Цитата:
Сообщение от Lio_
где можно почитать супер-отчет?
|
Отчёт гуляет по сети в виде документа Ворд, но никакой он не "супер" по оценке моих подруг, слишком злой получился. Не могу найти хорошего места куда его впихнуть, надо бы ещё недельку подумать, а то читать без фоток и видео не комильфо.
Почитай пока пародию на этот рассказ, сочинённый обиженными девушками. Настоящий отчёт в два раза длиннее, а этот короткий и задорный:
Встретиться с Анной Шац мне хотелось давно, но это были всего лишь мечты, на деле же я прекрасно понимал, что никогда такая умная, интересная, шикарная девушка не обратит на меня внимания. Но тут мне очень повезло! Любимая женщина Владимира Фомина снизошла и согласилась на встречу с ущербным Славой-Байкером после моей слезной просьбы об этом в личку «контакта». Единственным условием на нашем свидании оказалась прекрасная девушка Габриэлла Грэйс, которую Аня пригласила с собой, впрочем, я очень обрадовался этому и понял, что мне подфартило вдвойне!
Девушки иногда приглашают своих подруг на первое свидание с мужчиной, так поступают все умные девушки, ведь неизвестно, какие планы у похотливых старых извращенцев вроде меня, какие мысли у них в старческой маразматической башке. Навязанное условие очень обрадовало меня, и зная привычку Габриэллы стебаться над ущербными людьми , я согласился на прогулку втроём, потому что даже быть объектом насмешек для меня было огромной честью. В конце концов, пускай смеются над дураком, лишь бы им хорошо было.
За пару часов до нашей встречи я тщательно перерыл свой гардероб, в поисках приличных вещей, что бы совсем уж не упасть лицом в грязь перед такими шикарными дамами. Поняв, что вся моя одежда очень старомодная, дешевенькая (да что я кривлю душой, большая часть моего гардероба найдена вообще на помойке) я понял, что надо искать решение этой проблемы. Тогда я зашел в гости к соседу, который не богат, но и хотя бы не настолько нищий, как я, живет в среднем достатке, и попросил его одолжить мне нормальную одежду. В конце концов, он одолжил мне чистую новенькую курточку, добротную шапку и фирменные кроссовки. Оставалось только купить цветы и угощение для девушек, на что я потратил всю свою заначку, предвкушая месяц голодной жизни впереди, но нисколько не пожалел.
И вот я уже возле памятника Пушкину, где Аня назначила встречу на 14.00. Хорошо что не позже, в это самое время там велась активная подготовка к массовому митингу ЛДПР против революции на Украине, в такой толпе мы могли бы и не найти друг друга.
Женщины любят опаздывать на свидания, я готов был ждать Аню даже несколько часов, но Аня очень порядочная, она не заставила себя долго ждать, в 14.10 она выпорхнула из подземного перехода. Первые мгновения нашей встречи были немного напряжёнными, уже тогда стало понятно, что я себя чувствую ущербным лохом, неудачником на фоне нее. Сначала смутила меня разница в возрасте, я себя чувствовал очень не красивым, старым дедом, который в силу старческого маразма зачем-то начал лезть в тусовку к молоденьким девочкам. Вручив цветы, я даже испугался, что она этот букет не примет, а только обсмеет меня. Растерявшись поначалу, она стала называть меня на «Вы». От этого я почувствовал себя еще гаже, все мои предыдущие мысли оправдались, но я ее попросил общаться исключительно по-дружески и на «ты».
Первое впечатление – самое верное, именно в эти минуты складывается образ любимого кумира в живую. Она еще не сказала ни слова, только протянула руку или кивнула, или, может быть, ещё пока даже не посмотрела в вашу сторону. Что бы человек дальше не делал, ваш внутренний слепок, компрессия первого впечатления, какое-то время будет диктовать вам его восприятие.
Аня Шац в этом отношении никаких сюрпризов не преподнесла. Она и в живом виде внешне выглядит точно так же, как и в своих сетевых репортажах. Однако мне показалось, что ее внутренний мир наглухо закрыт от меня, и было видно, что она меня не считает за человека, такого неудачника, просто ее вежливость, деликатность не позволяют ей в открытую это показывать.
Обменявшись любезностями у памятника Пушкину, мы снова спустились в подземный переход и перешли на другую сторону площади чтобы встретиться с Габриэллой Грейс. Тут уже всё пошло гораздо проще.
Габриэлла, узрев меня, закричала от восторга: «Слава-байкер, наконец-то мы вместе!», и первой кинулась мне на грудь. Мы обнялись! О боже! Габриэлла снизошла на меня и доброжелательно ко мне отнеслась, пусть даже просто потому, что я для нее как посмешище, клоун!
Сразу стало ясно, что Габриэлла является милой девушкой, непосредственной, без комплексов. Видно было, что она при всей своей непосредственности очень умна, самодостаточна, с оригинальным мышлением и чувством юмора.
Аня прямо ****** от такого поворота событий, начала охать и фиксировать Габриэллен стеб надо мной. Габриэлла громко кричала «Хаха, Ура! Мы встретились! Люди, смотрите, это Слава Байкер, 50-ти летний девственник, ха!» Но меня нисколько не обижали ее слова, как я уже говорил, для меня большая честь встретиться с Габриэллой и Аней, даже не смотря на то, что я для них всего лишь посмешище.
Габриэлла Грэйс выглядит совсем юной девушкой, милой и непосредственной, хотя ей уже 26 лет. Свой возраст она не скрывает, искренне отвечает на любые вопросы, что еще раз подтверждает, что она абсолютно искренний человек. Девичий задор Габриэлле придаёт её невысокий рост 160 см, которого она почему-то стесняется и носит сапоги на высоком каблуке. А ведь маленькие женщины больше всего нравятся мужчинам. Оделась на встречу не вычурно, а наоборот, попроще, тем не менее, даже в такой неброской одежде, Габриэлла очень красивая молодая женщина, достойная внимания лучших мужчин и даже олигархов.Она очень раскрепощена в общении, часто смеётся милым задорным смехом, и это тоже огромное её преимущество.
Наша прогулка по праздничной Москве продолжалась около трёх часов, мы непрерывно болтали, дурачились, фотографировали и снимали видеоролики для друзей в «контакте». Всей этой чепухой занимаются и другие, однако моей главной целью было создание благоприятного впечатления на девушек, особенно на Аню Шац, являющейся официальной возлюбленной Фомина в юбке, известного мужика в юбке из Кинешмы, я очень надеялся, что Владимир Фомин снизойдет до меня и согласится использовать мою квартиру в качестве бесплатной гостинице, когда будет в Москве.
Нормальный человек подумает: с чего это такой красивой женщине связывать свою судьбу с мужчиной в юбке?
Но всё не так просто складывается в жизни Ани Шац, довольно успешной женщины, успевшей несколько лет пожить за границей, имевшей доходы по 15-20 тысячи долларов в месяц. Аня пресытилась сытой, но суетливой жизнью, и решила все бросить, взять год отдыха, развлекаться, веселиться, жить в свое удовольствие.
Мы прекрасно погуляли, сделали видео –приглашение для Владимира Фомина в Москву, так же сделали много прекрасных фотографий. Очень порадовало, что такие умные, красивые, успешные девушки ведут себя не заносчиво, без пафоса, общались на равных и даже не постеснялись ходить с таким уродцем как я по улице, фотографироваться при людях, за что им огромные респект и уважение!
Вот таким было мое свидание с любимыми кумирами! Верьте в свои мечты, и они, возможно, станут реальностью!