Ну если автор весит под 100, так вообще влёгкую мог раздавить этих раздолбаев, а вообще мне кажется, что если человек на 10+ см ниже, чем ты, его уделать куда легче, кстати, автор, скажи примерный рост и вес нападавших, просто чисто ради интереса...
странные суждения в росте,как по мне так наоборот,низенький имеет больше шансов наподдать длинному.(если одинаковая физподготовка)
Задача высокого - отступать и встречать низкого с передней руки, потом вкладываться с задней, если хорошо попал.
Кто лучше реализует тактику, тот и победит. Менее затратно работать высокому от защиты.
Но ваще важнее вес и скорость чем рост.
Про громко падающий шкаф на деле очень редко подтверждается поговорка
Пардон что пропал... вызвонили друзья... просто появились проблемы (не по тому делу) и пришлось уезжать... забыл отписаться...
вобщем суд довольно специфический оказался
у них был гос адвакат парень молоденький как я понял стажор вообще
вытащить их короче вообще никто даже и не пытался
но тем неменее им дали по минимуму хз почему
того, который с ножом - закрыли на 3 года а второй вообще по условке пошёл...
ну в общем кое как но справедливость восторжествовала если можно так выразиться...
но я особо как бы и не расстроен что им мало дали ибо уже почти забылось произошедшее... да и рука зажила уже давно - остался небольшой шрамчик... от падений с вела и то побольше есть) так что всё хорошо что хорошо кончается)
Понимаешь, в чём дело carbafoz, ты говорил про того кто лучше в драке реализует тактику, но ты забыл один нюанс, ты предположим кого - то колошматишь, он ждёт момента, и с одного - двух ударов тебя валит, предположительный итог - ты проиграл, к тому же если высокий более долговязый, ему будет удобнее сделать силовую обнимку и как следует залепить коленом между ног или вообще в солнечное сплетение