Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
17.10.2010, 21:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angler13
Поставить супер деревянный вылет в приземом в тропинку-плоскость... Отлично. Все как раз были рады чтобы даже 200мм вилки просрались по полной. Крайне жаль владельцев короткоходов - их байкам на этом дропе конкретно непоздоровилось. (Хорошо что сам не на короткоходе приехал).
|
Вчера убрался на этом дропе... походу в тропинку приземлил... повредил плечо, которое ломал в 2008... так что сегодня даже не прикатил. Мало того, что отправляет он на плоскач так еще и бросает немного вверх не учитывая дальнейшей траектории трассы.
|
|
|
17.10.2010, 21:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angler13
Давай из 37-38 секунд выедешь, тогда и можно будет говорить про правильную трассу и т.д. Если ты нашел траекторию по которой можно было проехать за 40 сек, то уважуха тебе, но многие ее даже не искали, а сразу с прикатки такой результат показывали...
Насчет же твоего дропа - да ты не подскользнулся, а накосячил на нем 20 раз )))) Заехал неправильно, выреднул коряво, когда понял, что летишь криво, так и летел криво, только еще тормоза зажал. В итоге тупо приземлился криво за заблоченные колеса. Лошпедовская уборка-то
P.s. Intense 95 1
|
да,951))
у меня тупо на него не хватало скорости,...  Я как лох последний падал на том,злочастном повороте.И не мог разогнаться,чтобы его норм прыгнуть...да-да Я лох)))
Приятель смотрел,как Я ехал во время заезда и сказал,что Я подскользнулся. И Я тоже помню,что вылетел очень как-то криво...мб от волнения,или вправду подскользнулся...Давай Я куплю себе подвес СВОЙ,привыкну к нему и выйду за 38 секунд спокойно,ок?) И подвесы Я себе сам покупаю ;) их у меня уже 4 штуки было.Просто решил 4Х заняться - не понравилось.Что вообще можно говорить,если Я на байке съехал всего раз 20 !?))
И Я не прорайдер,Я же сказал уже ;)
ПХАХАХАХА))) Андрей меня даже спросил: А у тебя болта нету?
Вы ребят трэвис видели хоть?)_))))))пхахахах))) там нету ТОРЧАЩЕГО болта. Он просто утоплен в штаны))))И там внизу шестигранник))))паахах))))
Ладно пост****ись и хватит))Харе ссориться) Для меня были классными соревы)
|
17.10.2010, 21:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка
Дим, результатов сегодня точно не будет, скорее всего завтра.
|
А вдруг?
|
|
|
17.10.2010, 21:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
ТЫ ТАМ НА ТОРМОЗАХ ЕХАЛ!!!!Перед поворотом,чуть ли не до нуля скидывал и в рамзметку сам улетал!Ее нереально было сохранить на тренировках.Объективно? Или мы бы поставили тебя , и ты бы по 70 раз за 10 минут ее попровлял?Оке?И не думай,что Я пытаюсь твое катание плохим назвать,каждый едет в свою меру.Но реально,Это не объективно.А не заметить Железные конструкции НЕРЕАЛЬНО было!
Соервы классные были.
|
Ты хочешь обсуждать мой стиль катания или, может, подскажешь, как правильно катать вообще? Научишь?
Я говорю об объективных проблемах соревнования. Ты - про мой стиль катания. Объективно?
Железные конструкции прекрасно замечались, когда на них напарывались ногами и колесами. Ноги при этом сильно отбивались. Не попал на кусок трубы, торчащей из земли? Значит соревнования прошли ОТЛИЧНО!
|
17.10.2010, 22:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YoH
Ты хочешь обсуждать мой стиль катания или, может, подскажешь, как правильно катать вообще? Научишь?
Я говорю об объективных проблемах соревнования. Ты - про мой стиль катания. Объективно?
Железные конструкции прекрасно замечались, когда на них напарывались ногами и колесами. Ноги при этом сильно отбивались. Не попал на кусок трубы, торчащей из земли? Значит соревнования прошли ОТЛИЧНО!
|
блин,Я на эмоциях не так написал) Короче,не важно,как ты съехал,главное,что ты заехал за эту грую ленточку)))
Короче: каждый катается в меру своих возможностей.Я извиняюсь,что начал осуждать тебя)
А по теме: про разметку глупо писать)Все видели,какой тот поворот был)
|
17.10.2010, 22:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крот666
Самая лучшая организация была в Воронеже. 01.02.2009г.
Там за 150р. был тёплый автобус от станции и обратно, горячий чай, еда, дефки с ред-буллом, музыка, призы, в виде пухлых конвертиков...
Телевидение...
Тут же, мы получили некрасивые номерки, плохую разметку. Но приличную трассу.
Да. 300р многовато, ну и что? Да и фиг с ними, с такими деньгами. Я катаюсь на фан. Мне было интересно. А это главное.Зато понял свой уровень=)
|
Мы там были 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Chief
Я проанализировал. Просто промолчу,так как это будет звучать в обиду обладателя того Интенса 957 с белым хером
|
У меня карбоновый Номад 
Последний раз редактировалось YoH, 17.10.2010 в 22:04.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
17.10.2010, 22:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angler13
Поставить супер деревянный вылет в приземом в тропинку-плоскость... Отлично. Все как раз были рады чтобы даже 200мм вилки просрались по полной. Крайне жаль владельцев короткоходов - их байкам на этом дропе конкретно непоздоровилось. (Хорошо что сам не на короткоходе приехал).
|
Вот от кого а от тебя не ждал подобного.  Мне казалось ты за езду, а сам про какоето ссцаное приземление в тропинку... Я хз стою и смотрю на всех кто там на супер своих 200мм хода ехал. Луки луками так еще и велосипед свой суперский не понимают и настраивать не умеют, у всех отстереливала вилка, бред.
Человек-Невидимка
Больше практикуй, знай что пока ты мешок с УГ.
Я в принципе по фану покатал на своём хартейле  и к вечеру как раз притерся передний тормоз, и я думаю что я выйду из 38сек на этой трассе. Я буквально прозрел, на меня там нахлынули те ощущения которые я потерял занявшись технозадротством а не катанием. Как же это приятно и захватывающе ехать в орехово на хартейле.
Вот тот деревяный дроп ваще никаких проблем, в руки уверенность и все нормально, даже ноги не слетали (а ведь можно еще в контакты встегнутся, и на подвесе.)
Короче всем кому показалось не сложно и медленно вас тогда зовут Алексей, Игорь, Николай, Евгений...
В противном случае вы просто недостаточно быстро ехали. Ведь вы должны быть настоящими мужчинами если и катаетесь на горном велосипеде. Где ваша уверенность, целеустремленность?! Ноете как бабы, противно.
с другой стороны конечно отсутствие призов и музлишка это минус, это да. Хотелось бы конечно Блек Джек и Девченок на будущее (СЛЫЫЫШЬ ПОПВИЧЪ!)... ну или хотябы Девочек из РБ.
Всем чмоки в этом чатике, зайки 
|
17.10.2010, 22:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YoH
Мы там были 
Добавлено:
У меня карбоновый Номад 
|
Тысяча извинений :DDDD
Так парниша на интенсе 951 был)
Ладно)Проехали)все))
|
17.10.2010, 22:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
блин,Я на эмоциях не так написал) Короче,не важно,как ты съехал,главное,что ты заехал за эту грую ленточку)))
Короче: каждый катается в меру своих возможностей.Я извиняюсь,что начал осуждать тебя)
А по теме: про разметку глупо писать)Все видели,какой тот поворот был)
|
Извинения приняты.
З.Ы. Во время заездов на время я не заезжал за разметку.
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YoH
Мы там были 
:
|
Побольше бы таких сорев.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2010, 22:11
|
|
|
Цитата:
|
Глаза Игоря были везде!
|
|
|
17.10.2010, 22:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
Тысяча извинений :DDDD
Так парниша на интенсе 951 был)
Ладно)Проехали)все))
|

|
17.10.2010, 22:12
|
|
|
сань...НомаНд))))) 
|
17.10.2010, 22:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крот666
Глаза Игоря были везде!
|
Мне от этого не легче, если ко второму времени еще прибавили, это будет вообще ужоснах...
|
|
17.10.2010, 22:13
|
|
|
Игорь сказал же: Я сверху вижу все :DDDDD
|
17.10.2010, 22:13
|
|
|
спасибо со соревнования организаторам , а также кока кола компани за предоставленное кастом-седло , и ребятам за скотч=)
|
17.10.2010, 22:14
|
|
|
Цитата:
Мне от этого не легче, если ко второму времени еще прибавили, это будет вообще ужоснах...
|
А где ты это узнал, что тебе время накинули? Вдруг мне тоже?
Тогда я хорошо проехал! Хоть и без цепи 
|
|
|
17.10.2010, 22:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gudvin66613
сань...НомаНд))))) 
|