Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли! > Обман, мошенничество, конфликты

Mammut_tmn ИЗ ТЮМЕНИ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2012, 22:42   #161
Сильный Стрелок

Цитата:
Вопрос с шатунами здесь как индикатор честности продавца, и собственно именно эта тема и стала для покупателя основанием для отказа от покупки, до этого он был готов под гнетом кочки все-же купить эти тормоза, несмотря на то, что уже нашел более приемлемый вариант.
Да это понятно. Значит, если Женёк не врёт про шатуны, значит и тормоза в порядке, да, и наоборот))) Хм, а вдруг он специально сделал себе репутацию невинного хомячка честно указанным размером шатунов и НАНАХ!!! Всё это было для того, чтобы кинуть Мамуда на тормоза! А если б тормоза были плохие, то все бы подозреваЭ - хм, вот он тормоза-то впарил, да, наверно у него тогда и шатуны длинные, неее не буду брать
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn Посмотреть сообщение
FreeZaK
Я так же могу сказать.. чо вы ко мне докопались? Ну отказался я и что? имею право! В колнце концов, я сделал так как предлагал продавец, отправил деньги.. Вопросы? Всё, свободен..
Вообще это самый лучший вариант. Т.е. ты компенсировал деньги на пересылки и тормоза обратно Женьку приедут - отлично! Вроде вопросов нет

Последний раз редактировалось Сильный Стрелок, 07.01.2012 в 22:45. Причина: Автоматическое добавление
Сильный Стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 23:32   #162
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Да это понятно. Значит, если Женёк не врёт про шатуны, значит и тормоза в порядке, да, и наоборот))) Хм, а вдруг он специально сделал себе репутацию невинного хомячка честно указанным размером шатунов и НАНАХ!!! Всё это было для того, чтобы кинуть Мамуда на тормоза! А если б тормоза были плохие, то все бы подозреваЭ - хм, вот он тормоза-то впарил, да, наверно у него тогда и шатуны длинные, неее не буду брать
заканчивай уже бред какой-то нести.
Старый 08.01.2012, 01:09   #163
Сильный Стрелок

Цитата:
Сообщение от 32.50 Посмотреть сообщение
заканчивай уже бред какой-то нести.
Я ещё нашёл
Старый 08.01.2012, 01:15   #164
peschiy

Цитата:
Сообщение от Сильный Стрелок Посмотреть сообщение
Я ещё нашёл
peschiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 01:35   #165
Сильный Стрелок

Цитата:
Сообщение от peschiy Посмотреть сообщение
Судя по подписи у тебя тоже что-то есть
Старый 08.01.2012, 01:48   #166
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Я ещё нашёл
делись со всему тогда уж.
Старый 08.01.2012, 02:00   #167
eskimos

Блжад,вы как мухи в третьесортном говне ковыряетесь,решили люди проблему -все ,отвалите от них
Старый 08.01.2012, 02:03   #168
Сильный Стрелок

Цитата:
Сообщение от eskimos Посмотреть сообщение
Блжад,вы как мухи в третьесортном говне ковыряетесь,решили люди проблему -все ,отвалите от них
Расслабься, Серёг, давай с тобой тоже поделимся
Старый 08.01.2012, 10:31   #169
pizza

блин чет читал читал и не фига не понял вроде продавец поспешил отослал но зачем ему было адрес тада давать чтобы отправил))) покупатель тоже чето не того взял и отказался но вот я не понял кто должен был оплачивать отправку то???
Старый 08.01.2012, 17:37   #170
eskimos

Цитата:
Расслабься, Серёг, давай с тобой тоже поделимся
Да не, спасиб у меня своих говен хватает)))
Старый 08.01.2012, 22:08   #171
Volodi

Цитата:
Сообщение от pizza Посмотреть сообщение
блин чет читал читал и не фига не понял вроде продавец поспешил отослал но зачем ему было адрес тада давать чтобы отправил))) покупатель тоже чето не того взял и отказался но вот я не понял кто должен был оплачивать отправку то???
Они забыли это обсудить. :-))))) А продаван так быстро метнулся на почту, что не уточнил, а тупо забил стоимость отправки в наложку.
Volodi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 22:57   #172
zhenek

Все прошло ок, деньги пришли

Огромное спасибо всем, кто меня поддержал, без вас бы у меня ничего не получилось!

И огромный дизреспект всяким троллям, типа peschiy, Volodi, и еще какой-то был там был.Вы не понимаете, что пишете. И потому я вам не отвечал, т.к "таким" никогда не отвечаю.

Mammut tnm: несмотря на все оскорбления в мой адрес( цитировать не буду), спасибо тебе за правильное решение возместить созданные затраты! Понимаю, что это было не просто, но зато честно и по совести.Теперь твоя совесть чиста. А мой косяк в том, что я не взял с тебя предоплату, и теперь мои тормоза поедут кататься по России. Впредь такого не повторится.
Но все равно, ты понимаешь, что можно было бы решить в личке, и не привлекать общественность.

Подведу итог этой темы:

1)Никогда не отправляйте без предоплаты!

2)Перед отправкой за час спросите продавца по телефону, действительно ли он не передумал брать?

3)Пробивайте ники продавца\покупателя в этом разделе форума!

4)Если по вашей вине продавец\покупатель потерял деньги - будьте честными, обязательно возместите затраты!

На этом тема себя исчерпала, и я, как топикстартер, прошу админов или модеров ее закрыть, но не удалять.

P.S. Вышеназванные тролли уймитесь, сегодня злополучная хукка была продана за 2500 рублей, так что все вопросы теперь к покупателю, может быть он согласится вам сделать фото.
zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 23:08   #173
Людоедыч

И ещё я взболтну маленько. Если вы отправитель и требуете 100% предоплату, то не лишним будет иногда сказать свой адрес, всякие конакты типа могильного и тому подобное. Резко повышает доверие покупателя к вам, регулярно практикую. Довольные покупаны, будете в Москве-заезжайте в гости:D Ан недовольных-то и нет
Старый 09.01.2012, 01:13   #174
NoMilk

Цитата:
А мой косяк в том, что я не взял с тебя предоплату
Он так ничего и не понял...
NoMilk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 01:54   #175
zhenek

Цитата:
Сообщение от NoMilk Посмотреть сообщение
Он так ничего и не понял...
А ты вообще своего котЭ продал за героин.
Че тебя слушать то в таком случае?
Старый 09.01.2012, 03:02   #176
FreeZaK

Штрафных баллов: 2/10
Поздравляю что там с EMS'ом? когда приедут тормоза?
Старый 09.01.2012, 03:23   #177
Mammut_tmn

zhenek
Моя совесть была, есть и будет чиста, вне зависимости от чего либо. То что ты мне тут пытался вменить это лишь плод твоего больного неадеквата. Мой окончательный поступок это лишь предотвращение флуда и троллинга в течении многих недель.
Читая твой пост я вижу море пафоса, из разряда

Скромнее нужно быть, скромнее... Почитай, как и что я сделал когда конфликт с обманом меня закончился, ну и поучись. (в этой теме я давал ссылку, если не ошибаюсь, Людоедычу)
Если бы я преследовал цель забить на происходящее то ты бы не получил ни че го.
Теперь далее. Отчего же ты не перечислил всех троллей? От чего ты назвал тех, кто был, как бы, на моей стороне? А как же остальные? Тут половина сообщений это троллизм чистой воды, включая твои и мои сообщения.
От того что я высказал в твой адрес я не отказываюсь, ибо оно обоснованно. Раз не смотря ни на что, ты не принёс мне извинения за необоснованные (ты так и не пояснил в чём кидалово) предьяве в кидалове, так пускай всё остаётся как есть. А где твои громкие слова о том, что как только деньги придут ты напишешь в этой теме опровержения, ну или как то так? Вот те скромные слова, адресованные мне, а не привлечённой общественности и есть реабилитация? Мдаааа..
И поддержу NoMilk ты действительно ничего не понял и до настоящего человека, который имеет право указывать на неправильность действий тебе ещё расти и расти. Да да, именно указывать а не учить.
А самое главное и ты это возможно понимаешь, к тому же кто то тут это писал, но ты не читаешь ВСЁ, а если и читаешь, то не понимаешь, так вот, главное то, что тебе придётся ещё 800 рублей платить при получении своей же посылки, ибо путь её из Тюмени к тебе, к твоему сожалению, не бесплатный.
Я мог бы ускорить возврат твоей посылки, чтоб она не ждала в Тюмени месяц хранения и потом поехала обратно, я мог бы сходить на почту и написать отказ в выкупе, но, в наказание тебе, я этого делать не буду, пускай она "погуляет", ты потеряешь время, которое, возможно, тебе дороже.
Всех благ тебе, мой юный оппонент.
Да, с посылкой что то всё равно не так, судите сами:

Возможно, что продавец таки ввёл тут народ в заблуждение. Ибо прошла неделя, а посылка так и хз где, хотя отправленная из Солнечногорска посылка, кстати тоже наложенным платежом, в то же время, уже пришла ко мне.
У меня всё, спасибо всем, вне зависимости от сторон баррикад, кто принимал участие в данной дискуссии.

Информация для модераторов:
Убедительная просьба, раз инцидент исчерпан, стороны удовлетворены, а продавец не сумел восстановить мою репутацию, удалите пожалуйста данную тему полностью, что бы моя репутация действительно очистилась.
Со своей стороны обещаю, даже нет, торжественно клянусь, будущие, возможные мои сделки, как будучи продавцом, так и покупателем, буду вести честно, открыто и приступать к действиям лишь после 100% подтверждения. Спасибо заранее.

Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 09.01.2012 в 03:27.
Mammut_tmn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 03:30   #178
AcidRider

Zhenek впереди многое у тебя.
Главное по жизни научиться слушать людей, а не слышать только то что ты хочешь услышать.

Последний раз редактировалось AcidRider, 09.01.2012 в 03:33.
AcidRider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 08:45   #179
Cepreu`

Удалять тему после:
Цитата:
Я мог бы ускорить возврат твоей посылки, чтоб она не ждала в Тюмени месяц хранения и потом поехала обратно, я мог бы сходить на почту и написать отказ в выкупе, но, в наказание тебе, я этого делать не буду, пускай она "погуляет", ты потеряешь время, которое, возможно, тебе дороже.
Вот этими своими наказаниями ты репутацию себе испортил окончательно
Cepreu` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 09:07   #180
zhenek

Блин, а Егор так ничего и не понял оказывается...

Что ж, продолжим.

Цитата:
Моя совесть была, есть и будет чиста, вне зависимости от чего либо. То что ты мне тут пытался вменить это лишь плод твоего больного неадеквата. Мой окончательный поступок это лишь предотвращение флуда и троллинга в течении многих недель.
Неадекватен здесь ты, и раз ты это сделал только ради предотвращения троллинга, то,как мы видим, привлечение общественности - очень действенное орудие! Если бы я пытался договориться в личке, у меня бы ничего не получилось.

Цитата:
От того что я высказал в твой адрес я не отказываюсь, ибо оно обоснованно. Раз не смотря ни на что, ты не принёс мне извинения за необоснованные (ты так и не пояснил в чём кидалово) предьяве в кидалове, так пускай всё остаётся как есть. А где твои громкие слова о том, что как только деньги придут ты напишешь в этой теме опровержения, ну или как то так? Вот те скромные слова, адресованные мне, а не привлечённой общественности и есть реабилитация? Мдаааа..
А ты оказывается и читать не умеешь, я обещал написать, к чему мы пришли в итоге, и я свое обещание выполнил, а ты снова не правильно прочитал,так же как и тогда с ценником.
Я перечитал ЛС, и свои сообщения, а ты опять че то придумал и выдаешь это за правду.

Цитата:
И поддержу NoMilk ты действительно ничего не понял и до настоящего человека, который имеет право указывать на неправильность действий тебе ещё расти и расти. Да да, именно указывать а не учить.
А он ваще котэ на героин обменял, теперь менятся было нечем, и он был готов тебе помочь примерно на таких же условиях, как тогда с котэ

Цитата:
А самое главное и ты это возможно понимаешь, к тому же кто то тут это писал, но ты не читаешь ВСЁ, а если и читаешь, то не понимаешь, так вот, главное то, что тебе придётся ещё 800 рублей платить при получении своей же посылки, ибо путь её из Тюмени к тебе, к твоему сожалению, не бесплатный.
Я звонил в ЕМС, и мне сказали, что обратно посылка идет БЕСПЛАТНО!

Цитата:
ВСЕ ВИДЕЛИ??? После таких слов ты точно не восстановишь репутацию.

Цитата:
Возможно, что продавец таки ввёл тут народ в заблуждение. Ибо прошла неделя, а посылка так и хз где, хотя отправленная из Солнечногорска посылка, кстати тоже наложенным платежом, в то же время, уже пришла ко мне.
До этого я отправлял вилку в Самару, там он тоже долго до СЦ ЕМС шла.
Но зато потом быстро. А сейчас к тому же еще и праздники.

И еще вывод: НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕМС НИЧЕГО, СТОИТ ДОХРЕНА, А СОБЛЮДЕНИЯ УКАЗАННЫХ СРОКОВ НИКАКОЕ.

В этот же день отправлял шлем в Сыктывкар, он тоже до сих пор в СЦ не отобразился. А вот на день позже отправил аморт в Питер, так он уже в СЦ. Странно. Сегодня позвоню в ЕМС и узнаю, в чем дело.

Информация для модераторов:

Эта тема создавалась не только для возврата 800 рублей, а еще и для того, чтобы показать, с кем не стоит иметь дело!

И потому, ни в коем случае ее не закрывайте!
Пусть этот раздел будет базой данных по инцидентам, чтобы покупатели и продавцы могли до сделки оценить честность и адекватность того, с кем имеют дело.

К тому же вы поняли, чего стоят слова этого человека.

Последний раз редактировалось zhenek, 09.01.2012 в 09:12.
Ответ