А эти грязные крысы, т.н. дальнобойщики не желают объявить забастовку? Типа как в гейропе. Ну там не выйти на работу на недельку-другую, парализовать логистику законными действиями, а не как сейчас - какими-то перекрытиями дорог, замедлением движения и т.д. За подобное желаю им омона и крупных штрафов. На прошлой неделе тоже было неплохо, с въехавшей в это прейкрасное сборище другой фурой.
Вообще всё в этой истории замечательно - и перекрывающие дороги крысы, и обнаглевшие морды из ростеха.. Грызут друг друга, и славно.
п.с: 400 руб до зелика дичайший перебор, пмсм. Например, в Италии 1 км платной трассы стоит 7 евроцентов
У нас выходит 400/25 км/70(курс) = 23 евроцента. В три с лишним раза дороже
Италия дальше от МКАД
да ладно! тебя что то не устраивает в нашем мире? и что же ты сделаешь
А я тем временем сгонял на презентацию отечественной Весты. В общем автомобиль получился вполне себе окей. Реально, не ожидал.
Багажник открывается с кнопки из салона (SIC!!!), двери закрываются легко, багажник большой для своего класса, в салоне 4 человека сидят без каких либо неудобств, прям ок. Пластик дубина, рулевое колесо из какого то синтетического, мягкого и мне не приятного материала.
Приборка современная, покраска окнорм. Подлокотника нет, в салоне пусто, пластиком воняет. Между сидениями пусто просто до безобразия.
Оптика симпатична по сравнению с приорой и иже подобными.
На мой взгляд ок, цена от 514, что не ок на мой взгляд. В целом автомобиль за свои деньги неплохой, по моему мнению конешн.