Спициально перечитал всю тему. Лежал под столом . В итоге получилось, что тут не байк аффтора обсуждают, а спорят Стритец это круто или нет. Так вот я предлагаю устроить на форуме общественое голосование. Что скажите?
П.С. Аффтор жгёт. Не обижайся конечно, но начал ты с того, что ушёл в стритец, а в итоге сказал, что хочешь лайтгейбайк. Как-то странно получается. Если не было денег на то, что хочется, то так бы и сказал.
Спициально перечитал всю тему. Лежал под столом . В итоге получилось, что тут не байк аффтора обсуждают, а спорят Стритец это круто или нет. Так вот я предлагаю устроить на форуме общественое голосование. Что скажите?
П.С. Аффтор жгёт. Не обижайся конечно, но начал ты с того, что ушёл в стритец, а в итоге сказал, что хочешь лайтгейбайк. Как-то странно получается. Если не было денег на то, что хочется, то так бы и сказал.
ТЫ МНЕ ВСЕ ИСПАГАНИЛ!!! Я его троллил троллил,стрициферов даже потроллил)) А ты взял и все им в лоб сказал!)))
Я уже говорил про это Провал на провале.
Кататься научись,сначала,чтобы писать про лайт и прочее.
вот как только ты на своей норочке с боксером прыгнешь еринский биг эйр 20ти метровый, я скажу "да!!! он мужик!"
кататься я умею, а ты не знаешь ничего обо мне совершенно, кроме того что я обычно делаю в покре и почему не катаю там.
поверь у меня на то есть причины, я могу катать, только закончится это лет через 5 в инвалидном кресле и не потому что я разобьюсь или уберусь как то. существует ряд заболеваний связанных с венами при которых нагрузки вообще запрещены и черевато это или инвалидным креслом или лейтальным исходом. так что будь добр не говори на меня того чего не знаешь. я тебя не оскорбляю
Последний раз редактировалось Sinne®, 13.01.2011 в 18:34.
вот как только ты на своей норочке с боксером прыгнешь еринский биг эйр 20ти метровый.
кататься я умею, а ты не знаешь ничего обо мне совершенно, кроме того что я обычно делаю в покре и почему не катаю там.
поверь у меня на то есть причины, я могу катать, только закончится это лет через 5 в инвалидном кресле
Я в покре на сиксе прыгал пролет через степапы вдоль. И улетал в переход. Вся покра охевала
На спеше прыгал биги по 12 метров. Дропы,случалось и перелетал их в плоскость. И пролетки были и Я уже кидал фото,где Я прыгаю не маленькую пролетку на сиксе с ОДНОКОРОНКОЙ!! Фига,да? Читай тему лучше.
Сначала катайся.а потом пиши " я могу катать, только закончится это лет через 5 в инвалидном кресле". Я пока не видел.как ты катаешься. Хотя если у тебя норко с монстром - думаю ты не особо жжешь.
Ладно,не буду утруждать тебя:
Вот он на видео. Прывыкаю к спешу. Все лето на хт катался. Поэтому кривовато.
Ты его прыгал? если нет - тогда ты пустозвон
Я привыкну к спешу и прыгну. Это 100%. Я не боюсь таких тем. Просто надо ко всему постепенно идти.
вот как прыгнешь. я скажу что ты норм райдер, а сейчас пока ты очередной чувак, у которого амбиции и зависть к владельцам мясных байков.
если у тебя нет страха - соответственно и инстинкта самосохранения то извини ладно. мне пох, хоть обпишись и разукрасься весь
Последний раз редактировалось Sinne®, 13.01.2011 в 19:07.
Я в покре на сиксе прыгал пролет через степапы вдоль. И улетал в переход. Вся покра охевала
На спеше прыгал биги по 12 метров. Дропы,случалось и перелетал их в плоскость. И пролетки были и)
Ахаха так ты Вадик!!!
Оказалось что биги по 13 метров-это кикер с амплитудой 1 метр, где каждый школьник прыгнет)))
Дроп который ты выложил вроде все дети прыгали, когда я был у вас и катал там, как же ""Вся покра охевала ""??? Видимо там были дети в колясках)))
кстати с монстром на норке его тоже можно прыгнуть
А если говорить о пролетках в 3 ступеньки и гэпом в 3 метра. то их вообще на хардтейле можножно спокойно пулять
Короче катание твое слив полный, и вообще адекватные люди сначала прыгают, а потом говорят, а вадики всегда кричат что я прыгну, но не сейчас..........
да и к тому же вот обьясни если 888 11 года весят #### грамм, и они легче бругой вилки то то может значить не только то что они легче а то что металл экономят. за что платить почти 1.5 тыс баксов там? за вес? и нах*я?
Жжёшь!!! На Audi r8 тоже металла пожалели негодяи и за что они там деньги берут?!?!
Ну по поводу цены топовых железок согласен-слишком сильная переплата идёт...
Последний раз редактировалось (KoHb), 13.01.2011 в 20:15.
Причина: Автоматическое добавление
Всмысле её изначально делали по максимуму лёгкой...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Sinne®
совственно ворлд кап не сильно много, меньше чем 888 рц2х, я имел ввиду рейсовые и тим версии боксеров
Ну да рейс и тим относительно недорогие вилки...
Добавлено:
Ты кстати так и не ответил на вопрос - почему так много боксеров сохранилось, если они на один год только?
Последний раз редактировалось (KoHb), 13.01.2011 в 21:20.
Причина: Автоматическое добавление