да нормальный конечно подъем
Самое главное, как мне кажется, сделать такие места на трассе, что если ты пошел по внешнему радиусу в какую-нибудь контру ты не только потерял время и набрал скорость, но и приобрел возможность прыгнуть благодаря этой скорости например не 2 подряд трамплина как обычно, а сразу с вылета первого на приземеление воторого или перепрыгнул сразу все бревна/камни но, что важно, действительно выиграл при этом на данном участке время.
У вас что-то подобное получилось на участке с шашками, но там явно не хватало с внешней стороны контры, которую не успели утрамбовать. А так получалось что только проигрываешь расстояние в базы 2, т.к. скорость негде набрать, такое же плоский поворот как и внутри.
Было бы хорошо найти и сделать участок на трассе даунхильного типа, я сам не фанат таких тенденций в 4х, но по-моему если в одном месте так сделать, будет более разнообразно и интересно. Может быть что-то наподобие резкого спуска, как был в магнитке после 2 поворота, кстати если добавить к нему камней (только больших, с которых нужно прыгать или как-то обрабатывать, а не тех которые просто бьют по колесам).
Кстати бревна в том месте на трассе мне показались бессмысленными)
Еще было бы хорошо сделать трамплины на технику, с двойными вылетами, приземлениями, чтоб нужно было приземляться на серф и т.д.
В общем можно по каждому участку много всего сделать. Посмотреть хоть несколько 4х видео, уж столько всего придумано.
Самое главное, что для начала у вас трасса супер, и не опускайте планку ниже первых двух трамплинов

. Хотя бы потому, что прыгнули их даже практически все любители, думаю, можно делать еще на уровень сложнее.
А, вспомнил, хорошо бы все таки до первого трамплниа сделать нормальный уклон. Тоже вроде бы масса вариантов для первых 50 метров.
Цитата:
Нужна серфабельно/прыгательная секция из 7-9 одинаковых волн 3-5 метров каждая
|
А лучше как раз таки из разных кочек вперемешку со столами
Цитата:
и сделайте вместо вылетов на плоскость даблы
|
Даблов там вроде хватает. Может их просто увеличить раза в 3 и сгладить? Причем те что в поворотах можно сделать на увеличение к внутренней части поворота.