Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
29.01.2014, 17:45
|
|
Permanently Banned
Штрафных баллов: 12/10
|
Нет, я не это имел в виду. Всё бросить и уехать - это легче всего. Тебе сейчас надо озаботится сохранением семьи, ибо велосипед внёс в ваши взаимоотношения с женой огромный раскол.
|
|
|
29.01.2014, 17:59
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Ivan88
ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ??? 
Ну тогда не могу ничего сказать другого,кроме как согласиться со Славой что Кирилл Бендерони обосрался 
|
ты доедь сперва туда. сам представляешь собой ничто, кроме пикселей на экране а судишь кто обосрался а кто нет. вас месье в детстве не учили, что для вынесения максимально верных суждений о других людях надо как минимум попасть в туже ситуацию? если ессно речь идет не всяких нарушениях закона и прочих поступках которые в таком случае рассматриваются специальными людьми.
Последний раз редактировалось MountyPiton, 29.01.2014 в 18:05.
|
|
|
29.01.2014, 22:56
|
|
Главный Ковролис
|
Ivan88, никнейм Бендерони он не сам для себя придумал. его, вроде как, брат сочинил, увидев схожесть в безбашенности катания Кирилла с Джошем.
а Джошуа в те годы был самой культовой личностью в МТБ, легендой и недостижимым идеалом. так что всё закономерно.
|
|
29.01.2014, 23:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
Ivan88, никнейм Бендерони он не сам для себя придумал. его, вроде как, брат сочинил, увидев схожесть в безбашенности катания Кирилла с Джошем.
а Джошуа в те годы был самой культовой личностью в МТБ, легендой и недостижимым идеалом. так что всё закономерно.
|
Ладно,забьём на происхождение его никнейма. А парень нереально крут по технике и стилю и ему самым лучшим вариантом было бы не называться никаким не Бендерони,а быть самим собой,пусть даже он и Кирилл Пупырышкин 
Будь он самим собой,я думаю у него всё получилось бы не так как с Рампажем 
пысы - безумно жаль что у него не получилось... Обидно что вот такой достойный и талантливый райдер не смог себя достойно проявить... 
Последний раз редактировалось Ivan88, 29.01.2014 в 23:21.
|
|
|
29.01.2014, 23:57
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Ivan88
Ладно,забьём на происхождение его никнейма. А парень нереально крут по технике и стилю и ему самым лучшим вариантом было бы не называться никаким не Бендерони,а быть самим собой,пусть даже он и Кирилл Пупырышкин 
Будь он самим собой,я думаю у него всё получилось бы не так как с Рампажем 
пысы - безумно жаль что у него не получилось... Обидно что вот такой достойный и талантливый райдер не смог себя достойно проявить... 
|
да он себя проявил нормально. европейские календари с его фотками, мировая известность, как среди обычных катальцев, так и среди прорайдеров.
как бы то ни было, он уже вошел в историю и вошел как крутой райдер, а не как "отказавшийся от самоубийства такой-сякой".
фильмы Achtung/Achtung-2/Achtung-3 стали культовыми для целого поколения и мотивировали кататься огромное количество ребят.
|
|
30.01.2014, 01:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
да он себя проявил нормально. европейские календари с его фотками, мировая известность, как среди обычных катальцев, так и среди прорайдеров.
как бы то ни было, он уже вошел в историю и вошел как крутой райдер, а не как "отказавшийся от самоубийства такой-сякой".
фильмы Achtung/Achtung-2/Achtung-3 стали культовыми для целого поколения и мотивировали кататься огромное количество ребят.
|
Я тоже похожего мнения...Ничего просто так не даётся. Человек уже БЫЛ ТАМ (не устану это повторять), на Рампейдже. Неважно, как: он был там. И Создал субкультуру некую, и молодёжь пытается повторить. что он делал - вот это круто!!!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы
Ещё очень огорчает поведение Виктора-Профессора.
|
Ничего страшного: "одноразовых" полно: всЁ, покатались, надоело, субару - и не видно его  На моём веловеку таких полным-полно  Зато у нас теперь есть новый Профессор, Саня зовут  И Фужа прыгает, и Митино, и Мисхор по пухирёвским траекториям ипашит - мужичара, короче!!!  Только здесь вы не увидите его - ему не особо интересно это...Да и страшно за друга: семью заведёт - и всё  Не могут некоторые люди гармонировать семейную жизнь с любимым увлечением...
Последний раз редактировалось Мишаня, 30.01.2014 в 01:20.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
30.01.2014, 02:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
|
а где эти фильмы можно увидеть. Пытался озадачить этим гугль - ничего не вышло 
Вру - нашлось 
|
|
|
30.01.2014, 12:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BerlinCalling
Льстит, спасибо
Достаточно для очередного субъективного мнения. На деле, знают кто и кем является, только те, кто в реале знаком.
Добавлено:
Главное не переоценивать свои способности.
|
Берлин,это вот в середине ты чтоль? 
|
|
|
30.01.2014, 15:15
|
|
|
Позволю себе небольшое эссе по Славиным отчетам.
Случайно наткнувшись на отчет Славы-байкера с удовольствием прочитал включая все комментарии. А потом не осознавая нашел в сети еще несколько отчетов и не с наименьшем удовольствием прочитал.
На протяжение нескольких дней эффект от прочтения не отпускал и генерировал размышления. Собственно продуктом этих размышлений и являются эти строки.
И так, что же такого эксклюзивного есть в отчете Славы, если убрать приятный литературный язык и красивые фотографии.
На мой взгляд у автор крайне хорошо затрагивает материю философии бродяги (бродяга здесь и далее подразумевается как некий вид путешественника - туриста).
Бродяга - это некий вирус который мешает жить некоторым больным им людям. Именно он сжимает грудь когда случайно дома натыкаешься на аккуратно сложенное туристическое снаряжение. А особенное обострение происходит весенним теплым утром, когда выйдя на улицу просыпается желание все бросить, сменить сумку с документами на рюкзак и уйти в дальние - дали.
У человека возникает некий конфликт двух систем. Первая разумная, социально одобряемая большинством система: работа, дом, семья. И вторая не спеша бродящая по тропинке со всем необходимым на спине.
Объединить данные системы крайне сложно, а может и невозможно. А самое страшное, что перейти из одной системы в другую со временем становится все сложнее.
Правильного выбора не существует каждый выбирает сам. Слава один из немногих выбрал вторую систему и показал все последствия данного выбора.
Последний раз редактировалось First52, 30.01.2014 в 19:52.
|
|
|
30.01.2014, 17:17
|
|
Permanently Banned
|
Хорошее эссе Фирст52 написал, спасибо за добрые слова.
Но вряд ли в моих путешествиях присутствует какая либо философия. Я катаюсь по причине скучной и однообразной жизни дома. Никакая работа меня не привлекает, сидеть на месте ещё более утомительно, чем крутить изо дня в день педали.
Конфликт двух систем (между социально-одобряемым укладом и бродяжничеством) есть, но я понимаю что перевес в сторону безделья недопустим. Однако жизнь современного общества представляется отсталой и чрезвычайно примитивной. Мы до сих пор живём по законам данными Адамом и Евой и ничего не меняется. Пытался я найти отраду в любви, строил отношения с женщинами, но там начинали работать гормоны и возникало полное ощущение превращения себя в животного, каковыми они становятся в период полового размножения. Видимо эти звериные повадки и держат человечество в отсталом состоянии, не позволяя изменять своё сознание в лучшую сторону.
Остаётся только жить одним днём и надеяться на грядущие глобальные изменения, ну и путешествовать, чтобы не было скучно.
|
|
|
30.01.2014, 20:39
|
|
|
Цитата:
Но вряд ли в моих путешествиях присутствует какая либо философия.
|
Философии нет не только в твоих (если не против на ты?) путешествиях, философии нет в путешествиях ни у кого. Я имел ввиду не философию конкретного похода, а мировоззрение путешествий в широком смысле. Того таракана который не дает сидеть спокойно всем туристам.
Цитата:
Никакая работа меня не привлекает
|
Бред. Готов обсудить и поспорить, но в рамках этого форума думаю будет не корректно.
Цитата:
перевес в сторону безделья недопустим.
|
Бродяга - путешественник не обязательно бездельник. Я даже сказал бы почти всегда не бездельник. Другое дело как сложно выбраться из колеса рутины и отпуск слишком быстро заканчивается.
Отличие не в трудочасах , а в целях. Кто-то мечтает покорить Джомолунгму, а кто-то ресторан на Багамских островах. Кто-то покупает дорогие часы, а кто-то новый велосипед.
Цитата:
Однако жизнь современного общества представляется отсталой и чрезвычайно примитивной.
|
Эта примитивная жизнь устраивает 95% населения. И стоит ли ее менять в лучшую сторону ради 5%?
|
|
|
30.01.2014, 21:09
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от First52
Эта примитивная жизнь устраивает 95% населения. И стоит ли ее менять в лучшую сторону ради 5%?
|
Ну если нас таких всего лишь 5%, то пусть всё остаётся по-старому. Будем паразитировать без комплексов, такое малое количество нахлебников общество выдержит.:D
|
|
|
30.01.2014, 22:33
|
|
|
Цитата:
Мы до сих пор живём по законам данными Адамом и Евой и ничего не меняется.
|
Пардон, не понял смысла этой фразы. Следует ли читать: "... данным Адамом и Евой" - но коль скоро здесь упомянуты сии вполне себе библейские персонажи, то исходя из контекста нетрудно сделать вывод о том, что законы бытия преподаются отнюдь не ими, а совершенно иной Личностью.
Если же следует читать:" ... по законам, данным Адаму и Еве - и ничего не меняется" , то да, хвала постоянству: серьезных изменений наш мир пока не претерпевает. И если именно так это следует понимать, то развивая мысль о рутинности бытия, продолжу.
Как относиться к явлениям, которые выходят за рамки привычного мировосприятия, своим явлением внося некий диссонанс в привычный порядок вещей; к тому, что принято относить к разряду "чудес" ?
Поясню на примере всё из той же Библии ( никакого катехизаторства, просто он наиболее удобен для пояснения). Её текст повествует нам о том, что Христос исцелял больных. При условии принятия достоверности
повествования - следует ли считать данные случаи чудесами ? Вне всякого сомнения, да. Ибо они обладают всеми признаками таковых: в частности, несоответствием естественным причинно - следственным связям, а также единичностью случаев. Но если бы эти случаи стали происходить повсеместно и регулярно, стали ли бы они восприниматься как что - либо необычное ? Нет , но эти явления органично вошли бы в общий порядок вещей и перестали восприниматься как нечто необычное.
Хотя по своему воздействию на нашу жизнь они несомненно остались бы
тем - же чем и были: т.е. явлениями, составляющими для нас определенное благо.
И в такой монотонности нашей жизни мы уже перестали удивляться ежедневно происходящему на "обыкновенному чуду": каждый день приходит рассвет...
Говорят, что это понимают те, кто неизлечимо болен, и для кого каждый новый день воспринимается как чудо, ибо может стать последним. А мы...
Мы многое в жизни не то что бы не видим; а просто не замечаем, или не понимаем - потому иногда и тяготимся существованием. Наверное они счастливее нас...
|
|
|
30.01.2014, 23:15
|
|
|
Прочитал упрёки бену в туниядстве, представил мужика, совмещающего впахивание и путешествия. А потом прочитал про 20 с лишком лет иидейного безделия на пособии и пережил диссонансускогнитивус.
|
|
30.01.2014, 23:28
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от cusovlanin
Христос исцелял больных
|
Больных должны исцелять врачи без всякого чуда. Беда в том что в безвыходных ситуациях это стоит денег, то есть мы опять вернулись в первобытно-общинные отношения, несмотря на наличие компьютеров и прочей современной аппаратуры. Мне не хотелось бы жить в таком диком обществе, тем более воспитывать в нём детей.
|
|
|
31.01.2014, 01:14
|
|
|
Цитата:
Больных должны исцелять врачи без всякого чуда. Беда в том что в безвыходных ситуациях это стоит денег
|
Это стоит денег в любых случаях.
На какие средства покупать лекарства и платить з/п мед персоналу
|
|
|
31.01.2014, 01:25
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от First52
На какие средства покупать лекарства и платить з/п мед персоналу
|
Эта проблема присутствует только в странах третьего мира, таких как наша.
В США лекарств за деньги вообще нет, там это покрывается страховкой, а российские пенсионеры для поддержания жизни вынуждены оставлять большую часть пенсии в аптеке.
Вот почему революции так необходимы.
|
|
|
31.01.2014, 01:35
|
|
|
О революциях я боюсь спор будет долгий и беспощадный.
Но позволю себе вопрос , а деньги у страховой компании в США от куда?
|
|
|
31.01.2014, 01:45
|
|
Permanently Banned
|
Деньги из богатого бюджета экономики. Но не стоит брать Америку за пример, особых принципиальных различий между нами нет.
Очень обидно что не получилось построить коммунизм и мы снова оказались в этой грязи.
|
|
|
|