Нет, я к тому, что я то могу в ашане купить и замариновать, только надо узнать сколько КГ надо, какое мясо (думаю свинина)
А потраченое мной бабло потом уже поделим поровну и 9 отдадите. Ну пиво/соки/воды можно закупить по пути на спот на куркинском шоссе в атаке
просто с сосисками меньше мороки) ну если ты сможешь купить, замариновать, довезти - то не вопрос) бабос распределим) только заранее нужно определиться кто точно будет чтоб знать сколько брать. И тогда нам напиши чтоб мы сосиски не покупали.
НАРООД !! отписываемся еще кто будет!!
ДАвайте пока так: Пивас потный, овощи зелень, соусы - мы с Лехой и наши женщины) Соки/вода + одноразовые столовые приборы, салфетки - ride2hell и его женщина) Мясцо - VA и его женщина)
хорошее настроение - со всех!)
Ну плюс если каждый еще привезет по бутылке воды + бутылке еще чего нибудь = будет не лишним)
PS по опыту прошлых лет чистой воды не хватает на таких мероприятиях..)
Что еще нужно?)
Последний раз редактировалось IQuakerI, 03.05.2012 в 18:05.
Килограммы скажите и вид мясца. Сосиски это не авторитетно
Не сосиски это кул) Мы же не жрать едем)))
Сколько брать,будет известно только когда все скажут кто в теме)
ПС на работе сказал чтоб 9 вых не забирали)))
Мангал уже привезли. Предлагаю всем собраться на споте часов в 10 -11 утра и все обсудить скинуться на общий стол ( с пар по 500 с одиночек по 250) ктото останется Заниматься костром и наводить порядок на столе и возле. человек 4-5 едут в магаз и все затаривают. Единственно Вова заранее покупает 5 кг мяса и маринует мы деньги отдаем за мясо. Думаю самый ровный вариант. Скатерть , мангал и мафон уже замутили Рысь привезет.
6 числа на спот собирается кто? У меня в 19:30 в химках дела будут и грех не катнуть до них
Немножко инфы: REACTOR - OBNINSK 19го мая гонка!!! - бюджет поездки я примерно прикидываю в районе 1000 рэ... электричка с киевского. Экспресс примерно в 250-300 обойдётся, обычная 200 вроде зимой стоила.
Трасса я там понимаю примерно вот эта http://vk.com/video-22865572_162448929 Первый пролёт со столом - 9 метров.
Последний раз редактировалось _VA, 05.05.2012 в 10:30.
Убедительная просьба, ребят.
Числа до 12 мая по пампу не ездить и гонять тех кто ездит, что бы он просох хорошо и колеи не образовывались.
Простите что вмешиваюсь, однако по моему личному опыту - как раз надо, чтобы ездили по сырому. Они и укатают его в состояние асфальта (пока он сырой), - колейность убрать потом дело 5 минут (лопаткой шлифануть просто). А вот если дать ему высохнуть не катаясь - он так и останется рыхлым, и будем осыпаться потом - как любая куча сухой земли.
Районная малышня неоценимую помощь как раз оказывает при строении пампа - они готовы и по сырому, и по рыхлому катать (чего никогда не будут делать те, кто катается по правильному, в раскачку - ибо вся энергия вязнет в рыхлости почвы). В результате "десткого катания" памп становится, повторюсь, как асфальт - вы никогда так не утрамбуете почву ногами или трамбушками ручными, как это сделают колеса велосипеда.
6 числа на спот собирается кто? У меня в 19:30 в химках дела будут и грех не катнуть до них
Немножко инфы: REACTOR - OBNINSK 19го мая гонка!!! - бюджет поездки я примерно прикидываю в районе 1000 рэ... электричка с киевского. Экспресс примерно в 250-300 обойдётся, обычная 200 вроде зимой стоила.
Трасса я там понимаю примерно вот эта http://vk.com/video-22865572_162448929 Первый пролёт со столом - 9 метров.
Да, свининка подойдет)
Насчет гонки это интересно. Трасса хороша)
Это уже из серии планов, которые Акелла расказывал - гэп через контрики