Ну вас и прорвало. Как будто все сидели в своих норах и судорожно открывали вкладку "Байки и рамы" и в слезах ничего не найдя, закрывали и шли перебирать свои вилки. И тут в один удивительный момент тема: "покупка вела, ваше мнение, стоит ли оно."
Чувак просто хочет поменять свою бытность не более того.
Аааааорууууууу! Аффтаар стопицот тебе в карму! А за подпись аплодирую стоя!
И пусть только кто-нибудь теперь посмеет утверждать, что "кочка уже не торт" !
Последний раз редактировалось cusovlanin, 25.10.2013 в 17:46.
Мы с ягуаром на одной кочке лишь сидим, как впрочем и с Вами тоже.
А про троллей... Ну что-же, давайте про троллей.
Для начала изложу взгляд на ситуацию. Топикстартер Ягуар запросил мнение кочки по поводу оценки продаваемого байка на сайте авито.
Кочка, ознакомившись со ссылкой, вынесла решение о том, что байк "говно"
и рассматривать возможность приобретения его противопоказано здравым смыслом. Оставляя относительность любой оценки (ну, кому "говно" - а кому среда обитания) думаю, что кочка в данной части свою миссию выполнила, о чём и была извещена топикстартером с вынесением благодарности отписавшимся.
Далее в #7 , несмотря на то, что ТС ранее уже отписал, что ему "покататься экстремально хочется", ему пока что тактично и вежливо намекают, что "не нужно (ему) пока ничего экстремального" и предлагают
хардтейл. Здесь кочка уже выходит за рамки заявленной темы, хотя и на данном этапе пока ничего предосудительного не происходит.
На также вежливое и корректное пояснение ТС, что желание иметь двухподвес является окончательным и необсуждаемым, следует первый
срач и неок в посте № 13, в ответ на который ТС ещё пытался вернуть понимание, приводя сравнение с машинами, но это не приводит к желаемому ТС результату: удельный вес говна в комментах возрастает и прооцесс становится необратимым. Единственно возможный способ повлиять на ситуацию, как кажется, состоял в том, чтобы оставлять стремные комменты без ответа: тролли в большинстве своем не выносят игнора в свой адрес:в состоянии ярости начинают рвать друг друга, либо начинают кусать себя за задницу, травятся собственными какашками, и
умирают в агонии, до возрождения в следующей теме ; и так без конца,
до вынесения им админами вечного бана.
По вопросу высказывания ТС о "задротстве": я тут тоже внес свои пять копеек, предложив ТС вариант жлобарской переделки подвески его байка
методом сверления дополнительной пары дыр в двуплечем рычаге (коромысле); ТС мое предложение отклонил. Мнение ТС мною должно быть уважаемо независимо от согласия с ним; в конце концов это ему решать, как распоряжаться своим имуществом и что в нём менять.
Но если бы я, допустим, вместо этого стал расписывать приимущества
предлагаемого мною решения, при этом расписывая, какие неисчислимые
блага принесет его исполнение владельцу, присовокупляя при этом, что
если он не сделает так как я ему говорю - то останется в глазах моих лохом и нубом на веки вечные, и не видать ему щасья в жизни никогда и карма его рухнет... Гммм, в таком случае я скорее всего тоже был-бы
объявлен "задротом" и совершенно легитимно послан на помойку мух ловить.
Почему примитивные тролли думают, что можно кому - либо навязывать своё мнение, пусть даже в чём - то и обоснованное; почему они полагают, что их стрёмный срач читаться будет интереснее, чем безыскусные, но прямые и душевные посты топикстартера - сие находится за пределами моего понимания, честно признаюсь.
За сим позвольте откланяться и временно покинуть тему; ибо дела семейные призывают меня заняться иною деятельностию. Надеюсь что Вашу просьбу я выполнил. Не обессудьте, если что не так.
я незнаю что тут сказать, ты уже все сказал, и так как оно на самом деле и есть
Добавлено:
а почему cusovlanin говорит дело, походу цыфра в его возрасте не врет, и он взрослый в отличии от всех остальных здесь, а если и еще ктото тут с большими цыфрами возроста в анкете, то походу развитие остановилось давно
Последний раз редактировалось jaguar555.ru, 25.10.2013 в 18:47.
Причина: Автоматическое добавление
я незнаю что тут сказать, ты уже все сказал, и так как оно на самом деле и есть
Добавлено:
а почему cusovlanin говорит дело, походу цыфра в его возрасте не врет, и он взрослый в отличии от всех остальных здесь, а если и еще ктото тут с большими цыфрами возроста в анкете, то походу развитие остановилось давно
Просто нет слов! Пи...ец какой то!
Интересы: Dаrk, акустика, кладбища, мистика, Gothic, ночь, рок, остральный мир, магия, окультизм, пицца
А пицца то что здесь б...ть среди этого всего делает!? И как можно кладбищами интересоваться?! После как поужинал пиццой, на ночь глядя, под звуки рока легкая прогулка по кладбищу, немного практикую по дороге магию... Чувствую себя каким то отсталым, глядя на столь обширные интересысы простых, обычных, нормальных пацанов, интересующихся кладбищами и пиццой
Экшена в теме вот этого хватило:
Просто нет слов! Пи...ец какой то!
Интересы: Dаrk, акустика, кладбища, мистика, Gothic, ночь, рок, остральный мир, магия, окультизм, пицца
А пицца то что здесь б...ть среди этого всего делает!? И как можно кладбищами интересоваться?! После как поужинал пиццой, на ночь глядя, под звуки рока легкая прогулка по кладбищу, немного практикую по дороге магию... Чувствую себя каким то отсталым, глядя на столь обширные интересысы простых, обычных, нормальных пацанов, интересующихся кладбищами и пиццой
Экшена в теме вот этого хватило:
интиресов на самом деле много у меня часть из списка устарела, много нового прибавилось, просто я не задрот как некоторые, однажды искал когото и зарегился, заполнил, 100 лет прошло, западло чтото на страницах менять
А писать ты за это время так и не научился, наверно тоже задротская тема. Если ты думаешь, что тут у всех велосипед - это единственное, что есть в жизни, то ты сильно ошибаешься
Вот епт чувак развивается епт а тут уже сорокет епт а развитие остановилось давно! Пойду на кладбище... подрочу епт.
день удался!!
чукча не четатель,чукча писатель(с)
пейши есчо!
Цитата:
Экшена в теме вот этого хватило
это экшн от ван хельсинга-борца с троллями?
его,то бишь экшн, хорошо описал ТС:
Цитата:
он взрослый в отличии от всех остальных
з.ы. сначала я думал,что ТС грамматический тролль,потом я понял,что стилистика написания это погоня за мыслями с судорожным их описанием,но сейчас я склоняюсь,что это диагноз
cusovlanin,хочешь победить троллей всея кочки,-дай своему подзащитному мастер-класс по русской грамматике для начала...
-)
всем давно насрать,купит он себе широкоходный или одноподвесный велосипед,доставляет его тотальная безграмотность и неподдельная упертость.
А, ясно...То есть по-вашему всем поровну, будет ли у него подвес; главное "жосткий хвост" ему впарить. Маркетинг, ога.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от idimych
Так экшен то будет?
[color="Silver"]З.Ы. ПАРНИ, [url="http://vk.com/id83486608"]КОГО Я НАШЕЛ
Ну вообще-то в оффтопе тоже игровая тема существует, и что?
Иди и там посмотри кто во что играет; много интересного для себя узнаешь.;
Кусовлянин тож как-то отписывался о том, как он череп с кладбища притащил. Странно, что местные трололо за это его ещё не порвали...
Последний раз редактировалось cusovlanin, 26.10.2013 в 15:24.
А, ясно...То есть по-вашему всем поровну, будет ли у него подвес; главное "жосткий хвост" ему впарить. Маркетинг, ога.
вроде взрослый человек пишет... что значит впарить? это ж козе понятно,что переубедить кого то нереально... просто пробегись по темам и посмотри статистику убежденных
мне лично вообще ровно кто на чем катает...скажу больше,за 30-40к можно найти "средний широкоподвес"(с) постаравшись, и впарить его г-ну Яге...вот это и будет "правильный" маркетинг
повторюсь,в данной теме я очарован интеллектом,стилем написания и грамматикой ТС,а на то,что он в итоге купит,мне насрать с высокой колокольни
не, это байк, у когорого роль задней подвески выполняет сама рама: задний реугольник играет на упругости металла, для чего в нем есть специальные тонкие места. как кона, только софттейл)
Да меня более интересует вопрос: отчего в некоторых столь сильно мнение,
будто любого, кого они видят ниже себя в чём - либо, можно попросту попытаться загнать в баттхерт. Хотя честно говоря и сам я грешен этим, поэтому предвижу ответ: "спроси себя" - хотя за подобное поведение мне уже приходилось огр*************** от кочки, по крайней мере морально...
У нас на карьер кататься приходит народ, различный по возрасту, навыку
катания, морально - этическим принципам, умению выражать свои мысли...
У всех разные байки; у одних стоимостью под сотню тыр, другие разыскали
на чердаке старинный "Пионер" (или как он там у них называется). Одни катают в защите, другим надо постоянно разъяснять, что если с ними что - то случится, то нашему чудесному споту придет абзац, поэтому во имя будущего, и ради их собственного благополучия пусть трясут родителей.
Единственное, что нас объединяет - это наше увлечение МТБ; на фоне которого стираются наши возрастные, имущественные и прочие различия:
мы единомышленники; вместе строим (хотя конечно по-разному участвуем), вместе и катаем. Но вот чего у нас пока, хвала судьбе, нету - а если есть, то всячески искореняется - это насмешки и желание гнобить друг друга. Мало ли кто как катает; это горы круче не станут, а скилл всегда может быть повышен. Именно это и не дает зарастать нашим трассам: что раскатано пацанвой летом - катабельно и сейчас, а то что являлось уделом немногих - к осени было уже неок; на полукилометровом спуске десяток уборок на опавшей и подмерзшей листве... Словом, "массовость - наше оружие" и "наша сила в единстве!".
Вадим, если предположить такую ситуацию, что вы с ТС катали бы вместе; стал ли бы ты обращать внимание на его грамматику, или сделал бы акцент на том, насколько велико у парня желание научиться катать;
да и он бы ,глядишь, тем временем поднахватался чему - нибудь у тебя.
Ведь не даром же пишут здесь, что лучший способ преодолеть страх перед катанием - это иметь живой пример перед глазами. "Наглядность обучения - золотое правило педагогики", которое ещё никто не отменял.
Или ты возразишь, что тебе и на форуме - то с такими стремно общаться,
не то что катать? Ну что-ж, удачи тебе: возможно чел, давший ТС "пожамкать" дыху окажется более вменяем...
человек, не умеющий кататься и не знающий ничего толком о велосипедах пришел на кочку спросить чо ему купить. человеку сказали что лучше и почему. человек уперся рогом и начал утверждать что ему нужен широкоход. человеку объяснили еще раз, и до него не дошло. мало того он начал корчить из себя гонщега и что он экстренно оттормаживаться и обьезжать может. вот его и начали траллеть
Дорогой Кусовлянин, защитник угнетенных!) не думай что здесь кто-то серьезно кого-то троллит! кочечка добрая и справедливая, но поржать и по троллить не откажется никогда)) а на споты, бывает, такие персонажи приезжают что хз на каких препаратах сидят, но несут такую пургу што песец!) а злобный баттхерт, это в теме про "выбор Дорадо..."
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Belinsky
Вот епт чувак развивается епт а тут уже сорокет епт а развитие остановилось давно! Пойду на кладбище... подрочу епт.
Белинский, бро!! пять баллов, бл*адь!!!))))
Последний раз редактировалось Puhovikov, 26.10.2013 в 19:00.