Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
11.06.2013, 12:32
|
|
|
!!!!!!!Выражаю огромную благодарность администрации!!!!!!! 
|
|
|
11.06.2013, 12:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Даже в этой фразе у тебя прорывается подсознание: "моя маленькая".
|
Кто ты такая я прекрасно понял. Это очевидная линия защиты. Попытка отшутиться. Но всем понятно, что ты баба.
|
|
|
11.06.2013, 12:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от T.M
Кто ты такая я прекрасно понял. Это очевидная линия защиты. Попытка отшутиться. Но всем понятно, что ты баба.
|
Да, я красивая молодая женщина
Но не для тебя моя роза цвела. Тамерлан почти всю Европу покорил, а ты даже меня покорить не смог. Не стыдно с бабой-то сражаться? Ты, наверное, и детей бьёшь?
|
|
|
11.06.2013, 13:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Да, я красивая молодая женщина
Но не для тебя моя роза цвела. Тамерлан почти всю Европу покорил, а ты даже меня покорить не смог. Не стыдно с бабой-то сражаться? Ты, наверное, и детей бьёшь?
|
Подумай о том что и мыслей таких не было. Я не покоряю |_|_|люх
|
|
|
11.06.2013, 13:40
|
|
|
Честно, хочу увидеть ответ на свой пост)
|
11.06.2013, 13:45
|
|
|
Таки я доставил баттхёрт некому господину:
"Понимаешь, в чем заключается твоя беда? Ты мужик без яиц- значит ты хуже девчонки. Так как ты считаешь себя мужиком, но из-за отсутствия члена- ты скатываешься на девчачьи отговорки. На дешевые глупости про "гулять в поля я не пойду" или как ты там написал? Это только подтверждает мою позицию: ты нищеброд, но тебе совсем не повезло, ты нищеброд как финансово, так и морально.. Ты не в состоянии лично мне высказать свое мнение, так как духа в тебе меньше чем в таракане! И вся твоя злоба именно от стечения всех этих факторов. Так как ты обижен по жизни. Нормальных девушек у тебя нет, но у тебя есть четкое определение того, что они шлюхи, так как все нормальные девушки с такими как я. Но ты имеешь узколобое представление о жизни, потому что ты ничего за всю свою ничтожную жизнь не сделал а девушки выбирают самых сильных. Так как ты банально ни защитить ее не сможешь, ни детей достойно вырастить, ни ей дать того что она хочет. Запомни это. Ты так и будешь прозебать в своей хрущевке, которая еще и твоих родителей. А я так и буду стебать тебя. Просто потому что ты чмо. И ты сам это знаешь. Но ты не можешь принять это достойно-поэтому брызгаешь желчью. А я тем временем воспитываю сына, у меня есть прекрасная жена, 2квартиры в Москве, дом в МО, квартира на Кипре и 4 машины. И прикинь, я это сам заработал.папа мне ничего не дал. Так что ты в пролете"
Ставлю себе ачивку и валю из темы.
|
|
|
11.06.2013, 13:53
|
|
|
В тему призывается Агрессор)))
|
|
11.06.2013, 13:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
"Понимаешь, в чем заключается твоя беда? Ты мужик без яиц- значит ты хуже девчонки. Так как ты считаешь себя мужиком, но из-за отсутствия члена- ты скатываешься на девчачьи отговорки. На дешевые глупости про "гулять в поля я не пойду" или как ты там написал? Это только подтверждает мою позицию: ты нищеброд, но тебе совсем не повезло, ты нищеброд как финансово, так и морально.. Ты не в состоянии лично мне высказать свое мнение, так как духа в тебе меньше чем в таракане! И вся твоя злоба именно от стечения всех этих факторов. Так как ты обижен по жизни. Нормальных девушек у тебя нет, но у тебя есть четкое определение того, что они шлюхи, так как все нормальные девушки с такими как я. Но ты имеешь узколобое представление о жизни, потому что ты ничего за всю свою ничтожную жизнь не сделал а девушки выбирают самых сильных. Так как ты банально ни защитить ее не сможешь, ни детей достойно вырастить, ни ей дать того что она хочет. Запомни это. Ты так и будешь прозебать в своей хрущевке, которая еще и твоих родителей. А я так и буду стебать тебя. Просто потому что ты чмо. И ты сам это знаешь. Но ты не можешь принять это достойно-поэтому брызгаешь желчью. А я тем временем воспитываю сына, у меня есть прекрасная жена, 2квартиры в Москве, дом в МО, квартира на Кипре и 4 машины. И прикинь, я это сам заработал.папа мне ничего не дал. Так что ты в пролете"
|
Да нет, унылая моя прелестница. Просто тема пропала из списка тем на телефоне. И я решил тебе дописать уже в ЛС. Что бы тебе понятнее стало. Мне, повторю, ровно на то что я хам, быдло и прочие твое потуги. Главное то что я спокойно с этим живу- и меня это не напрягает, а вот то что у тебя нет яиц- ты баба-ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПЕЧАЛЬ. И факт того что ты выложил личную переписку только укрепляет мои слова. Тк для защиты тебе нужно побольше общественности. Тк сам по себе ты полный 0. А я, обрати внимание, абсолютно на нее не претендую. Тк я и сам могу поговорить. И хоть все пеной изойдут сия- мне будет ровно
Последний раз редактировалось T.M, 11.06.2013 в 13:58.
|
|
|
11.06.2013, 13:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович
|
и старк 
|
|
|
11.06.2013, 13:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
А я тем временем воспитываю сына, у меня есть прекрасная жена, 2квартиры в Москве, дом в МО, квартира на Кипре и 4 машины. И прикинь, я это сам заработал.папа мне ничего не дал. Так что ты в пролете
|
Цитата:
Сообщение от T.M
Два высших образования нормальных людей учат тому, что быстрее и выгоднее метнуть лоха, для изучения литературы и пр  а дураков приучают искать в литературе
|
Без к.
Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович
|
Если нарисуется Агрессор, то холивар будет по-круче нашего. У Т.М там дрын тоже валит в другой ветке...
|
|
|
11.06.2013, 14:07
|
|
|
T.M
Всегда хотел узнать про понятие "нищеброд", не в моральном плане а в материальном. И поэтому периодически задаю такой вопрос людям в постах которых этот термин всплывает наиболее часто, собираю статистику так сказать =)
С какого уровня дохода ты перестаешь быть "нищебродом", как по вашему?
|
11.06.2013, 14:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pako
T.M
Всегда хотел узнать про понятие "нищеброд", не в моральном плане а в материальном. И поэтому периодически задаю такой вопрос людям в постах которых этот термин всплывает наиболее часто, собираю статистику так сказать =)
С какого уровня дохода ты перестаешь быть "нищебродом", как по вашему?
|
Определяется индивидуально  и о чем говорит статистическое исследование? Какая средняя по больнице?
|
|
|
11.06.2013, 14:21
|
|
|
T.M
Т.е. для вас это величина не постоянна?
А в каких случаях вы тогда начинаете употр****ть этот термин?
Статистика на самом деле прямо пропорциональна месту где задать такой вопрос.
Кто-то очень грубо посылает.
На авто форумах например в среднем 100-150к по Москве.
Встречались пару человек которые утверждали, что ты выходишь из класса "нищеброд", после того как сможешь обеспечить каждого члена своей семьи, жильем и пропитанием на год вперед, в регионе твоего проживания.
|
11.06.2013, 14:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pako
T.M
Т.е. для вас это величина не постоянна?
А в каких случаях вы тогда начинаете употр****ть этот термин?
Статистика на самом деле прямо пропорциональна месту где задать такой вопрос.
Кто-то очень грубо посылает.
На авто форумах например в среднем 100-150к по Москве.
Встречались пару человек которые утверждали, что ты выходишь из класса "нищеброд", после того как сможешь обеспечить каждого члена своей семьи, жильем и пропитанием на год вперед, в регионе твоего проживания.
|
Почему же?! Просто она имеет индивидуальный характер для каждого персонажа 
100-150к это на форуме Лада-калина было? 
Последнее мне нравится, толко как можно жильем обеспечить на год?  съемная квартира?  это не тру
|
|
|
11.06.2013, 14:57
|
|
|
T.M
Ясно.
Ну давайте рассмотри конкретный пример, тех людей к которым были применен этот термин в данной теме.
"100-150к это на форуме Лада-калина было?"
)))нет, это различные форумы автомобилей класса C-D
Про жилье имелось ввиду покупка квартиры в собственность И обеспечение едой на год.
т.е. средняя стоимость однушки в Москве 4млн.
средняя год пропитания 336к
среднее кол-во членов семьи 6 человек (мама, папа, бабушка,
дедушка, жена, ребенок)
Итого, з.п. для этого пример, должна составлять 2,168,000 руб./мес
Конечно каждый случай частный и при различном количестве членов семьи итоговая цифра будет сильно разница.
Последний раз редактировалось Pako, 11.06.2013 в 15:01.
|
|
|
11.06.2013, 14:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от T.M
Почему же?! Просто она имеет индивидуальный характер для каждого персонажа 
|
Таки, как всегда, ви затгудняетесь ответить конкгетно на вопрос?
|
|
|
11.06.2013, 15:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
|
Мне еще до этого было жалко автора, но сейчас я даже слезу пустил.
Деньги головного мозга.
|
|
11.06.2013, 15:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Таки, как всегда, ви затгудняетесь ответить конкгетно на вопрос?
|
Ты вроде адекватный человек... Ты не думал, что я не высчитывал эту цифру? Поэтому у меня нет точного ответа. Кому то потолок 5к кому то 1млн, но все равно нищеброд
|
|
|
11.06.2013, 15:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от T.M
Ты вроде адекватный человек... Ты не думал, что я не высчитывал эту цифру? Поэтому у меня нет точного ответа. Кому то потолок 5к кому то 1млн, но все равно нищеброд
|
Ну а для тебя?
Сколько должен получать например я, что бы ты не считал меня нищебродом?
|
|
11.06.2013, 15:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pako
T.M
Ясно.
Ну давайте рассмотри конкретный пример, тех людей к которым были применен этот термин в данной теме.
"100-150к это на форуме Лада-калина было?"
)))нет, это различные форумы автомобилей класса C-D
Про жилье имелось ввиду покупка квартиры в собственность И обеспечение едой на год.
т.е. средняя стоимость однушки в Москве 4млн.
средняя год пропитания 336к
среднее кол-во членов семьи 6 человек (мама, папа, бабушка,
дедушка, жена, ребенок)
Итого, з.п. для этого пример, должна составлять 2,168,000 руб./мес
Конечно каждый случай частный и при различном количестве членов семьи итоговая цифра будет сильно разница.
|
Не знаю что такое классы c-d. Я как то машины с детства мерю по мерседесовской градации. С-е-s. Но все равно 150к это мало  ну свою семью(жена+сын) недвижимостью я как раз обеспечил, даже дом за городом есть(у родителей с этим проблем нет вообще). Так что на еду и даже смену авто хватит на 1.5-2года. Так что норм;)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от B-race
Ну а для тебя?
Сколько должен получать например я, что бы ты не считал меня нищебродом?
|
А я тебя вроде к ним не приобщал?  ты отписывал +/- адекватно, так что с теми кто в адеквате- я тоже веду себя соответственно. Так что ты не нищеброд
Последний раз редактировалось T.M, 11.06.2013 в 15:12.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
|