Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
07.01.2012, 11:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Я_и_мои_друзья_внимательно_следим_за_темой .jpg
|
Тарам-там-там-тарам-там-та-там...
|
07.01.2012, 15:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сильный Стрелок
Ну с чего, с чего вы взяли что тормоза некачественные?
|
да объеснено было же. читать умеешь внимательно-то? полазь по теме,посмотри еще разок.
даю наводку: фото с шатунами и линейкой мы еще не видели.
даю наводку номер два (для тех,кто в танке): дело не в том,что там не указана длина. дело в том, какая она на самом деле.
|
|
|
07.01.2012, 16:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от peschiy
да объеснено было же. читать умеешь внимательно-то? полазь по теме,посмотри еще разок.
даю наводку номер два (для тех,кто в танке): дело не в том,что там не указана длина. дело в том, какая она на самом деле.
|
Шатуны сломаные чтоли? Нет! Даже если шатуны длиной 180мм их купит тот, кому удобна такая длина(покупатель спросит длину, наверно. если не спросит, тогда ему не важно, наверно). Это же как ростовка рамы, ну или длина руля. На шатунах длина написана обычно. Линейкой на фотке можно обмануть, думаю. Логичнее боятся, что он тормоза выслал с оооочень длинными гидрами, которыми можно обмотаться с ног до головы и ещё на шнурки останется(а на фотках всё замазал. Или нет! Он потом поставил длинные и прокачал кошачьей мочой. Поэтому на фотке нет котэ, чтоб не палиться, а ковер испачкал при прокачке, поэтому его тоже нет) или наврал, что они под ПМ, а они на самом деле под ИС уже(напильник форцэ))) Или роторы 300мм там  По-моему, тут имеет место паранойя и стадная поддержка мнения большинства. 
|
|
|
07.01.2012, 16:40
|
|
|
Цитата:
Даже если шатуны длиной 180мм их купит тот, кому удобна такая длина(покупатель спросит длину, наверно. если не спросит, тогда ему не важно, наверно).
|

"хоть писай в глаза - божья роса" (с)
Цитата:
Линейкой на фотке можно обмануть, думаю.
|
а ты попробуй не думать,а сделать. попробуй-попробуй.
даже когда ситема установлена на байке - оч просто прикинуть. +-5 мм будет достаточно заметно.
Последний раз редактировалось peschiy, 07.01.2012 в 16:44.
|
|
|
07.01.2012, 16:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от peschiy

а ты попробуй не думать,а сделать. попробуй-попробуй.
даже когда ситема установлена на байке - оч просто прикинуть. +-5 мм будет достаточно заметно.
|
Да это я к тому, что посмотреть на то, что написано на шатуне точнее, чем мерить линейкой. Я сам не знаю точно как обмануть фоткой с линейкой, но думаю цифорки на шатуне точнее.
Я, помнится, пересел как-то с шатунов 170 на 175мм у друга и ни за что бы не заметил разницы, если бы случайно не посмотрел что они 175мм))) Катался по кубковой трассе в Магнитке. Ну эт неважно, тк тут про тормоза вообще тема))
|
|
|
07.01.2012, 17:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NoMilk
Покажи мне в переписке где он сказал отправляй. В том весь и прикол что продавцу просто сказали что у него купят, а не то что отправлять уже надо.
А продавец побежал на почту, не уточнив даже надо ли вообще тормоза отправлять и в силе ли сделка, а теперь гонит на покупателя что тот отказался мол.
|
Погоди. т.е. тормоза у него купят а отправлять не надо? 
|
|
|
07.01.2012, 17:38
|
|
|
Парни, да уже не ссортесь. Случилось то, что случилсь. Я по минимуму компенсировал продавцу. На то что надо было или не надо было, в принципе плевать. Если бы это была первая и единственная тема, то да, есть смысл, а так их достаточно... Те кто захочет - уяснит для себя последовательность и обязательность действий, кому пофиг так тот даже читать не станет.
Цитата:
Сообщение от FreeZaK
Эй БЫДЛО ротик прикройте пжлста.....  какой ты пример подаешь молодежи....? и нефиг тут писать о том что вывели тебя..и так далее...
Истеричка кажется тут только одна и это ТЫ 
|
Тебе лично, повторяю ещё раз, в стороне стой и не гунди.. Не с тобой речь ведётся, не тебе судить... Чепушило, ***************...
|
|
|
07.01.2012, 19:07
|
|
|
Цитата:
Погоди. т.е. тормоза у него купят а отправлять не надо?
|
А спросить перед отправкой не надо?
У меня таких по телефону 100% беру, а потом пропадающих хз куда было дофига и больше уже, правда только в СПб, но тем не менее и что я теперь должен каждого в кидалове обвинять что ли? -)))) Сказать "я покупаю" и договориться об отправке это разные вещи.
Даже в интернет-магазинах после заказа потом звонят/пишут с целью подтвердить желание заказать данный товар, а не бегут тут же его отправлять после того как ты заказ сделал.
Последний раз редактировалось NoMilk, 07.01.2012 в 19:12.
|
|
|
07.01.2012, 20:03
|
|
|
Цитата:
Да это я к тому, что посмотреть на то, что написано на шатуне точнее, чем мерить линейкой. Я сам не знаю точно как обмануть фоткой с линейкой, но думаю цифорки на шатуне точнее.
Я, помнится, пересел как-то с шатунов 170 на 175мм у друга и ни за что бы не заметил разницы, если бы случайно не посмотрел что они 175мм))) Катался по кубковой трассе в Магнитке. Ну эт неважно, тк тут про тормоза вообще тема))
|
Стрелок ты ой как неправ, потому что 180 это в самый раз для длинных кантрийщиков или шоссеров, а ето шатуны для ДХ, с таким весом они больше никому не вперлись, а с таким размером они и для ДХ совсем не подходят, для рейса на современных рамах уже практически стало стандартом 165, вне зависимости от роста райдера, а только от низко расположенной каретки современных рам. Некоторые уже переходят на 162,5 и даже 160мм, какие тут 180, о чем ты вообще. У нас в Магнитке ты на них не сможешь педали крутить даже на плоскачах, про Тагил я вообще промолчу. А то что Женек никак не хочет доказать что это не 180мм шатуны, о чем он так громко кричал недавно, я (и многие другие) продолжаю верить написанному им ранее на 26, о том что купил систему на 180 за 2К. Фоток шатуна с внутренней стороны так чтобы было видно штамповку длины шатуна, плюс приложенная к шатуну линейка на фоне сегодняшней газеты - вот простой способ 99% оправдать себя, не так сложно ведь, если она действительно не 180 так? Но он что-тоне спешит с доказательствами и вообще ведет себя по меньшей мере странно в этой истории. Поэтому верить ему пока нет оснований.
|
07.01.2012, 20:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kommandos
Стрелок ты ой как неправ, потому что 180 это в самый раз для длинных кантрийщиков или шоссеров, а ето шатуны для ДХ, с таким весом они больше никому не вперлись, а с таким размером они и для ДХ совсем не подходят, для рейса на современных рамах уже практически стало стандартом 165, вне зависимости от роста райдера, а только от низко расположенной каретки современных рам. Некоторые уже переходят на 162,5 и даже 160мм, какие тут 180, о чем ты вообще. У нас в Магнитке ты на них не сможешь педали крутить даже на плоскачах, про Тагил я вообще промолчу. А то что Женек никак не хочет доказать что это не 180мм шатуны, о чем он так громко кричал недавно, я (и многие другие) продолжаю верить написанному им ранее на 26, о том что купил систему на 180 за 2К. Фоток шатуна с внутренней стороны так чтобы было видно штамповку длины шатуна, плюс приложенная к шатуну линейка на фоне сегодняшней газеты - вот простой способ 99% оправдать себя, не так сложно ведь, если она действительно не 180 так? Но он что-тоне спешит с доказательствами и вообще ведет себя по меньшей мере странно в этой истории. Поэтому верить ему пока нет оснований.
|
Я про 170 и 175 говорил в Магнитке. На 180 вообще хоть кто-нибудь ездить пробовал?))Я нет)) А в теории много ужасов получается. В теории педалкик зло ужасное, которое я ни разу не заметил, в теории стакан у Оператора несаединённый и Глори должна работать как гибкая палка, ан нет!)) Да и никого я не призываю ДХ катать на 180 шатунах)) А если он продал бы, например, раму Лку 10-летнему ребёнку(если ребёнок скажет мне пох) он тоже был бы кидалой?
А ещё. Если Женёк всё же врёт на счёт шатунов это сломает тормоза(даже, если они сейчас в порядке?) 
|
|
|
07.01.2012, 20:37
|
|
|
Цитата:
Я про 170 и 175 говорил в Магнитке. На 180 вообще хоть кто-нибудь ездить пробовал?))Я нет)) А в теории много ужасов получается. В теории педалкик зло ужасное, которое я ни разу не заметил, в теории стакан у Оператора несаединённый и Глори должна работать как гибкая палка, ан нет!)) Да и никого я не призываю ДХ катать на 180 шатунах)) А если он продал бы, например, раму Лку 10-летнему ребёнку(если ребёнок скажет мне пох) он тоже был бы кидалой?
А ещё. Если Женёк всё же врёт на счёт шатунов это сломает тормоза(даже, если они сейчас в порядке?) 
|
ну так я ж и говорю
Цитата:
Сообщение от peschiy

|
|
|
|
07.01.2012, 20:38
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
Цитата:
Глори должна работать как гибкая палка, ан нет!
|
глори и работает как гибкая палка, не надо тут.
Цитата:
Это же как ростовка рамы, ну или длина руля.
|
ну наличие указанного размера положительно влияет на продажу
Цитата:
По-моему, тут имеет место паранойя и стадная поддержка мнения большинства.
|
отсыпь
развели тут фигню какую-то.
|
07.01.2012, 20:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32.50
глори и работает как гибкая палка, не надо тут.
ну наличие указанного размера положительно влияет на продажу
отсыпь
развели тут фигню какую-то.
|
 классно пошутил ,кстати))) Правда
Вполне мог забыть. Да и это ему же хуже, если отсутствие размера отрицательно влияет на продажу. Ты бы лучше позлорадствовал
Кончилось уже
+100500
|
|
|
07.01.2012, 21:04
|
|
|
Цитата:
 классно пошутил ,кстати))) Правда
Вполне мог забыть. Да и это ему же хуже, если отсутствие размера отрицательно влияет на продажу. Ты бы лучше позлорадствовал
Кончилось уже
+100500
|
Ну да ну да, сразу как только он напишет что это система для ДХ длиной 180мм, к нему прям сразу очередь состроится из желающих купить ее,ага! Отсыпь мне тоже, ты столько уже веселого написал здесь.
|
07.01.2012, 21:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kommandos
Ну да ну да, сразу как только он напишет что это система для ДХ длиной 180мм, к нему прям сразу очередь состроится из желающих купить ее,ага! Отсыпь мне тоже, ты столько уже веселого написал здесь.
|
Ну какая разница купит кто или нет? Тормозам же от этого ни жарко, ни влажно
|
|
|
07.01.2012, 21:44
|
|
|
Цитата:
Ну какая разница купит кто или нет? Тормозам же от этого ни жарко, ни влажно
|
че ты передергиваешь то? если о шатунах ты спрашиваешь, я тебе на вопрос ответил про шатуны, теперь ты мне на тормоза все переводишь. Вопрос с шатунами здесь как индикатор честности продавца, и собственно именно эта тема и стала для покупателя основанием для отказа от покупки, до этого он был готов под гнетом кочки все-же купить эти тормоза, несмотря на то, что уже нашел более приемлемый вариант. История с шатунами никак не влияет на состояние тормозов, но зато в некотором смысле характеризует продавца, открывая его склонность к умалчиванию деталей (косяков и т.п.), которые могут помешать быстрой продаже.
А как он отреагировал после того, как Мамут ему и всем скинул электронный чек об оплате тех самых злополучных 800р, из-за которых их открывал тему, вроде маленького ребенка, типа он не знает что банковские операции нифига не мгновенные, и точно не быстрые, тем более в праздничные дни.
|
07.01.2012, 21:44
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от peschiy
|
Чо блеееа вы к этим шатунам привязались? ну не указал человек длину(забыл быть может) и что?? кому надо тот спросит или сам увидит...
пздц..просто  ты такооооой тугоооой Пеший  
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Парни, да уже не ссортесь. Случилось то, что случилсь. Я по минимуму компенсировал продавцу. На то что надо было или не надо было, в принципе плевать. Если бы это была первая и единственная тема, то да, есть смысл, а так их достаточно... Те кто захочет - уяснит для себя последовательность и обязательность действий, кому пофиг так тот даже читать не станет.
Тебе лично, повторяю ещё раз, в стороне стой и не гунди.. Не с тобой речь ведётся, не тебе судить... Чепушило, ***************...
|
Создай приват и там общайся 1x1 а тут общий форум и мне не наплевать что ты нарушаешь правила форума! если бы Женек не хотел что-то обсудить/предупредить, он бы не стал выносить спор из избы...а уж коли так...то прими как должное... 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Kommandos
История с шатунами никак не влияет на состояние тормозов, но зато в некотором смысле характеризует продавца, открывая его склонность к умалчиванию деталей, не способствующих быстрой продаже,
|
Ну вооооот ни как ты не докажешь ни мне никому другому что он специально/неспециально "опустил" инфу о длине шатунов 
Последний раз редактировалось FreeZaK, 07.01.2012 в 21:50.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
07.01.2012, 21:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreeZaK
Ну вооооот ни как ты не докажешь ни мне никому другому что он специально/неспециально "опустил" инфу о длине шатунов 
|
А мне это и не надо. Я в любой момент могу грохнуть все его темы даже не объясняя никому - по какой причине. Это он был заинтересован в том чтобы я от него отстал с этой системой, доказав мне что это не та, которая обсуждалась на 26. Доказывать он это не захотел, или ему нечем это доказать - я не знаю. А выводы каждый сам для себя сделал.
|
07.01.2012, 21:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreeZaK
пздц..просто  ты такооооой тугоооой Пеший  
|
ты у нас дико быстрый. тоже думаешь,что если положил на чайнике товар в корзину,то он уже на почте,не?
и сопостовлять 2 факта (о продаже ??175?? шатунов и сообщенияв автора на 26 ру  получается, разжевал. хотя.. про росу я уже говорил  ) из темы тебе я не собираюсь. почитай еще раз тему, раз не въехал в суть ситуации. зря ты не сделал это раньше, тогда это было всего 4 страницы.
|
|
|
07.01.2012, 22:20
|
|
|
FreeZaK
Я так же могу сказать.. чо вы ко мне докопались? Ну отказался я и что? имею право! В колнце концов, я сделал так как предлагал продавец, отправил деньги.. Вопросы? Всё, свободен..
|
|
|
|