намутить ЛЮБУЮ.да хоть в виде телки
Последний раз редактировалось i.ford, 15.04.2012 в 00:11.