Не, ну Загремел турист, тут без вопросов, а ты уж вообще грибник на велосипеде.
Где экшн с опятами?
[/IMG]
Эй эй эй! Грибник-Заборостроитель. Попрошу... Грибы и заборы связаны неделимой связью. После грибов заборы так и прут, а без заборов не будет и грибов. От так Приедет наш главный какнадец он вам даст пороху нюхнуть, кантрийцы-альпинийцы...
В таком колесике наложить булыжников, сделать кикер и дроп и с современными 3д технологиями. Маунтины не нужны!
ЗЫ Загр, мы уже этот трейл перестроили. Хочешь жести? велкам! В зуб даю, эта штука является гранью для среднестатистического райдера. Даже я ее очкую ездить полностью и по многу раз
Последний раз редактировалось GR, 08.10.2010 в 17:58.
Ну, Загремела, вкручивающего ПОД горку по техничному ковырялову в видевах, им представленных, по-моему, нет.
В горку ехать - это каждому свое
Предлагаю такое разделение, по аналогии с сексом:
Миссионерский АМ - это когда при возможности используешь шаттлы/подъемники - и едешь сам. Я сторонник такого. Ничо в этом плохого не вижу - для меня АМ - это скорее то что было фрирайдом раньше, просто я не настолько крут чтоб прыгать 6ти метровые дропы кататься люблю
АМ в позе наездницы (это когда гора сверху, так сказать) - когда стараешься везде закрутить сам.
Можно получать удовольствие от подъемов, наверное. Но в зависимости от background&abilities райдера.
Насчет непроторенных трейлов и техничности - повторяю призыв Егора приехать в сансити и удивить всех техничным катанием. Все трейлы работают, к вашим услугам, даже чаем можем напоить.
Ин экшн - вот:
гора Олимп, Кипр, высота около 1700 на фото, гора 1900+? велик - прокатный трэш.
к вопросу о Хибинском АМ - у меня вот такой только )точка на фото - эт я на снегоходе )
Последний раз редактировалось Werewolf, 14.10.2010 в 15:50.
Имхо, открещивается от крутилова в гору только тот, кто ехать в гору не может. Или может, но не может сочетать работу педалинга и созерцалинга открывающихся видов. Одновременно получая удовольствие от обоих видов деятельности.
Ессно, иной раз ради экономии времени и сил автомобиль и элеватор окажутся не лишними. Особенно на дальние заброски. Волкинг тоже никто не отменял. Хотя бы ради последующего рубилинга. Но там где можно и интересно ехать вверх - нада ехать.
Не кидайте в меня ссаными тряпками, я без наездов.
Более того, сами зачинатели холивара расписались, что прикололись в своих "баталиях" и слили кататься. ))
да, пятница завтра )
FR? DH? AM? Trail? А неважно, главное что нравится.
Спасибо за приглашения, я очень хочу попробовать зимой ;)
Получается что любители полуАМ, любят как бы спуски.
Но будет очень смешно если у меня с апхилами спусков получается больше.
Фотке давай...
Разумничался тут, полу АМ, тру АМ
GR - поглумились и хватит, накажи флудеров!
Когда с подъемниками катаем, то кто эти перепады меряет?
У нас времени нет и жпысов..
Вот тебе усредненные данные.
10 дней каталова, по 8 спусков в день в среднем, по 2 км каждый спуск в среднем = 16 км спуска каждый день х 10 дней = 160км DH на выезде с подъемниками. А перепад, ну ХЗ, кто его считает..лично мне нафик не надо. Я от процесса тащусь, а не от цифр.
2 тыщи в день набор, и в Подмосковье можно сделать, тру АМ будет? ))
Назовешь мне десяток-два наших ДХ-шников, вваливающих педаляжем вниз по "техничному ковырялову", пусть даже и раскатанному, прежде чем Загру это предъявлять? На честкам-видео наших именитых я что-то не заметил, как у них коленки педаляжем мелькают...
Последний раз редактировалось Полковник, 14.10.2010 в 19:05.