Кроме шуток - да. Я жил недалеко от Казанского вокзала как раз когда походы "на Москву" в моде были у ваших контор и из Набережных челнов еще. Тоже себе всякие отговорки придумывал, но суровые звездюли настойчиво возвращали в реальность.
З.Ы. а у тебя какой размер обуви ?
это были 90-е, все качали скилл как могли.. могу уверить, что я был еще слишком мал для того, чтобы содрать с тебя кроссовки)) а мои тебе просто не полезут, так что я спокоен
блин, парни. процентная вероятность нашего присутствия снижается. не из-за боязни потерять кроссы или еще че просто по ходу мы раньше двинем на пару дней, сроки горят, зависнуть не сможем ни фига
Кроме шуток - да. Я жил недалеко от Казанского вокзала как раз когда походы "на Москву" в моде были у ваших контор и из Набережных челнов еще. Тоже себе всякие отговорки придумывал, но суровые звездюли настойчиво возвращали в реальность.
а че сразу мы-то? будто мы с Евгением - это воплощение мирового барагоза и православной шизофрении)
прелестные дамы не отличились сованием в рот дилдаков смоченных пивом. а вы отличились. и должен заметить что это весьма безобидно выглядело. но не в глазах администраторши прогноза, у которой пачка отвалилась минут на 5.
Вот как ты думаешь что думает любой нормальный человек видя соревы между 2мя перцами, на тему кто себе глубже дилдак в рот засунет? и есть ли это барагоз или шиза?
Да и йа приду.
Мое мнение кончено очень ваДно для вас.
прелестные дамы не отличились сованием в рот дилдаков смоченных пивом. а вы отличились. и должен заметить что это весьма безобидно выглядело. но не в глазах администраторши прогноза, у которой пачка отвалилась минут на 5.
Вот как ты думаешь что думает любой нормальный человек видя соревы между 2мя перцами, на тему кто себе глубже дилдак в рот засунет? и есть ли это барагоз или шиза?
Да и йа приду.
Мое мнение кончено очень ваДно для вас.
Праздник же был, д.р. Сашки как никак, вот и поминули