Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

НАШИ МАШИНЫ

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2015, 23:06   #16941
_VA

Так я про ту, что у дома... а нет денег на содержание авто - добро пожаловать в подземку
Старый 28.10.2015, 23:49   #16942
paha

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Ребят, у вас что, реально трёхи в год нет? К чему такой срачь за парковки? Понятно что взападло платить за то, что не платили раньше..ну хз..снимайте гараж за эти бабки..всяко лучше будет
это сейчас треха..что мешает позже поднять до 30? ща уже начали поднимать цены на платные дороги...
Старый 29.10.2015, 09:05   #16943
DB

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Так я про ту, что у дома... а нет денег на содержание авто - добро пожаловать в подземку
Я не про содержание авто, а про платную парковку, на нее нет денег.
У меня совершенно другие проблемы и надобности в платных парковках у меня нет (тут конечно у всех по разному).
Та что под домом(и то не под моим)это в среднем 2млн +-500к что как-бы не очень дешего.. Там где подешевле мест нет
Добавлено:
Кста про весту https://storia.me/story/0913298889c7...254eb45dc70000

Последний раз редактировалось DB, 29.10.2015 в 10:33. Причина: Автоматическое добавление
DB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 10:14   #16944
ride2hell

Цитата:
Сообщение от paha Посмотреть сообщение
это сейчас треха..что мешает позже поднять до 30? ща уже начали поднимать цены на платные дороги...
Кстати поднимут и очень скоро, это 146%.
Старый 29.10.2015, 21:49   #16945
idimych

А правильно делают, что поднимают стоимость владения авто в мегаполисах. Слишком уж много развелось автомобилистов.
Старый 29.10.2015, 21:58   #16946
DB

Цитата:
Сообщение от idimych Посмотреть сообщение
А правильно делают, что поднимают стоимость владения авто в мегаполисах. Слишком уж много развелось автомобилистов.
как и депутатов и тролей
Старый 29.10.2015, 22:10   #16947
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от DB Посмотреть сообщение
как и депутатов и тролей
Плохому танцору всегда чтото мешает.
Старый 29.10.2015, 22:14   #16948
DB

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
Плохому танцору всегда чтото мешает.
Заметь не я поднял тему...
Вообще платите за парковку, я не против...
Кстать у нас у работы сделали платную парковку и что вы думаете во дворах образовалось?))))
Старый 29.10.2015, 23:43   #16949
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от DB Посмотреть сообщение
Заметь не я поднял тему...
Вообще платите за парковку, я не против...
Кстать у нас у работы сделали платную парковку и что вы думаете во дворах образовалось?))))
Ежедневное заседание любителей спустить последнее бабло за неделю до зп на бензин?
Старый 29.10.2015, 23:59   #16950
CrYNeoN

ride2hell Твои прогнозы верны на -146%, последний прогноз я помню был что у народа не будет денег покупать ни новые ни БУ авто. В том числе денег не будет у меня. Так вот мой друг перекуп нехило поднялся за этот год, а я купил квартиру для сдачи, просто чтобы не потерять. Так что я-бы в твои прогнозы не верил. Но прогнозировать поднятие цен безпроигрышный вариант, они как-бы когда нить в любом случае поднимутся. Это как прогнозировать похолодание к зиме или рост показателя ВВП США при старте нового айфона.

В соколях платная парковка настолько офигела что заняла 1 лишнюю улицу. В итоге после письма в МВД о обмане граждан, ГИБДД о незаконной установке знаков и гугл по поводу что их карта говно и неверная все знаки демонтировали, ток паркомат уже зарытый оставили.

Воскресенье:

понедельник:

Последний раз редактировалось CrYNeoN, 30.10.2015 в 00:06.
CrYNeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 09:12   #16951
Maksimus

Кстати про 3к за парковку. Тут есть один подводный камень, что это только за стоянку в ночное время, ну типа с 6 вечера и до 8 утра. А в дневное время либо плати как планктон, либо ставь в другое бесплатное место, либо гоняй на работу на машине.
Старый 30.10.2015, 09:23   #16952
DB

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Кстати про 3к за парковку. Тут есть один подводный камень, что это только за стоянку в ночное время, ну типа с 6 вечера и до 8 утра. А в дневное время либо плати как планктон, либо ставь в другое бесплатное место, либо гоняй на работу на машине.
Это все для жителей делается....
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
Ежедневное заседание любителей спустить последнее бабло за неделю до зп на бензин?
Ну хз, спускать на платную парковку 90-100к у меня тоже желания нету как-то, но и эта платная парковка там ничего не решила, как был там светофорный затор так и остался...
+ появились проблемы там где их небыло

Последний раз редактировалось DB, 30.10.2015 в 09:48. Причина: Автоматическое добавление
DB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 10:25   #16953
paha

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
на сколько я помню, то было бесплатно с 8 до 8 , а за 3тыщи- абонемент на круглосуточную стоянку
у нас тут на москве3 сделали кругом платную парковку:
+наконец то поставили знак запрета парковки на узкой улице и народ на светофоре наконец-то может повернуть на узкую улочку(раньше там стояли шикарные пробки утром и вечером,изза идиотов сузивших проезжую часть до 1 полосы)
+на пароквочных местах появилось пару мест
-в соседних дворах теперь нет свободных мест запарковаться(благо у некоторых жителей высотки есть абонемент на подземный паркинг во дворе )
-на закрытой территории работы стало больше машин
-у отделов позабирали лимиты- раньше можно было 4 машинки загнать,теперь две...местный царек охраны банкует видимо...

Последний раз редактировалось paha, 30.10.2015 в 10:37.
paha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 10:27   #16954
ride2hell

Цитата:
Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
ride2hell Твои прогнозы верны на -146%, последний прогноз я помню был что у народа не будет денег покупать ни новые ни БУ авто. В том числе денег не будет у меня. Так вот мой друг перекуп нехило поднялся за этот год, а я купил квартиру для сдачи, просто чтобы не потерять. Так что я-бы в твои прогнозы не верил. Но прогнозировать поднятие цен безпроигрышный вариант, они как-бы когда нить в любом случае поднимутся. Это как прогнозировать похолодание к зиме или рост показателя ВВП США при старте нового айфона.
Ну ну. Статистику продаж машин видел? Что то в офисе вольво радости твоей и твоего перекупа не видно, там уже идут увольнения, и собираются уволить 50% сотрудников. Рядом в салоне ниссан продажи новых машин фактически встали. Продают только дешевое бу тыщ за 300.
Старый 30.10.2015, 10:50   #16955
maxxis

Цитата:
Сообщение от ride2hell Посмотреть сообщение
Ну ну. Статистику продаж машин видел? Что то в офисе вольво радости твоей и твоего перекупа не видно, там уже идут увольнения, и собираются уволить 50% сотрудников. Рядом в салоне ниссан продажи новых машин фактически встали. Продают только дешевое бу тыщ за 300.

День назад общался с манагером вольво - в день продает несколько XC90 выше 5млн. У них все ок. Может быть русскому человеку просто сложно понять что оказывается если нех не делать то ты не кому не нужен? Может быть у некоторых компаний просто оздоровление по затратам на дебилойдов пошло?
Старый 30.10.2015, 11:02   #16956
ride2hell

Цитата:
Сообщение от maxxis Посмотреть сообщение
День назад общался с манагером вольво - в день продает несколько XC90 выше 5млн. У них все ок. Может быть русскому человеку просто сложно понять что оказывается если нех не делать то ты не кому не нужен? Может быть у некоторых компаний просто оздоровление по затратам на дебилойдов пошло?
Видимо XC90 пользуется спросом, но это не отменяет того факта что продажи вольво упали на 50%. Народ там уже увольняют, одного за другим.
Если в вольво в офисе 50% дебилойдов, то кто же тогда в автовазе работает?
Старый 30.10.2015, 12:56   #16957
maxxis

Цитата:
Народ там уже увольняют, одного за другим.
Ты один из них что ли?
Пруф по инфе имеется?
Я в целом согласен с CrYNeoN, что бывает крайне редко Тачки продаются, Порхе по прежнему не дает скидки, квоты Ауди я знаю закуплены полностью, Мерсов на продажу не хватает - где паника?
Старый 30.10.2015, 13:15   #16958
CrYNeoN

Цитата:
Ты один из них что ли?
Пруф по инфе имеется?
Я в целом согласен с CrYNeoN, что бывает крайне редко Тачки продаются, Порхе по прежнему не дает скидки, квоты Ауди я знаю закуплены полностью, Мерсов на продажу не хватает - где паника?
Да не сегмент форд фокус/нисан кашкая упал, но не так как мне ride2hell в 0. Процентов на 30 максимум и то в какие-то периоды а не в целом.

ride2hell у меня девушка работает в митсубиши банке, устроилась как раз когда доллар начал падение, так вот ЗП как-то растёт, никого не увольняют. Был период в пару недель когда в салонах митсу брали 1-2 тачки в день, вместо 12 в прошлом году, но затем всё выравнялось в -10-20%.

По великам предыдущий год был рекордным у большей части магазинов, продажы больше на 100-110% чем в позопрошлом году.

Ты прогнозировал спад в этом?

Так вот в мае, августе и октябре мы побили предыдущий рекорд. Топовых В10 и номадов по 350-250к проданы все (все скромные 15шт), но в предыдущие годы мы и не заказывали столько.

Да на сл год и не закажем, но предзаказ полный, все покупают по курсу 65 0_0

Зато электробайки завезем я думаю, цена от 100к. Похоже на п...ц? По моему нет.
Старый 30.10.2015, 13:27   #16959
ride2hell

Цитата:
Ты один из них что ли?
Пруф по инфе имеется?
Моя подруга в вольво работает. Гадает, выгонят её или нет.
Повторяю еще раз - смотрите статистику. Премиум просел меньше, это и так известно. И я не говорил что машины вообще перестали продаваться.
Добавлено:
Вот в тему новость
https://meduza.io/news/2015/10/30/fo...a-dva-mesyatsa

Последний раз редактировалось ride2hell, 30.10.2015 в 13:40. Причина: Автоматическое добавление
ride2hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 13:46   #16960
CrYNeoN

Цитата:
И я не говорил что машины вообще перестали продаваться.
Говорил что перестанут и что поувольняют, что денег не будет не то что на новые, а на БУ. Ну и выше я писал уже.

Новость от сайта io? Там ещё есть Эхо москвы. Я её позавчера читал с заголовком завод обновит конвеер, тем самым в самые рекордные по мировым стандартам сроки перейдёт на производство новых моделей. Если такие новости твой ориентир то вот соседние новости за сегодня:
https://meduza.io/news/2015/10/30/be...pozadi-ispanii

https://meduza.io/cards/kak-uznat-po...-rodstvennikah

Никогда не думал, что ты из тех кто такие информагенства почитывает.

Последний раз редактировалось CrYNeoN, 30.10.2015 в 13:50.
CrYNeoN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ