Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

Сегодня смотровую опять снесли(

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 02:17   #161
S_Ivan

Штрафных баллов: 10/10
я представляю как сложно им было в СССР развиваться.
S_Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 02:25   #162
VOKS

Штрафных баллов: 5/10
Цитата:
Сообщение от TApoK Посмотреть сообщение
Земли надо выкупать брошенные и застраивать спотами на законном основании.
А зачем что то искать, выкупать?
Если можно просто пойти кататься в Кант.
Там ничего сносится не будет, территоия есть, потенциальные подьёмник есть, перепад высоты есть.
И это пожалуй единственное место, где официально можно кататься на мтб.
Старый 08.06.2010, 02:29   #163
S_Ivan

и отдали КАНТ потому что там помойка и рельеф не ахти. и кстати для сноубордистов этот склон тоже не подходит. сколько есть знакомых столько и не ездит туда ибо бес толку, вот поэтому этот склон и отдали типа нам
Старый 08.06.2010, 02:30   #164
VOKS

Штрафных баллов: 5/10
Цитата:
Сообщение от S_Ivan Посмотреть сообщение
я представляю как сложно им было в СССР развиваться.
Не, нормально было, даже лучше чем сейчас.
Причем (не без иронии )
на воробъёвых горах проводили этап чемпионата мира по мотокросу.
Старый 08.06.2010, 14:59   #165
S_Ivan

вот видишь как смотряк всем приглянулся
надо действовать
Старый 09.06.2010, 00:45   #166
TApoK

Цитата:
Сообщение от VOKS Посмотреть сообщение
А зачем что то искать, выкупать?
Если можно просто пойти кататься в Кант.
за рубежом парки строят по инициативе всяких спорт комитетов и никто ничего не сносит. у нас никакая администрация не даст землю под строительство такого плана объектов, а если и даст, то это будет помойка типа Канта(не в обиду, был я там)

потому если у земли будет владелец, никто не сможет ничего снести, хотя если учитывать, что мы живем в России и вспомнить историю про дачный поселок, который начали сносить вместе с жителями, то становится ясно что у нас могут снести все и везде и никакой суд тебе не поможет. бреем ноги и начинаем катать кантри и шоссе(тогда и споты не нужны будут)
TApoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 00:47   #167
FreeSmack

верно сказал,добавить нечего
Старый 09.06.2010, 01:55   #168
zhenek

блин,народ,чесслово,не понимаю!

зачем обязательно катать в заповедниках и облагороженых парках?

неужели вы не понимаете,что вам НИКОГДА не позволят катать спокойно и ВСЕГДА будут сносить ваши споты в облагороженых местах.
так же вам НИКОГДА не дадут в таких местах легально строить и катать!
Неужели это не понятно?

И чем не устраивает КАНТ? ведь там же все есть почти все условия и причем все легально! Там даже администрация готова подьемник включить,что вобще странно

Че вы как бараны на новые ворота? (не хочу никого обидеть,но напрашивается сравнение).Ведь рядом "калитка"!!!
власть все равно не перебодать,а если спот постоянно сносят,то вряд ли это будет крутой спот.

Скорее всего вам нужна просто тусовка, которая притянет народ,а катание уже во вторую очередь....

Вот в канте пока такой тусовки нет,и потому и не катают....
А если там начут строить крутые темы и проводить соревы,то и народ потянется...

Поэтому стройтесь на пустырях,свалках и.т.д. Там то точно никто не снесет и гарантированно не будет недовольных,которые жалуются властям,и споты сносят.

Вобщем,все сказал что думаю по этому поводу...
zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 02:16   #169
eskimos

Цитата:
Сообщение от zhenek Посмотреть сообщение
б
Поэтому стройтесь на пустырях,свалках и.т.д. Там то точно никто не снесет и гарантированно не будет недовольных,которые жалуются властям,и споты сносят.
ага,и лет через 5 ты светиться будешь ночью
Старый 09.06.2010, 02:26   #170
zhenek

Цитата:
Сообщение от eskimos Посмотреть сообщение
ага,и лет через 5 ты светиться будешь ночью
не буду,вот народ в капотне катает,в т.ч и я

место довольно дикое,вовсе не заповедник и не облагороженный парк с бабками и другими "прелестями".

По поводу экологии говорить нечего:рядом МНПЗ,нефтяные озера,гаражи,мусор,постоянно пахнет нефтью.
Но зато споту никогда не будет грозить снос от рук властей.

Я думаю в москве и ближайшем подмосковье не мало всяких пустырей и других не очень облагороженных мест.Зачем обязательно катать в местах отдыха простых людей???
Старый 09.06.2010, 02:42   #171
TWR DUUALL

Цитата:
Зачем обязательно катать в местах отдыха простых людей???
чтоб давить их к ибене матери!

Мне как то не импанирует кататься в месте где воняет...

Ну вообще всякое дерьмо торчит из земли тоже не здорово.

Ртуть кстати не самая полезная вещь для здоровья.
TWR DUUALL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 04:01   #172
Сидориан Архангел

[quote=TWR DUUALL;1613417]чтоб давить их к ибене матери!

Ржал как конь минут пять. Катать приятнее рядом с домом и в чистом месте))
Старый 09.06.2010, 06:09   #173
АкеллА

Цитата:
блин,народ,чесслово,не понимаю!

зачем обязательно катать в заповедниках и облагороженых парках?

неужели вы не понимаете,что вам НИКОГДА не позволят катать спокойно и ВСЕГДА будут сносить ваши споты в облагороженых местах.
так же вам НИКОГДА не дадут в таких местах легально строить и катать!
Неужели это не понятно?

И чем не устраивает КАНТ? ведь там же все есть почти все условия и причем все легально! Там даже администрация готова подьемник включить,что вобще странно

Че вы как бараны на новые ворота? (не хочу никого обидеть,но напрашивается сравнение).Ведь рядом "калитка"!!!
власть все равно не перебодать,а если спот постоянно сносят,то вряд ли это будет крутой спот.

Скорее всего вам нужна просто тусовка, которая притянет народ,а катание уже во вторую очередь....

Вот в канте пока такой тусовки нет,и потому и не катают....
А если там начут строить крутые темы и проводить соревы,то и народ потянется...

Вобщем,все сказал что думаю по этому поводу...
Парни не в обиду , я за эти слова!!! Это тоже самое еслиб в Орехово вломились собачники и устроили спец площадку для выгула собак всего Царицына! И на все ваши убеждения что это место для велосепедистов , вам говорили что :Нам тут удобно , У нас большая туса собачников , Мы тут построили площадку и бедным питомцам больше негде срать! Как оно ? Такаяже хрень и у вас, вы захватчики парка для отдыха людей , тоже можно сказать и про Покру! И ни кто не когда вам не даст ДОБРО на строительство там , все вновь построенные темы будут сносится ! А главное в глазах Чиновников и всех вышестоящих лиц вы будете ЗАХВАТЧИКАМИ и вредителями а не развивающийся молодежью.
АкеллА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 11:40   #174
Пламя

Цитата:
Сообщение от АкеллА Посмотреть сообщение
ПЭто тоже самое еслиб в Орехово вломились собачники и устроили спец площадку для выгула собак всего Царицына! И на все ваши убеждения что это место для велосепедистов , вам говорили что :Нам тут удобно
1. Место, где находились смотровские споты - ни разу не облагороженный парк, на который вы с таким упоением ссылаетесь. За все годы своего там катания (а я там давно) ни разу не увидел там уборщиков/дворников/бригад по расчистке территории. Всё облагораживание заключалось в уборке территории от последствий походов "туристов", которая производилась ручками местных байкеров. Упавшее на тропинку несколько лет назад после шторма дерево лежало там два года. Готов побиться об заклад, что распилили и оттащили в сторону его именно байкеры.
2. Аналогия с собачниками не очень удачна, ибо:
- если помнишь, непосредственно по дороге от м. Орехово к склонам есть огороженная территория для собак. То бишь, инфраструктура для них создаётся, а для нас её нет как факта. Ссылаться на парк под метромостом без смысла, он нам не нужен. Всё равно что снести все стадионы, мотивируя это тем, что есть бассейны, где играют в водное поло - тоже ведь игра с мячом;
- даже если собака станет срать посреди Красной площади, её в милицию не загребут, а нас гоняют в шею везде, где заметят.

Очень хочется выяснить, что же это за комсомольцы-активисты такие были... И ещё можно было, увидев их и поняв их намерения, выбить клин клином и вызвать патруль экологической милиции. Если их "раскопки" официально не были согласованы в верхах, им было бы оч весело. =)
Добавлено:
Цитата:
Я думаю в москве и ближайшем подмосковье не мало всяких пустырей и других не очень облагороженных мест.Зачем обязательно катать в местах отдыха простых людей???
Какой наивный вьюноша. Ладно, разжую и объясню. Потому что как только этот никому не нужный и всеми позабытый пустырь станет знаменит среди байкеров, как только на нём начнёт появляться много народу, про него тут же вспомнят и снесут. Будь уверен.

Последний раз редактировалось Пламя, 09.06.2010 в 11:44. Причина: Автоматическое добавление
Пламя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 11:59   #175
Traktor
Недолеченный

В принципе,я с Пламя согласен)))
Кант-это Кант. + как то не особо улыбается мне при падении наткнуться на торчащую из земли арматурину, которых там полно. Антоха SKI сотоварищи делают все возможное,,чтобы там все привести в порядок,но все равно там достаточно травмоопасно в этом плане,тк кант -по сути- присыпанная землей помойка.
Старый 09.06.2010, 12:41   #176
zhenek

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
1. Место, где находились смотровские споты - ни разу не облагороженный парк, на который вы с таким упоением ссылаетесь. За все годы своего там катания (а я там давно) ни разу не увидел там уборщиков/дворников/бригад по расчистке территории.
ну сам подумай,у парка есть своя администрация,лесник или что-то типа него-значит то что спот снесут это всего лишь вопрос времени.И кузьминки и покра тоже долго стояли...

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Ладно, разжую и объясню. Потому что как только этот никому не нужный и всеми позабытый пустырь станет знаменит среди байкеров, как только на нём начнёт появляться много народу, про него тут же вспомнят и снесут. Будь уверен.
Ладно,подумаем,почему споты сносят? Неужели жирным чиновникам так хочется гонять бульдозеры и сносить споты? Кто что думает?
Хочется ли жирным чиновникам отискивать споты и посылать туда тракторы?
Старый 09.06.2010, 13:09   #177
S_Ivan

Цитата:
ну сам подумай,у парка есть своя администрация,лесник или что-то типа него-значит то что спот снесут это всего лишь вопрос времени.И кузьминки и покра тоже долго стояли...

Ладно,подумаем,почему споты сносят? Неужели жирным чиновникам так хочется гонять бульдозеры и сносить споты? Кто что думает?
у каждого леса есть лесник, но это не значит что спот будут сносить. за лесом нужно ухаживать если ты не знал.

А вот именно что жирным чиновникам хочется, ибо они надеяться раз они подняли свою жопу значит могут считать территорию своей или запустить туда клешни дабы отхватить шмат денег из этой территории. На воробьях между прочим крутились деньги и наверное не плохие на облагораживание парка, но судя по тому что там сделали большая часть денег ушла по карманам. на все действия чиновцев выдаются деньги и не думай что они гоняют трактора просто так. они эти кормятся, халтурой такого рода
Старый 09.06.2010, 13:24   #178
Black Helmet

а что в КАНТе прям так всё плохо?
Black Helmet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 13:40   #179
TWR DUUALL

Цитата:
Неужели жирным чиновникам так хочется гонять бульдозеры и сносить споты? Кто что думает?
Нанять трактор - бабки. Нанять тракториста - бабки. Пригнать трактор - бабки. Выполнить работу - бабки.

Итого 4х комбо бабок! хехей фаталити финишь хим.
Старый 09.06.2010, 14:00   #180
JohanV

Цитата:
Сообщение от Black Helmet Посмотреть сообщение
а что в КАНТе прям так всё плохо?
Х3, я был вчера. Самое крутое место где покатать на территории Москвы. Минус только в подъёмах и деревьев нет, под которыми можно благополучно прятать попу под солнцем.

з.ы. по теме: никто никогда не разрешит строить ничего в центре Москвы для мтб. Да и вообще кататься на мтб нужно в горах.

На тему "бабок": каждое высказывание типо - "чиновники ы, чиновники ы", похоже на нытьё школоты, которая не может собратся, купить 3 лопаты и сосисок и сгонять за пределы мкада чтобы накопать там дёртов.