Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
25.06.2012, 14:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pil_ka
Это не работа же
|
RLY?!
Вообще-то работа.
И Вы считаете, что благодарить не стоит?
И, кстати, я снимаю ИМЕННО ради благодарности. Это придает мне сил. А когда слышишь лишь «пффф... а за что тут благодарить» — желание снимать напротив пропадает. Думаю, фотографы меня поддержат.
Последний раз редактировалось Cognomine, 25.06.2012 в 14:32.
|
|
|
25.06.2012, 14:34
|
|
Старший опер
|
Работа - это за что платят деньги, все остальное увлечения, чисто добровольные. Нравится вставать утром и ехать в Яхрому из Бутова, ок, не нравится не едешь.
Спасибо это понятно, кому понравится допустим фотки, всегда поставит лайк, или напишет хороший комент, а так акцентировать на этом внимание, хз даже.
|
25.06.2012, 14:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pil_ka
Работа - это за что платят деньги, все остальное увлечения, чисто добровольные.
|
Хорошо, не работа, а ТРУД.
|
|
25.06.2012, 14:42
|
|
Старший опер
|
Само собой, но ведь кочкинцы не собрались у тебя под окнами, и не кричали, блиииин чел, езжай пофоткай плиз, мы просим тебя, отмени свои дела и езжай, нам нужны фотки - и ты такой ок и с понурым видом поехал, бросив свои дела.
Ты сам пошел, тк тебе это нравится, это твое хобби, тебе это интересно и ты повышаешь свой скил и нарабатываешь портфолио например.
Или тебе важно не твое увлечение, а похвала? и чтоб написали Cognomine мегачел, атдуши братан?)
|
25.06.2012, 14:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pil_ka
Ты сам пошел, тк тебе это нравится, это твое хобби, тебе это интересно и ты повышаешь свой скил и нарабатываешь портфолио например.
Или тебе важно не твое увлечение, а похвала? и чтоб написали Cognomine мегачел, атдуши братан?)
|
Во-первых, я фотографировать не хотела, меня уговорили.
Во-вторых, я девушка.
Ну и вообще я не о себе говорила
|
|
25.06.2012, 14:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pil_ka
Работа - это за что платят деньги, все остальное увлечения, чисто добровольные. Нравится вставать утром и ехать в Яхрому из Бутова, ок, не нравится не едешь.
Спасибо это понятно, кому понравится допустим фотки, всегда поставит лайк, или напишет хороший комент, а так акцентировать на этом внимание, хз даже.
|
Тогда катание тоже хобби) И снимать мешки с "  " как-то не всем хочется) Поэтому пусть не обижаются,что ни одного фото их нету. Вот будут випы как Минаар закладывать: будут фото. А пока раз у всех это хобби,то и писать "воооот, нету фото\благодарности" нету смысла.
Я всегда благодарю за фото, и у Леры они очень крутые)
Просто на всякие там возгласы в отсутствии фото и прочей фотографной мишуры всяких хомячков, фотографы отвечают "а где спасибо!?".
Кому хочется фото: имя : договорились за определенную плату, сказали свой номер и у вас вот такие фото:
как говорится : Ноу мани, ноу хани 
|
25.06.2012, 14:51
|
|
|
Chief, спасибо за поддержку)) 
|
|
25.06.2012, 14:55
|
|
Главный Ковролис
|
что ж вы каждый раз в каждой теме после каждой гонки одинаковые холивары разводите? как 2 капли перцовки все и на 300 страниц!
не надоело?
Cognomine, спасибо, нашел в твоих фотах немного себя, даже в тему про свой байк добавил.
зы: жаль никто не запечатлел мой трюк на нижнем трамплине в первом заезде)))
|
|
25.06.2012, 14:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
что ж вы каждый раз в каждой теме после каждой гонки одинаковые холивары разводите? как 2 капли перцовки все и на 300 страниц!
не надоело?
|
это боевая закалка тролля из "обо всем понемногу" -- на велик не садится, зато на кочке всякую чушь писать горазд
Cognomine, спасибо!
|
25.06.2012, 14:58
|
|
|
ага, фото фото, зовите на гонку друзей\родственников, расставляйте по трассе и пусть фоткают только вас каждый раз как появляетесь в поле зрения. 200 человек, это жесть, такому количеству вряд ли угодят когда либо. Нет моих фоток, и ничего страшного, вы на соревнования за фотками ездите или для каталова?
|
25.06.2012, 15:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Diablo-vn
ага, фото фото, зовите на гонку друзей\родственников, расставляйте по трассе и пусть фоткают только вас каждый раз как появляетесь в поле зрения. 200 человек, это жесть, такому количеству вряд ли угодят когда либо. Нет моих фоток, и ничего страшного, вы на соревнования за фотками ездите или для каталова?
|
А вот дико Пюсую!!!
Фота приятный бонус, нет и нет А есть приятный нежданчик!!!
|
|
|
25.06.2012, 15:08
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Diablo-vn
|
вот-вот. уже про фотки больше слов сказали, чем про трассу. а трасса-то удалась очень интересная! динамичная, насыщенная разными элементами, в то же время не перегруженная ими. короче супер! я все никак во время тренировок не мог заставить себя пойти отдохнуть и покушать - хотелось катать без остановок.
вот.
спасибо всем! но лучи моего добра направлены прежде всего к билдерам, тк их работа мне ближе работы фотографов)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от thresh
.....
|
ок
Последний раз редактировалось Shooroop83, 25.06.2012 в 15:10.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
25.06.2012, 15:14
|
|
Старший опер
|
Цитата:
Сообщение от Cognomine
Во-первых, я фотографировать не хотела, меня уговорили.
Во-вторых, я девушка.
Ну и вообще я не о себе говорила
|
Ну по нику не поймешь, а лично не знаю, так что не серчай.
Заставили?  ну след раз будешь резистивнее коли тебя это так напрягает.
За чужих впрягаться, осоебнно когда не просят, дело неблагодарное
Цитата:
вот-вот. уже про фотки больше слов сказали, чем про трассу. а трасса-то удалась очень интересная!
|
Вот я к тому же, прям все к этим фоткам прикопались 
|
25.06.2012, 15:15
|
|
Штрафных баллов: 1/10
|
Иленара! большое спасибо, за фото и обработку!))) приятно сделала ))))
|
25.06.2012, 15:16
|
|
|
Shooroop83
Видел твой ноухэнд )))
А фотограф как раз в это время отвлёкся)
|
25.06.2012, 15:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pil_ka
Само собой, но ведь кочкинцы не собрались у тебя под окнами, и не кричали, блиииин чел, езжай пофоткай плиз, мы просим тебя, отмени свои дела и езжай, нам нужны фотки - и ты такой ок и с понурым видом поехал, бросив свои дела.
|
ты не представляешь сколько сообщений сыпется в личку фотографу после соревнований и как это задалбывает
да, приехал поснимал для себя, всё ок, но после почему-то все хотят видеть фотки, причём очень настойчиво, ну и естественно после того как обработал и выложил кучу фоток хочется какой-то реакции, а не тупого игнора, ибо в следующий раз в ответ будет точно такой же игнор на просьбы залить фото
|
25.06.2012, 16:01
|
|
|
Хотел написать мобилко-отчет, но как оказалось, на качество мобилко-фоток смотреть жутко.
Так что пожалуюсь тут: не спать сутки, ехать до Совка и обратно через всю Москву своим ходом было тяжко. 
Вообще день прошел на отличненько, и погода исправилась, и трасса была очень интересная, люди позитивные.
Отдельно спасибо фотографам, если б не вы, сегодня утром я не был бы уверен, что все это было на самом деле.
Тем не менее выложу явные минусы, тем более, что не думаю, что они кому-то испортят настроение, уж больно здорово все прошло.
Итак:
1) Один мат был нужен точно. Можно было просто с деревенской помойки привезти старое одеяло и примотать его веревкой, люди были бы целее.
2) Гонка была странной в смысле болельщиков: почти всегда, когда в Орехово, тем более в Дзержинке проезжает участник по трассе, ему в след несутся ободряющие вопли.
Тут была за редким исключением могильная тишина, а одно создание пыталось заставить меня замолчать, дескать, не этап КМ, было бы чего глотку рвать. Фе.
3) Парни, вы когда на тренировке упираетесь в спину впередиидущего, обгоняйте аккуратнее, заранее крича, чтоб вас пропустили. В конце концов на тренировке никто не обязан никого пропускать, каждый едет, как ему удобнее.
Пару раз было, когда я упирался в спину неспешно едущего человека, и тут откуда-то сзади молча вылетал другой участник и уходил вперед на обгон, подрезая меня. В дальнейшем я оттормаживаться в таких ситуациях не стану, и горе-гонщик рискует убраться мне под колеса.
Ну и на последок: зря вы нос от плова с салатом воротили, вкууусный был, нямк. Я как его распробовал, и думать забыл о поездке в магаз за булками. А то, что он не бесплатный, ну это, совесть-то иметь надо, еще и самому кормить такую прорву голодных ртов, это дороговато.
|
|
|
25.06.2012, 16:03
|
|
|
Все понравилось. Огромное спасибо организаторам, участникам, фотографам!!
И теперь вопрос который волнует умы двух сотен человек-когда можно будет увидеть результаты?
|
|
|
25.06.2012, 16:15
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от ezh
Парни, вы когда на тренировке упираетесь в спину впередиидущего, обгоняйте аккуратнее, заранее крича, чтоб вас пропустили. В конце концов на тренировке никто не обязан никого пропускать, каждый едет, как ему удобнее.
.
|
утром еще ватный и не раскатавшийся во время второго спуска решил прыгнуть кикер через овражек. впереди ехала девочка, как мне показалось довольно бодро и на достаточном от меня расстоянии. но то ли я неверно рассчитал свою и ее скорости, то ли она на объезде оврага притормозила, но прилетал я четко ей в хвост. судорожно нажал оба тормоза и ушел юзом в дерево (хорошо без последствий), девочка не тронутая моим старым телом уехала себе дальше))
на следующем спуске (или через один) стал догонять к низу человека на хардтэйле черном, нацелился прыгнуть финальный трамплин, а это чудо в перьях объехало его справа и резко вывернув влево остановилось прямо на траектории. Успел остановиться и просто сползти передним колесом на плоскач с трамплина, обошлось без жертв, но человеку за такой бездумный поступок луч поноса.
ну а потом все более-менее раскатались и стали соображать, видимо выветрились остатки вечерних посиделок и более, на моих глазах по крайней мере, никто никому не мешал.
|
|
25.06.2012, 16:20
|
|
|
Наш "штатный фотограф" к сожалению на мероприятие не был, от него всегда куча нормальных фоток... Нашел себя пока на одной из фоток Cognomine, за что спасибо! Заранее благодарен, если у кого еще засветился, дабы не засорять тему.
Хорошо, что хоть кто-то работает для народа: многие, кого я спрашивал по поводу фоток отвечали, что снимают только для себя, и увидеть фотки где-либо будет невозможно 
|
|