Эээ чё за прикол? Я еду на 146%...
если сегодня забираю байк, то всё по плану:
Цитата:
Митинские: Нахабино — Царицыно: 08:55(трикотажная) 10:06(Царицыно) Химкинские: Тверь — Москва (Ленинградский вокзал) 08:33 (Химки) - 08:59 (ленинградский)
Химкинские подсаживаются к митинским в 09:30 Я к химкинским на ховрино
Если же не починят (хотя обещали) сегодня сделать, то поеду на метро, но с фотиком...
Вечером отпишу точно как домой прикачу..
Покая так понял с химок Вадим и Акелла, а с Митино FireBIRD... Ну и райд2хэл там уже будет..
Если же не починят (хотя обещали) сегодня сделать, то поеду на метро, но с фотиком...
Вечером отпишу точно как домой прикачу..
Покая так понял с химок Вадим и Акелла, а с Митино FireBIRD... Ну и райд2хэл там уже будет..
С Митино еду я, Борис и возможно Андрей и Тимур, с горска 2 чела едут!
Будем садиться в 3 вагон с конца, на станции где вытам будете садиться, помашем вам ручкой из окошка=)
Парни, мы чудом доехали до орехово!
На калачевской сели в тульский поезд, и это была наша ошибка. Уже через пару остановок народу набилось просто жесть сколько. Все бабки ворчать начали - иш ты, с кучей велосипедов ездят! нехристи! А в прошлый раз так вобще, паразиты, с коляской ездили!
Ситуация накалялась с каждой остановкой, в итоге появился реальный риск того, что мы тупо не сможем выйти в царицино и укатим в тулу!!!
С матюками и такой то матерью мы добрались до двери вагона. И вот тут нас постиг просто шок. Дикая толпа пыталась штурмовать наш переполненный вагон. Я как ледокол прокладывал Жанне путь через озверевшую толпу. Когда поезд уезжал, дверь вагона еле закрылась, из за мужика, отрастившего слишком жирную жопень.
Щас перевел дух и собираюсь заценить трассу.
Все крутые, на новых лисипедах))
Окай. Да на коланчёвской и бабок там гоняйте, скажите что вагон захвачен и нехер. Я с собой ЖД ключи возьму, закрою двери межвагонные
Я свой вел забрал. Замена штока встала в 2100 рэ. Всё крутится, всё вертится...завтра еду.
ride2hell, а что ты хотел? Последний рабочий ден перед праздниками..все по пердям своим разъезжаются. А вообще слать наболт из серии "Я плачу за байк и за себя и имею право а вы живёте за счёт моих налогов"
Всё я к гонке готовиться, пивка попью
Добавлено: Лёха и Антон - скиньте мне свои номера в личку или асю пожалуйста
Последний раз редактировалось _VA, 28.04.2012 в 19:33.
Причина: Автоматическое добавление
Жести как на партизане не будет. Но меня смутило 2 бига - один в середине трассы, а второй в самом конце. Тот что в конце в принципе простой, но его надо на скорости сигать, иначе попадаешь в задним в колею.
В середине покруче кикер. думаю митинские сиганут оба как нефиг делать
Для остальных есть объезды
Бочанский валит сурово. Реально сурово.
Надеюсь что приедут все, кто собирался. Сам подвалю туда часов в 9
Берите энергетики и побольше воды. Таскаться с велом наверх тяжко.