Хорошая попытка ВАЗа, но я, если бы рассматривал себе данный ценовой сегмент автомобилей,всё равно взял бы солярис. Не гоже отечественному автомобилю стоить как зарубежные аналоги. Да и репутация у хёндая лучше.
Хорошая попытка ВАЗа, но я, если бы рассматривал себе данный ценовой сегмент автомобилей,всё равно взял бы солярис. Не гоже отечественному автомобилю стоить как зарубежные аналоги. Да и репутация у хёндая лучше.
А я бы взял за такие деньги слегка подержанный армянами 530 Е60 с пробегом в 120 тыщ и катался бы на нем, чем покупать эти ваши пусть и новые,но ТАЗы.
По с равнению с жигулями - это просто небо и земля, да. Огромный шаг вообще во всем, но до нормального уровня ему еще далеко.
Если сравнивать с тем же Солярисом - один хрен, один класс, обе собирают у нас, но Солярий пободрее и автомат у него получше. Но если бы я выбирал под себя имея где то 600-700 кусков налом - то повторюсь -взял бы БУ Е60, лучше всего - 530 на бензине, Хдрайве и в кузове туринг. И хрен бы с ними, с запчастями.
Попытка чего? На ум пришло "воскресить")) Были ли у автоваза удачные модели?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Traktor
А я бы взял за такие деньги слегка подержанный армянами 530 Е60 с пробегом в 120 тыщ и катался бы на нем, чем покупать эти ваши пусть и новые,но ТАЗы.
По с равнению с жигулями - это просто небо и земля, да. Огромный шаг вообще во всем, но до нормального уровня ему еще далеко.
Если сравнивать с тем же Солярисом - один хрен, один класс, обе собирают у нас, но Солярий пободрее и автомат у него получше. Но если бы я выбирал под себя имея где то 600-700 кусков налом - то повторюсь -взял бы БУ Е60, лучше всего - 530 на бензине, Хдрайве и в кузове туринг. И хрен бы с ними, с запчастями.
Понятно что на эти деньги можно б/у взять, но составит ли конкуренцию автоваз например корейцам?
Последний раз редактировалось DB, 25.11.2015 в 19:42.
Причина: Автоматическое добавление
п.с: 400 руб до зелика дичайший перебор, пмсм. Например, в Италии 1 км платной трассы стоит 7 евроцентов
У нас выходит 400/25 км/70(курс) = 23 евроцента. В три с лишним раза дороже
я б не стал бы италию сравнивать с рашкой))))))
к итальяшкам только одна притензия на платках. вешайте, ?;:ФШ№, ограничение скорости в поворотах
Мы тут говорим про новое авто.
А если смотреть на вопрос шире, то я бы вообще щас новую машину не стал покупать. Причин много.
1.Те машины, которые мне интересны выросли в цене на 30-40% за счёт курса,а зарабатывать я больше не стал, а даже меньше, так как жена в декрет ушла, а ртов стало 3, а не 2.
2. Чем новее авто, тем больше видно влияние современных тенденций на производство гавна. Тот же вольво ХС90 тому чудесный показатель. Ставить на машину весом в районе 2,5 тонны 2 литровую пукалку с турбинами, это явный показатель, что она не расчитана на долгую жизнь. И эта турбированная болезнь с мелкими двигателями щас наблюдается у многих марок.
3. При покупке новой машины чисто психологически покупаешь каско, а это дополнительные расходы и не малые.
4. Чтобы не слететь с гарантии ты будешь вынужден обслуживаться у официалов, а я давно сделал выводы, что официалы калечат машины и всячески пытаются надуть простых смертных.
Поэтому, если бы мне щас нужна была машина, я бы шёл только на б/у рынок и никак иначе.
З.Ы. Сам являюсь счастливым обладателем как раз той машины и тем двиглом, про которое ты писал. 272 кобылы, 3 литра, задний привод. Всё, что надо для счастья. Больше счастья было бы, если бы убрали этот необоснованный транспортный налог. Оплачиваю только осаго, а ТО делаю на сервисах куда я САМ привожу расходники и запчасти и под моим наблюдением его делают.
З.Ы. Приложил фото своего чуда-юда. не все понимают мою аэрографию, но мне она дико нравится
Цитата:
Сообщение от DB
Попытка чего? На ум пришло "воскресить")) Были ли у автоваза удачные модели?
Попытка сделать хоть что-то стоящее. Судя по описаниям и отзывам, машинка реально получилась неплохая, но не за эти деньги. А по качеству мы потом увидим счастливые или не очень отзывы владельцев.
Последний раз редактировалось hokmun, 25.11.2015 в 20:20.
rio 800+ polo 800+
допы каско и тд и тп) так что почти лям рублей
Мы не говорим щас про допы и каско. Обсуждается базовая цена на новый автомобиль Автоваза. Речь шла о ценах на автомобиль от производителя. На допах можно любую машину сделать по космической цене. Поло стоит от 524 до 750. Рио стоит 550-810.
Если для тебя 200 штук не деньги, то для меня это деньги
Едит - время покажет.
И почти сразу попал бы на капиталку движка и возможно акпп. Про ходовую молчим))
Если бы у меня стоял выбор между ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВЫМ Солярием и такой же не менее новой,из салона, Ладой Вестой или как там ее.., то я купил бы.. Поло. Лучше всего-хэтчбэк,но их к нам почему то не завозят. Он хотя бы не такой страшный внешне, и более - менее надежный + салон человеческий, мне особенно двухцветный там нравится. Просто, удобно и что еще надо. Сейчас надо смириться с тем что любая живопырка с двигателем от зубной щетки будет стоить лям и выше.
И да,покупать каску на такую живопырку А класса считаю бредом.
Хочу нормальную зиму же.
Последний раз редактировалось Traktor, 26.11.2015 в 01:43.