Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Путешествие Славы-байкера по М4 из Москвы в Геническ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2014, 17:45   #141
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Штрафных баллов: 12/10
Нет, я не это имел в виду. Всё бросить и уехать - это легче всего. Тебе сейчас надо озаботится сохранением семьи, ибо велосипед внёс в ваши взаимоотношения с женой огромный раскол.
Слава-байкер из Москвы вне форума  
Старый 29.01.2014, 17:59   #142
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Ivan88 Посмотреть сообщение
ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ???
Ну тогда не могу ничего сказать другого,кроме как согласиться со Славой что Кирилл Бендерони обосрался
ты доедь сперва туда. сам представляешь собой ничто, кроме пикселей на экране а судишь кто обосрался а кто нет. вас месье в детстве не учили, что для вынесения максимально верных суждений о других людях надо как минимум попасть в туже ситуацию? если ессно речь идет не всяких нарушениях закона и прочих поступках которые в таком случае рассматриваются специальными людьми.

Последний раз редактировалось MountyPiton, 29.01.2014 в 18:05.
MountyPiton вне форума  
Старый 29.01.2014, 18:06   #143
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Дам ссылку для Ивана88, чтобы он в курсе случившегося был:
http://twentysix.ru/blog/world_events/109651.html#cut
Дело рядовое, ничего страшного не произошло.
Старый 29.01.2014, 22:56   #144
Shooroop83
Главный Ковролис

Ivan88, никнейм Бендерони он не сам для себя придумал. его, вроде как, брат сочинил, увидев схожесть в безбашенности катания Кирилла с Джошем.
а Джошуа в те годы был самой культовой личностью в МТБ, легендой и недостижимым идеалом. так что всё закономерно.
Старый 29.01.2014, 23:18   #145
Ivan88

Цитата:
Сообщение от Shooroop83 Посмотреть сообщение
Ivan88, никнейм Бендерони он не сам для себя придумал. его, вроде как, брат сочинил, увидев схожесть в безбашенности катания Кирилла с Джошем.
а Джошуа в те годы был самой культовой личностью в МТБ, легендой и недостижимым идеалом. так что всё закономерно.
Ладно,забьём на происхождение его никнейма. А парень нереально крут по технике и стилю и ему самым лучшим вариантом было бы не называться никаким не Бендерони,а быть самим собой,пусть даже он и Кирилл Пупырышкин
Будь он самим собой,я думаю у него всё получилось бы не так как с Рампажем
пысы - безумно жаль что у него не получилось... Обидно что вот такой достойный и талантливый райдер не смог себя достойно проявить...

Последний раз редактировалось Ivan88, 29.01.2014 в 23:21.
Ivan88 вне форума  
Старый 29.01.2014, 23:57   #146
Shooroop83
Главный Ковролис

Цитата:
Сообщение от Ivan88 Посмотреть сообщение
Ладно,забьём на происхождение его никнейма. А парень нереально крут по технике и стилю и ему самым лучшим вариантом было бы не называться никаким не Бендерони,а быть самим собой,пусть даже он и Кирилл Пупырышкин
Будь он самим собой,я думаю у него всё получилось бы не так как с Рампажем
пысы - безумно жаль что у него не получилось... Обидно что вот такой достойный и талантливый райдер не смог себя достойно проявить...
да он себя проявил нормально. европейские календари с его фотками, мировая известность, как среди обычных катальцев, так и среди прорайдеров.
как бы то ни было, он уже вошел в историю и вошел как крутой райдер, а не как "отказавшийся от самоубийства такой-сякой".

фильмы Achtung/Achtung-2/Achtung-3 стали культовыми для целого поколения и мотивировали кататься огромное количество ребят.
Старый 30.01.2014, 01:13   #147
Мишаня

Цитата:
да он себя проявил нормально. европейские календари с его фотками, мировая известность, как среди обычных катальцев, так и среди прорайдеров.
как бы то ни было, он уже вошел в историю и вошел как крутой райдер, а не как "отказавшийся от самоубийства такой-сякой".

фильмы Achtung/Achtung-2/Achtung-3 стали культовыми для целого поколения и мотивировали кататься огромное количество ребят.
Я тоже похожего мнения...Ничего просто так не даётся. Человек уже БЫЛ ТАМ (не устану это повторять), на Рампейдже. Неважно, как: он был там. И Создал субкультуру некую, и молодёжь пытается повторить. что он делал - вот это круто!!!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы Посмотреть сообщение
Ещё очень огорчает поведение Виктора-Профессора.
Ничего страшного: "одноразовых" полно: всЁ, покатались, надоело, субару - и не видно его На моём веловеку таких полным-полно Зато у нас теперь есть новый Профессор, Саня зовут И Фужа прыгает, и Митино, и Мисхор по пухирёвским траекториям ипашит - мужичара, короче!!! Только здесь вы не увидите его - ему не особо интересно это...Да и страшно за друга: семью заведёт - и всё Не могут некоторые люди гармонировать семейную жизнь с любимым увлечением...

Последний раз редактировалось Мишаня, 30.01.2014 в 01:20. Причина: Автоматическое добавление
Мишаня вне форума  
Старый 30.01.2014, 02:43   #148
Ivan88

Цитата:

а где эти фильмы можно увидеть. Пытался озадачить этим гугль - ничего не вышло
Вру - нашлось
Ivan88 вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:04   #149
Ivan88

Цитата:
Сообщение от BerlinCalling Посмотреть сообщение
Льстит, спасибо

Достаточно для очередного субъективного мнения. На деле, знают кто и кем является, только те, кто в реале знаком.
Добавлено:
Главное не переоценивать свои способности.
Берлин,это вот в середине ты чтоль?

Ivan88 вне форума  
Старый 30.01.2014, 15:15   #150
First52

Позволю себе небольшое эссе по Славиным отчетам.
Случайно наткнувшись на отчет Славы-байкера с удовольствием прочитал включая все комментарии. А потом не осознавая нашел в сети еще несколько отчетов и не с наименьшем удовольствием прочитал.
На протяжение нескольких дней эффект от прочтения не отпускал и генерировал размышления. Собственно продуктом этих размышлений и являются эти строки.
И так, что же такого эксклюзивного есть в отчете Славы, если убрать приятный литературный язык и красивые фотографии.
На мой взгляд у автор крайне хорошо затрагивает материю философии бродяги (бродяга здесь и далее подразумевается как некий вид путешественника - туриста).
Бродяга - это некий вирус который мешает жить некоторым больным им людям. Именно он сжимает грудь когда случайно дома натыкаешься на аккуратно сложенное туристическое снаряжение. А особенное обострение происходит весенним теплым утром, когда выйдя на улицу просыпается желание все бросить, сменить сумку с документами на рюкзак и уйти в дальние - дали.
У человека возникает некий конфликт двух систем. Первая разумная, социально одобряемая большинством система: работа, дом, семья. И вторая не спеша бродящая по тропинке со всем необходимым на спине.
Объединить данные системы крайне сложно, а может и невозможно. А самое страшное, что перейти из одной системы в другую со временем становится все сложнее.
Правильного выбора не существует каждый выбирает сам. Слава один из немногих выбрал вторую систему и показал все последствия данного выбора.

Последний раз редактировалось First52, 30.01.2014 в 19:52.
First52 вне форума  
Старый 30.01.2014, 17:17   #151
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Хорошее эссе Фирст52 написал, спасибо за добрые слова.
Но вряд ли в моих путешествиях присутствует какая либо философия. Я катаюсь по причине скучной и однообразной жизни дома. Никакая работа меня не привлекает, сидеть на месте ещё более утомительно, чем крутить изо дня в день педали.
Конфликт двух систем (между социально-одобряемым укладом и бродяжничеством) есть, но я понимаю что перевес в сторону безделья недопустим. Однако жизнь современного общества представляется отсталой и чрезвычайно примитивной. Мы до сих пор живём по законам данными Адамом и Евой и ничего не меняется. Пытался я найти отраду в любви, строил отношения с женщинами, но там начинали работать гормоны и возникало полное ощущение превращения себя в животного, каковыми они становятся в период полового размножения. Видимо эти звериные повадки и держат человечество в отсталом состоянии, не позволяя изменять своё сознание в лучшую сторону.
Остаётся только жить одним днём и надеяться на грядущие глобальные изменения, ну и путешествовать, чтобы не было скучно.
Старый 30.01.2014, 20:39   #152
First52

Цитата:
Но вряд ли в моих путешествиях присутствует какая либо философия.
Философии нет не только в твоих (если не против на ты?) путешествиях, философии нет в путешествиях ни у кого. Я имел ввиду не философию конкретного похода, а мировоззрение путешествий в широком смысле. Того таракана который не дает сидеть спокойно всем туристам.
Цитата:
Никакая работа меня не привлекает
Бред. Готов обсудить и поспорить, но в рамках этого форума думаю будет не корректно.
Цитата:
перевес в сторону безделья недопустим.
Бродяга - путешественник не обязательно бездельник. Я даже сказал бы почти всегда не бездельник. Другое дело как сложно выбраться из колеса рутины и отпуск слишком быстро заканчивается.
Отличие не в трудочасах , а в целях. Кто-то мечтает покорить Джомолунгму, а кто-то ресторан на Багамских островах. Кто-то покупает дорогие часы, а кто-то новый велосипед.
Цитата:
Однако жизнь современного общества представляется отсталой и чрезвычайно примитивной.
Эта примитивная жизнь устраивает 95% населения. И стоит ли ее менять в лучшую сторону ради 5%?
First52 вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:09   #153
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от First52 Посмотреть сообщение
Эта примитивная жизнь устраивает 95% населения. И стоит ли ее менять в лучшую сторону ради 5%?
Ну если нас таких всего лишь 5%, то пусть всё остаётся по-старому. Будем паразитировать без комплексов, такое малое количество нахлебников общество выдержит.:D
Старый 30.01.2014, 22:33   #154
cusovlanin

Цитата:
Мы до сих пор живём по законам данными Адамом и Евой и ничего не меняется.
Пардон, не понял смысла этой фразы. Следует ли читать: "... данным Адамом и Евой" - но коль скоро здесь упомянуты сии вполне себе библейские персонажи, то исходя из контекста нетрудно сделать вывод о том, что законы бытия преподаются отнюдь не ими, а совершенно иной Личностью.
Если же следует читать:" ... по законам, данным Адаму и Еве - и ничего не меняется" , то да, хвала постоянству: серьезных изменений наш мир пока не претерпевает. И если именно так это следует понимать, то развивая мысль о рутинности бытия, продолжу.
Как относиться к явлениям, которые выходят за рамки привычного мировосприятия, своим явлением внося некий диссонанс в привычный порядок вещей; к тому, что принято относить к разряду "чудес" ?
Поясню на примере всё из той же Библии ( никакого катехизаторства, просто он наиболее удобен для пояснения). Её текст повествует нам о том, что Христос исцелял больных. При условии принятия достоверности
повествования - следует ли считать данные случаи чудесами ? Вне всякого сомнения, да. Ибо они обладают всеми признаками таковых: в частности, несоответствием естественным причинно - следственным связям, а также единичностью случаев. Но если бы эти случаи стали происходить повсеместно и регулярно, стали ли бы они восприниматься как что - либо необычное ? Нет , но эти явления органично вошли бы в общий порядок вещей и перестали восприниматься как нечто необычное.
Хотя по своему воздействию на нашу жизнь они несомненно остались бы
тем - же чем и были: т.е. явлениями, составляющими для нас определенное благо.
И в такой монотонности нашей жизни мы уже перестали удивляться ежедневно происходящему на "обыкновенному чуду": каждый день приходит рассвет...
Говорят, что это понимают те, кто неизлечимо болен, и для кого каждый новый день воспринимается как чудо, ибо может стать последним. А мы...
Мы многое в жизни не то что бы не видим; а просто не замечаем, или не понимаем - потому иногда и тяготимся существованием. Наверное они счастливее нас...
cusovlanin вне форума  
Старый 30.01.2014, 23:15   #155
james

Прочитал упрёки бену в туниядстве, представил мужика, совмещающего впахивание и путешествия. А потом прочитал про 20 с лишком лет иидейного безделия на пособии и пережил диссонансускогнитивус.
Старый 30.01.2014, 23:28   #156
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от cusovlanin Посмотреть сообщение
Христос исцелял больных
Больных должны исцелять врачи без всякого чуда. Беда в том что в безвыходных ситуациях это стоит денег, то есть мы опять вернулись в первобытно-общинные отношения, несмотря на наличие компьютеров и прочей современной аппаратуры. Мне не хотелось бы жить в таком диком обществе, тем более воспитывать в нём детей.
Старый 31.01.2014, 01:14   #157
First52

Цитата:
Больных должны исцелять врачи без всякого чуда. Беда в том что в безвыходных ситуациях это стоит денег
Это стоит денег в любых случаях.
На какие средства покупать лекарства и платить з/п мед персоналу
First52 вне форума  
Старый 31.01.2014, 01:25   #158
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от First52 Посмотреть сообщение
На какие средства покупать лекарства и платить з/п мед персоналу
Эта проблема присутствует только в странах третьего мира, таких как наша.
В США лекарств за деньги вообще нет, там это покрывается страховкой, а российские пенсионеры для поддержания жизни вынуждены оставлять большую часть пенсии в аптеке.
Вот почему революции так необходимы.
Старый 31.01.2014, 01:35   #159
First52

О революциях я боюсь спор будет долгий и беспощадный.
Но позволю себе вопрос , а деньги у страховой компании в США от куда?
First52 вне форума  
Старый 31.01.2014, 01:45   #160
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Деньги из богатого бюджета экономики. Но не стоит брать Америку за пример, особых принципиальных различий между нами нет.
Очень обидно что не получилось построить коммунизм и мы снова оказались в этой грязи.
Закрытая тема