Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Слава-байкер: Москва-Крым своим ходом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2014, 17:08   #141
KRINT(ATOM)

Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы Посмотреть сообщение
Нет, не смогу. Его и так хранит провидение, не пропадёт.
Ну ничего, ведь ещё полно интересных личностей, например Акчурин, Фоломкин, Пистолетов, Дёрти Монк в конце концов.
Старый 28.02.2014, 17:22   #142
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Штрафных баллов: 12/10
Цитата:
Сообщение от KRINT(ATOM) Посмотреть сообщение
ещё полно интересных личностей
Сейчас очень сдружился с Сергеем Таким Днём:
http://noname373.livejournal.com/
За три дня раскрутил ему новый форум, сделал сверхпопулярным, а он дурачок всё удалил впоследствии. Жаль, что он тоже домосед, как и Фомин, да ещё и велика не имеет.
Слава-байкер из Москвы вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:25   #143
KRINT(ATOM)

А правда что ты с Фоминым хотел не просто дружбы? И что произошло у тебя с Габриэллой?
Старый 28.02.2014, 17:29   #144
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

С Габриэллой уже поссорились, отказалась мои пирожки принять из-за обмана - сказала что живёт в Москве, а оказалось что в Бронницах. У меня имеется отличный отчёт про изготовление этих пирожков, может здесь запостить?
Старый 28.02.2014, 17:33   #145
KRINT(ATOM)

Цитата:
С Габриэллой уже поссорились, отказалась мои пирожки принять из-за обмана - сказала что живёт в Москве, а оказалось что в Бронницах. У меня имеется отличный отчёт про изготовление этих пирожков, может здесь запостить?
Ещё давно хотел спросить зачем ты сайт олешек ддосил, это самая известная история о тебе.
Старый 28.02.2014, 17:35   #146
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Это мы с Паркетным шалили, но не своими руками, а припрягли для этого Антоху, ты его должен знать. Вот как раз он через нищих баники и делал.
Старый 28.02.2014, 17:38   #147
роберт батарейкин

Слава, выкладывай рецепт! Оценим тебя не только как великого вело путешественника, но еще и как кулинара!
роберт батарейкин вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:42   #148
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Вчера расспрашивал Габриэллу о любимых кушаньях, и выяснилось, что моя непосредственная подруга очень любит пирожки. Впрочем, об этой её страсти я и раньше знал, ещё когда увидел её просьбу к Светлане Фёдоровне прислать домашних пирогов, которыми та угощала Аню. А ещё Габриэлле нравится плов с говядиной.
Чтобы не тянуть с угощением возлюбленной, в тот же вечер я отправился в гипермаркет за продуктами. Замесил на ночь сдобное дрожжевое тесто, а остальные приготовления оставил на утро.

Сегодняшний день начался с приготовления сыпучего узбекского плова из хорошего пропаренного риса, варки яиц для начинки пирогов, шинкования зелёного лука.
Насколько я помню, моя мать всегда использовала для приготовления начинки только чистый отварной рис, без всяких добавок. Я же решил заменить его пловом со специями, насыщенным мясным вкусом.
Но сначала нашинковал мелкими частицами лук и яйца:

Затем отсыпал немного плова в чистую кастрюлю и добавил нашинкованные яйца с луком. Смешивать надо приблизительно в одинаковых пропорциях, но можно риса и побольше положить:

Начинка готова, осталось её только подсолить по вкусу.
Далее принимаемся за тесто. Сначала разминаем его в колобок, от которого отщипываем кусочки поменьше и раскатываем их скалкой в плоский блин, в центр которого ложкой укладываем начинку:

Я люблю когда начинки в пирожке много, а теста мало, поэтому раскатываю тесто потоньше. При соединении краёв блинчика в таком случае надо быть осторожнее, чтобы начинка не пробила стенку и не высыпалась наружу.

На противень выложил два слоя пергаментной бумаги, чтобы нижняя часть пирогов не подгорела.

После этого поставил заполненный пирогами противень в тёплое место на 30-50 минут, чтобы размятое скалкой тесто поднялось. Перед отправкой в духовку смазал верхнюю часть пирожков взбитым яйцом, для румяного вида:

Выпекал в течение получаса при температуре 190 градусов, контролируя внешний вид через стекло. Чуть начали темнеть, пошёл по квартире ароматный запах, значит можно вынимать, готово:

Как видите, один пирожок у меня разошёлся, значит слабовато его пальцами мял при соединении краёв раскатанного теста. Ну ничего, значит отправится первым в рот пекарю, а безукоризненными пирожками угостим подругу:

Вкус у моих пирогов получился действительно божественный!
В следующий раз буду печь пироги с шампиньонами и яблоками.
До новых встреч, дорогие друзья!
Старый 28.02.2014, 17:47   #149
роберт батарейкин

под такую закусь не грех и выпить...))
Старый 01.03.2014, 01:56   #150
Wild Cat

До чего ж ты вкусно пишешь! Что про путешествия, что про пирожки)) Одно удовольствие читать.
Старый 01.03.2014, 05:56   #151
VL_Chuvak

пирожки с луком и яйцом мои любимые. я их только без риса делаю, с рисом не очень как по мне. ну и предпочитаю жареные
Старый 02.03.2014, 02:07   #152
роберт батарейкин

Слава, как ты там? Гости ушли? давай отчет!
Добавлено:
заехал по дороге сегодня в глобус на новой риге, взял черниговского.. правда были либо литр либо два, 1.2 там не было(( так вот литр там стоит 58.90! но пиво и вправду хорошее, но мне больше нравится биле...

Последний раз редактировалось роберт батарейкин, 02.03.2014 в 02:12. Причина: Автоматическое добавление
Старый 02.03.2014, 04:59   #153
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от роберт батарейкин Посмотреть сообщение
Гости ушли?
Только что сам домой пришёл.
К сожалению, то черниговское пиво, что продается на Украине, и то, что продается у нас - очень разные вещи.
Наше "Черниговское" производится в Чувашии и имеет гораздо худший вкус родного украинского. В Пятёрочке его навалом, никто не берёт.
Новый суперотчёт-бомба появится завтра-послезавтра на сторонних ресурсах, здесь опубликовать не могу, слишком много секса и мата.
Старый 02.03.2014, 06:02   #154
VL_Chuvak

ссылку тогда скинь)
Старый 03.03.2014, 23:00   #155
KRINT(ATOM)

Привет знаменитый Слава-байкер. История взаимоотношений Гато и Николая Цымбалова в очередной раз доказывает как пагубно работа влияет на мужчин, из-за денег готовы горла друг другу перегрызать http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=282927
Старый 04.03.2014, 00:37   #156
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от KRINT(ATOM) Посмотреть сообщение
Гато и Николая Цымбалова
Не знаю этих людей. С последней работы уволился из-за притязаний 40-летней женщины, которая стала мне мстить из-за безответной любви. С мужчинами не конфликтую, а вот с бабами гораздо труднее договориться.
Старый 04.03.2014, 02:49   #157
VL_Chuvak

прогнулся
Старый 04.03.2014, 19:16   #158
Lio_

Цитата:
Только что сам домой пришёл.
К сожалению, то черниговское пиво, что продается на Украине, и то, что продается у нас - очень разные вещи.
Наше "Черниговское" производится в Чувашии и имеет гораздо худший вкус родного украинского. В Пятёрочке его навалом, никто не берёт.
Новый суперотчёт-бомба появится завтра-послезавтра на сторонних ресурсах, здесь опубликовать не могу, слишком много секса и мата.
Слава где можно почитать супер-отчет?
Lio_ вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:09   #159
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от Lio_ Посмотреть сообщение
где можно почитать супер-отчет?
Отчёт гуляет по сети в виде документа Ворд, но никакой он не "супер" по оценке моих подруг, слишком злой получился. Не могу найти хорошего места куда его впихнуть, надо бы ещё недельку подумать, а то читать без фоток и видео не комильфо.
Почитай пока пародию на этот рассказ, сочинённый обиженными девушками. Настоящий отчёт в два раза длиннее, а этот короткий и задорный:

Встретиться с Анной Шац мне хотелось давно, но это были всего лишь мечты, на деле же я прекрасно понимал, что никогда такая умная, интересная, шикарная девушка не обратит на меня внимания. Но тут мне очень повезло! Любимая женщина Владимира Фомина снизошла и согласилась на встречу с ущербным Славой-Байкером после моей слезной просьбы об этом в личку «контакта». Единственным условием на нашем свидании оказалась прекрасная девушка Габриэлла Грэйс, которую Аня пригласила с собой, впрочем, я очень обрадовался этому и понял, что мне подфартило вдвойне!

Девушки иногда приглашают своих подруг на первое свидание с мужчиной, так поступают все умные девушки, ведь неизвестно, какие планы у похотливых старых извращенцев вроде меня, какие мысли у них в старческой маразматической башке. Навязанное условие очень обрадовало меня, и зная привычку Габриэллы стебаться над ущербными людьми , я согласился на прогулку втроём, потому что даже быть объектом насмешек для меня было огромной честью. В конце концов, пускай смеются над дураком, лишь бы им хорошо было.

За пару часов до нашей встречи я тщательно перерыл свой гардероб, в поисках приличных вещей, что бы совсем уж не упасть лицом в грязь перед такими шикарными дамами. Поняв, что вся моя одежда очень старомодная, дешевенькая (да что я кривлю душой, большая часть моего гардероба найдена вообще на помойке) я понял, что надо искать решение этой проблемы. Тогда я зашел в гости к соседу, который не богат, но и хотя бы не настолько нищий, как я, живет в среднем достатке, и попросил его одолжить мне нормальную одежду. В конце концов, он одолжил мне чистую новенькую курточку, добротную шапку и фирменные кроссовки. Оставалось только купить цветы и угощение для девушек, на что я потратил всю свою заначку, предвкушая месяц голодной жизни впереди, но нисколько не пожалел.

И вот я уже возле памятника Пушкину, где Аня назначила встречу на 14.00. Хорошо что не позже, в это самое время там велась активная подготовка к массовому митингу ЛДПР против революции на Украине, в такой толпе мы могли бы и не найти друг друга.

Женщины любят опаздывать на свидания, я готов был ждать Аню даже несколько часов, но Аня очень порядочная, она не заставила себя долго ждать, в 14.10 она выпорхнула из подземного перехода. Первые мгновения нашей встречи были немного напряжёнными, уже тогда стало понятно, что я себя чувствую ущербным лохом, неудачником на фоне нее. Сначала смутила меня разница в возрасте, я себя чувствовал очень не красивым, старым дедом, который в силу старческого маразма зачем-то начал лезть в тусовку к молоденьким девочкам. Вручив цветы, я даже испугался, что она этот букет не примет, а только обсмеет меня. Растерявшись поначалу, она стала называть меня на «Вы». От этого я почувствовал себя еще гаже, все мои предыдущие мысли оправдались, но я ее попросил общаться исключительно по-дружески и на «ты».

Первое впечатление – самое верное, именно в эти минуты складывается образ любимого кумира в живую. Она еще не сказала ни слова, только протянула руку или кивнула, или, может быть, ещё пока даже не посмотрела в вашу сторону. Что бы человек дальше не делал, ваш внутренний слепок, компрессия первого впечатления, какое-то время будет диктовать вам его восприятие.
Аня Шац в этом отношении никаких сюрпризов не преподнесла. Она и в живом виде внешне выглядит точно так же, как и в своих сетевых репортажах. Однако мне показалось, что ее внутренний мир наглухо закрыт от меня, и было видно, что она меня не считает за человека, такого неудачника, просто ее вежливость, деликатность не позволяют ей в открытую это показывать.

Обменявшись любезностями у памятника Пушкину, мы снова спустились в подземный переход и перешли на другую сторону площади чтобы встретиться с Габриэллой Грейс. Тут уже всё пошло гораздо проще.
Габриэлла, узрев меня, закричала от восторга: «Слава-байкер, наконец-то мы вместе!», и первой кинулась мне на грудь. Мы обнялись! О боже! Габриэлла снизошла на меня и доброжелательно ко мне отнеслась, пусть даже просто потому, что я для нее как посмешище, клоун!

Сразу стало ясно, что Габриэлла является милой девушкой, непосредственной, без комплексов. Видно было, что она при всей своей непосредственности очень умна, самодостаточна, с оригинальным мышлением и чувством юмора.
Аня прямо ****** от такого поворота событий, начала охать и фиксировать Габриэллен стеб надо мной. Габриэлла громко кричала «Хаха, Ура! Мы встретились! Люди, смотрите, это Слава Байкер, 50-ти летний девственник, ха!» Но меня нисколько не обижали ее слова, как я уже говорил, для меня большая честь встретиться с Габриэллой и Аней, даже не смотря на то, что я для них всего лишь посмешище.
Габриэлла Грэйс выглядит совсем юной девушкой, милой и непосредственной, хотя ей уже 26 лет. Свой возраст она не скрывает, искренне отвечает на любые вопросы, что еще раз подтверждает, что она абсолютно искренний человек. Девичий задор Габриэлле придаёт её невысокий рост 160 см, которого она почему-то стесняется и носит сапоги на высоком каблуке. А ведь маленькие женщины больше всего нравятся мужчинам. Оделась на встречу не вычурно, а наоборот, попроще, тем не менее, даже в такой неброской одежде, Габриэлла очень красивая молодая женщина, достойная внимания лучших мужчин и даже олигархов.Она очень раскрепощена в общении, часто смеётся милым задорным смехом, и это тоже огромное её преимущество.

Наша прогулка по праздничной Москве продолжалась около трёх часов, мы непрерывно болтали, дурачились, фотографировали и снимали видеоролики для друзей в «контакте». Всей этой чепухой занимаются и другие, однако моей главной целью было создание благоприятного впечатления на девушек, особенно на Аню Шац, являющейся официальной возлюбленной Фомина в юбке, известного мужика в юбке из Кинешмы, я очень надеялся, что Владимир Фомин снизойдет до меня и согласится использовать мою квартиру в качестве бесплатной гостинице, когда будет в Москве.
Нормальный человек подумает: с чего это такой красивой женщине связывать свою судьбу с мужчиной в юбке?
Но всё не так просто складывается в жизни Ани Шац, довольно успешной женщины, успевшей несколько лет пожить за границей, имевшей доходы по 15-20 тысячи долларов в месяц. Аня пресытилась сытой, но суетливой жизнью, и решила все бросить, взять год отдыха, развлекаться, веселиться, жить в свое удовольствие.

Мы прекрасно погуляли, сделали видео –приглашение для Владимира Фомина в Москву, так же сделали много прекрасных фотографий. Очень порадовало, что такие умные, красивые, успешные девушки ведут себя не заносчиво, без пафоса, общались на равных и даже не постеснялись ходить с таким уродцем как я по улице, фотографироваться при людях, за что им огромные респект и уважение!
Вот таким было мое свидание с любимыми кумирами! Верьте в свои мечты, и они, возможно, станут реальностью!

Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 04.03.2014 в 21:14.
Старый 04.03.2014, 21:44   #160
KRINT(ATOM)

А злой пост я так нигде и не нашёл(
Закрытая тема