лучше не выпендриваться, а искать доходы на то чтобы платить
в корне неправильный подход, с нарушением конституции. Я не должен искать более оплачиваемую работу. Дальше то что? Будем платить за то что пешком ходим?
Добавлено:
в корне неправильный подход, с нарушением конституции. Я не должен искать более оплачиваемую работу. Дальше то что? Будем платить за то что пешком ходим?
Добавлено:
и че? они там производят матрицы?
Чтото собирают, чтото производят. Тестируют, прошивают. Съездь, глянь.
Так комп покажешь со страной производителем рф? Кроме аквариуса и ядра.
Чтото собирают, чтото производят. Тестируют, прошивают. Съездь, глянь.
Так комп покажешь со страной производителем рф? Кроме аквариуса и ядра.
да чего ездить, так скажу, сборка у нас, комплектующие из Кореи и Китая.
У нас компы произведённые у нас с наклей РСТ и пр. Чего тебе еще надо? У всех разное производство и бюджет, дай денег поставим завод, делов-то (ток это не выгодно)
Даже у эпл например айфон из комплектующих лыж(экран), самсунг (чипы). А все полностью производство электроники я не знаю чтоб было все на одном заводе, точнее может и есть, те же процы но в подробности не вдавался
Вот например производство телефона:
разные заводы и т.д.
Последний раз редактировалось DB, 06.01.2016 в 22:53.
Все в отпусках ище-бы, никто никуда не спешит, ты думал это из-за парковок?
а парковки 3-4 рядом и ад и анархия на дороге это тоже от того что никто никуда не спешит?
Цитата:
Дык пенсионеры -нищеброды тебе бы "обрадовались"
а ты не подумал, что как бэ с уровнем медицины, да и жизни в целом, пенсионеру лучше вообще не водить машину, ибо это становится небезопасно?
Цитата:
да где нарушение то?
тебе никто не запрещает поставить свое ведро в центре города и уж тем более никто не запрещает поехать в центр на общественном транспорте.
а парковки 3-4 рядом и ад и анархия на дороге это тоже от того что никто никуда не спешит?
а ты не подумал, что как бэ с уровнем медицины, да и жизни в целом, пенсионеру лучше вообще не водить машину, ибо это становится небезопасно?
да где нарушение то?
тебе никто не запрещает поставить свое ведро в центре города и уж тем более никто не запрещает поехать в центр на общественном транспорте.
ща рабочая неделя начнется, снова пробки каждый год одно и тоже
При чем тут медицина?
На последний вопрос уже ответил, не хочу больше на это тратить время.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
У ибма есть целиком свои. У интела.
Ну может быть
Последний раз редактировалось DB, 06.01.2016 в 23:59.
Причина: Автоматическое добавление
ну прочитал.
окей.
гос-во нарушает мои права конституции не давая возможности иметь свое жилье в нашем прекрасном городе
импотеку я не горю желанием брать, ибо это звиздец
снимать за неадекватные деньги жилье у непонятных личностей которые вряд ли будут платить налоги с доходов и потенциально иметь проблемы в дальнейшем из-за этого как-то не радуют, например
муниципальное жилье получить нельзя
взять жилье в аренду у гос-ва нельзя
так что пусть гос-во мне квартиру в центре москвы предоставит бесплатно по конституции же положено!!!!!!!
и вон вася из соседнего подъезда же квартиру в собственность бесплатно получил!!!!
так что гос-во тем более обязано мне по конституции!!!!
ну прочитал.
окей.
гос-во нарушает мои права конституции не давая возможности иметь свое жилье в нашем прекрасном городе
импотеку я не горю желанием брать, ибо это звиздец
снимать за неадекватные деньги жилье у непонятных личностей которые вряд ли будут платить налоги с доходов и потенциально иметь проблемы в дальнейшем из-за этого как-то не радуют, например
муниципальное жилье получить нельзя
взять жилье в аренду у гос-ва нельзя
так что пусть гос-во мне квартиру в центре москвы предоставит за 1 лям. по конституции же положено!!!!!!!
на счет квартиры это отдельная тема, много писать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
его с паяльником в жопе заставляли брать валютную ипотеку? Нет? Тогда исключительно его проблемы.
Оке
Вот и государство совершило ошибку а я должен платить?
Они строили дома в центре, точечные застройки а ведь могли расширять дороги, почему я должен за их косяк платить?
Последний раз редактировалось DB, 07.01.2016 в 00:26.
на счет квартиры это отдельная тема, много писать.
ситуация точно такая же например как и с парковками
вернее даже хуже) ибо бабло с парковок хоть как-то идет на развитие города
а тут либо ты платишь много банку либо левым людям которые тебя кинут перспективненько так
Добавлено:
Цитата:
Вот и государство совершило ошибку а я должен платить?
Они строили дома в центре, точечные застройки а ведь могли расширять дороги, почему я должен за их косяк платить?
а может ты еще и за путина голосовал?
Последний раз редактировалось 32.50, 07.01.2016 в 00:28.
ситуация точно такая же например как и с парковками
вернее даже хуже) ибо бабло с парковок хоть как-то идет на развитие города
а тут либо ты платишь много банку либо левым людям которые тебя кинут перспективненько так
Добавлено:
а может ты еще и за путина голосовал?
ок твое решение?
Последний раз редактировалось DB, 07.01.2016 в 00:52.
Да вроде работают-то законы, или хочешь сказать что всем юристам можно больше не выходить на работу?
На счет платной парковки в нашей Конституции записано:
Статья 7. 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Еще посмотрим, что написано в Градостроительном кодексе Российской Федерации о дорогах:
Статья 1. 12) территории общего пользования - это территории, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц (в том числе площади, улицы, проезды, набережные, береговые полосы водных объектов общего пользования, скверы,
Ты русский язык понимаешь или только себя читаешь?Я говорю на руках решение суда о возврате денежных средств, а их никто не собирается возвращать.Прошел год и ничего ни одна управа не сделала.Остался только мировой суд.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 32.50
а ниче что платные парковки создают условия обеспечивающие достойную жизнь
а в чем нарушение? в том что нищеброд не может поехать в центр на работу/шопинг/погулять на авто и бросить его где попало?
нищеброду ничего не мешает поставить авто рядом с метро на перехватывающей парковке, в разрешенном месте, во дворе, на любой другой платной парковке и спокойно поехать на общественном транспорте в центр аж за огромные 60 рублей, что даже меньше часа парковки в самом центре нашей прекрасной столице
Это какие такие условия достойной жизни???
Да хрен бы с ним, но бывают случаи когда эта оплата не проходит вообще.Было такое и не один раз.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DB
Скоро в Москве воздух будет платный
Последний раз редактировалось DATIKO, 07.01.2016 в 05:57.
ой не прав: у ИБМ весь х86 бизнес больше года назад ушел в Поднебесную (вслед за ноутбуками), а процессоры для Power и Z производятся на заводе славной компании GlobalFoundries, ноги которой растут из Эмиратов.
Более того, сама архитектура Power больше не проприетарная ИБМ, а отдана в консорциум.
1)Ты русский язык понимаешь или только себя читаешь?Я говорю на руках решение суда о возврате денежных средств, а их никто не собирается возвращать.Прошел год и ничего ни одна управа не сделала.Остался только мировой суд.
Добавлено:
2)Скоро в Москве воздух будет платный
1) вот я и не понимаю кто должен вернуть, что ты должен для этого сделать... ну да ладно
2) эт да, по какому там тарифу будет?)
Последний раз редактировалось DB, 07.01.2016 в 12:38.
ой не прав: у ИБМ весь х86 бизнес больше года назад ушел в Поднебесную (вслед за ноутбуками), а процессоры для Power и Z производятся на заводе славной компании GlobalFoundries, ноги которой растут из Эмиратов.
Более того, сама архитектура Power больше не проприетарная ИБМ, а отдана в консорциум.
Ибм уверяет что завод для п и з серии их, просто на дочке. Както так. Нуда не будем оффтопить.