Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли!

Как защититься от гопников?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2006, 17:18   #161
Имя

Цитата:
Сообщение от RC
Воруют и нарушают в той или иной степени абсолютно ВСЕ, и нефиг об этом уже говорить, но это никак не сравнимо с тем что делают гопники (нанесение вреда здоровью).
Знаешь, я вот что тебе скажу... Когда к твоей любимой девушке (НЕ ДАЙ БОГ!) в темноте подойдут 5 отморозков... Был бы у тебя в жизни такой случай, твои посты бы были сейчас другими.
Нанесение тяжкого вреда здоровью, это утрата органом работоспособности на блаблабла... Ук читай.
А обувание и разбитые губы-урон самолюбию. Вот все и и видят разницу.
И квартирные воры тогда это нормально? Ну которые выносят хаты когда там нет хозяев? "НЕ заметил" вопрос? ;)
Они же никого не бъют.
Старый 19.05.2006, 22:36   #162
DreX

6 – Некоторое тут говорили что когда тебя просят тормознуть надо кричать “Иди на…”. Вот посмотрел бы я на эти “крикунов” когда у них в этот момент порвется или соскочит цепь, лопнет колесо и т.д. В детстве (13 лет) я один раз уже так нарвался, повезло что я заехал за деревья и толпа не видела что я байк бегом руками качу из-за слетевшей цепи.

А ещё может в сортире в унитаз засосать Шутка, просто хочу сказать, что ты ведь не думаешь на разгонке, что вот прям перед вылетом у меня порвётся цепь, соскочат ноги и мне будет пипец...
Тем более я не говорил, что кричал, кричать-тупо и позорно, я просто ответил.
Старый 20.05.2006, 21:53   #163
Хухр-Мухр

2 Имя: Ман, очень хотелось бы на эту тему пообщатся в реале. Ну вот прям очень-очень. Только вот влияние субкультуры гопоты меня не коснулось - учился я в спецшколе, во дворе не гулял, вместо этого целыми днями сидел за компом или занимался в секциях - так что наблюдал все это свысока, а конкретней - с 8го этажа. наблюдал и наблюдаю постоянно жизнь своего спального района: пьяные драки, понажовщины, убийства... все это происходит на небольшом пятачке земли прям у меня под окном, но, чудным образом меня не касается почти. Но почти это не совсем, поэтому немногочисленные инцеденты мне отчетливо запомнились и порадили исключительно негативно-отрицательное отношение к представителям данной прослойки общества. Посему применение в рече жаргонных выражений меня напрягает. Мне очень понравился твой первый пост в литературном стиле - так красивее.
Но подискутировать в скором времени в реале наверна не получится, поэтому постараюсь как можно лаконичней отписатся.
Вопервых про уважение к ворам за то, что они "хотябы признали себы ворами". Не согласен. Какое уважение?Скорее слабость. Им проще обуть человека на улице, им проще существовать с такими-же как они, быть стадом, а не скрыватся в "обществе с высокими моральными и этическими принципами". Может быть это благородней, но благородство тэто такая-же тупка, как и гордость. Я считаю, что намного эффективней воровать так, чтоб об этом не знал никто, либо знало минимум персонажей. Я сам ворую, шантажирую, вымогаю, но не с ножом в реках, не на улице. Начал совсем недавно и вижу в этом куда большие перспективы чем в "гоп-стопе" (аж передернуло).
Про благодарность гопоте: не испытываю благодарности к тем 2м волосатым и потным жлобам, которые отняли у меня 70рублей и об чей шурок я порезал себе пальцы. Я не расслаблялся - я знал, что в 11 вечера зимой в закрытом неосвещенном дворе небезопасно. тем-более на белорусской. И я взял минимум денег с собой, потому что понимал, что могут напасть. Я не стал сопротивлятся, потому как понимал что бесполезно. Нет, мне от их дествий стало только хуже, и лучше стать не могло. О том, что на улице одному находится опасно знают все, не все помнят. Напоминают чаще всего тем кто не помнит, но ничегошеньки хорошего в этом нет.
Нет, не жадные девочки и гопота мешают мне зарости жирком. Мне мешает нежелание зарости жирком, красивые девочки и любовь к тому непередоваемому ощущению, которое испытываешь при выполнении трюков на чем-либо. Но не гопота и не воры. Это люди, которые не нашли в себе сил воровать глобально и поэтомы вышли на улицу. Я испытываю к ним исключительно презрение. Торрент правильно сказал " если ты отбираешь у парня на улице велик, ты уже неудачник" И дело тут не в отрицании системы. Только слабость. Я так вижу.
Старый 21.05.2006, 00:53   #164
Имя

Хухр-Мухр, а я не вижу разницы между глобальным воровством и локальным. Одни не нашли УМА, что бы воровать глобально, другие не нашли сил, что бы воровать локально. Иначе бы воровали и глобально и локально-так прибыли больше. Однако в вашей ненависти к гопоте нет страха ( в виде бравады "да я их всех ща!"), так обменяться точками зрения становится интересно. Но в живую конечно же лучше.
А по мне так стадо наоборот-"общество с "высокими моральными принципами"". И телевизор их пастух.
Выработаный телевизором и "культурными" нормами рефлекс на сленг, писанием аргументов в форумах мне не перебить и что бы я не написал, встречен буду с негативным настроем. Вобщем то я это знаю, когда пишу.
Может быть кто то и не найдёт, что ответить, но мнения всё равно не изменит, сколько бы фактов я не привёл. Но к счастью и гопота от наших букв то же не исчезнет и всё будет как было раньше, нравится вам это, или вас это бесит.
Старый 21.05.2006, 01:20   #165
Хухр-Мухр

Ну почему же, от нашей писанины кое-что может изменится. Может быть кто-то после этих 7ми старниц все-таки не попадет в передрягу, а тот, кто попадет - выйдет из нее как минимум живым и здоровым. Вот только есть такие попадалова, где здоровье сохранить совсем уж тяжело. Это когда к тебе подходят не для того чтобы взять денег, а для того чтобы бить. Я вот именно так и попал. Поводом была красная шапка, результатом - незначительные травмы вроде сломанного носа, но могли избить и сильнее. Вот мне интересно что это: выплеск энергии или злобы? или и того и сразу? почему просто не пойти подрочить, если девочки нет? Ну или для чего отнимать велосипед, чтоб потом на нем покататся пару часов, раздолбать и выкинуть?
Ты меня немного не понял когда я говорил про сленг - меня это не бесит - напрягает. Твои посты намного приятней читать, когда сленг в них отсутствует. Про постуха и стадо отчасти согласен, но согласись, большинство из тех, с кем мы общаемся этого пастуха игнорируют, покрайней мере применительно к моим знакомым и друзьям это верно.
Честно говоря я тоже люблю это стадо - я на нем зарабатываю.
Старый 21.05.2006, 03:03   #166
false

Цитата:
Сообщение от Petr
downtoflip на все 100!
Я просто сначала написал свой верхний пост, а потом дочитал твой..
Кстати вот что делал г-н Р. Гуд:
1. Приехали воины епископа и собрали положеный налог с крестьян.
2. Браконьеры и бендеровцы г-на Гуда отобрали все деньги у воинов епископа.
3. Злые воины епископа возвращаются в деревню, производят "зачистку" (бьюбт всем морду) и собирают налог второй раз - епископ пустыми их не ждет.
Крутая сказка? :wink: И почему он "Гут" [мат] не понимаю.
Он был Худ ("hood" - с англ. жестокий)

По теме: Один раз меня спас, как не странно, обычный газовый балончик. В другой - отделался разговорами и лёгким испугом.
false вне форума  
Старый 21.05.2006, 04:05   #167
Имя

Цитата:
Сообщение от Хухр-Мухр
Это когда к тебе подходят не для того чтобы взять денег, а для того чтобы бить. Вот мне интересно что это: выплеск энергии или злобы?
ООоооо, это на отдельные 7 страниц. Я только про отбор велосипеда тут говорил.А кто просто побить, это СОВСЕМ другая тема!
Там и те, кто нажрался и лишившись гнетущего его страха, начал бычить не совладав с алкогольным бесстрашием помноженным на желание самоутвердиться, люди которые что то хотят изменить в мире, считающие что это можно сделать избивая других, спортсмены, которые хотят проверить есть ли у них нокаутирующий удар или ещё нет и много других людей. Вот это реальное зло.
Это совсем сложный случай. Тут нужны серъёзные навки рукопашного боя и бега и то никаких гарантий. Опять таки на ранней стадии изменить ситуацию легче, но это вообще жесть. Особенно спортсмены.
Каратисты в 70ые года тренировались на кузьмичах возвращавшихся с работы. Неее это жесть ваще.
Старый 21.05.2006, 15:48   #168
Хухр-Мухр

Нет, серьезные навыки не всегда нужны. Бывает что достаточно засадить куда-нибуть одному самому здоровому - остальные разбегутся. А вот от "спортсменов", похоже, ничего не спасет... Вот убежать я могу в 90% случаев, если только за мной бежит не человек, который бегом именно занимался, но для этого нужно начать бежать, что сложнее. Про каратистов не знал... Жесть. Думаю, они предвидят то, что жертва может захотеть свалить, и как валить правильно? думаю стоит рассмотреть 2 варианта: если ты один и пешком и если ты один и на веле. Если ты один и с девочкой, то вариантов тут немного - умереть. Хотя это конечно кому что важнее.
Старый 21.05.2006, 18:04   #169
Имя

Цитата:
Сообщение от Хухр-Мухр
Про каратистов не знал... Жесть. Думаю, они предвидят то, что жертва может захотеть свалить, и как валить правильно? думаю стоит рассмотреть 2 варианта: если ты один и пешком и если ты один и на веле. Если ты один и с девочкой, то вариантов тут немного - умереть. Хотя это конечно кому что важнее.

Если ты один и пешком, то бежишь и кричишь "пожар". На "помогите" никто не высунется, а на "пожар" и другую угрозу лично каждому из стада, они среагируют. Можно убегая бить стёкла, особенно в охраняемых магазинах. Оплатить разбитую витрину будет дешевле чем лечиться.
Никто не поможет, но внимание нападающим совсем не надо и вас они скорее всего оставят.

А.Е. Тарас рекомендует поступать так:

Если с девушкой, но нападают именно на вас, то девушка должна знать, что нельзя виснуть на вашей руке и если вас просят "закурить", то она должна бежать. Пока она отбежит, вы либо держите разговор, либо пытаетесь драться сколько можете.

Если на девушку. Говорите что шалава и вам для хороших людей её не жалко, уходите(недалеко). Вооружаетесь подручными предметами. Возвращаетесь внезапно и атакуете. Девушка бежит, с вами как получится.

С байком. Одного из посетитлей дирт.ру просто ударили ногой, когда он ехал мимо. Что тут сделаешь? Людей объезжать подозрительных.

Далее спортсмена легко узнать. У боксеров поломанные носы и рассечёные брови. У борцов огромная шея и поломаные уши. У восточников суставы указательного и среднего пальцев с характерными мозолями от отжиманий.
Почти все кавказцы борцы или умеют драться, так что акцент и орлиный нос, то же показатель.
Спортсмены кстати нападают и на численно превосходящего противника. Их понятия хорошего результата, довольно близки к "обще"человеческому.
Тут даже пример был про боксёров, которые правда огр****, по словам рассказчика. Спортсмена КРАЙНЕ ЛЕГКО развести на бой 1:1 даже если их толпа. Тогда вы честно получите свой нокаут, вместо группового избиения.

Основная идея-не делать того, что вам навязывают. Вам предлагают остановиться, а вы двигайтесь ещё быстрее, вам навязывают драку, а вы не деритесь а убегайте, уползайте, уплывайте, или хотя бы сводите избиение к избиению одним человеком.
Старый 22.05.2006, 16:57   #170
NorcoFaN

Цитата:
Сообщение от Имя
Мегалол !!! Пара нормальных слов "ой" и "ай" ?
Вобщем надеяться, что Рашид Нургалиев бросит всё и побежит искать гопников... хе хе... ладно тут я пожалуй да же спорить не буду. Удачно вам эээ... Удачи короче

Быть может, у нас также и разное понятие "гопота"?

В этом случае я имею в виду не прыщавых детей 14 лет с Моментом (или че у них там в рукавах... в Момент галлюциногены больше не добавляют), а "реальных пацанов" на тонированных помойках и прочих моральных _взрослых_уродов.

Не мной сказано - если мы оставим у каждого слова по одному значению, мы снимем 50% непониманий в мире.
NorcoFaN вне форума  
Старый 22.05.2006, 17:07   #171
NorcoFaN

Цитата:
Сообщение от Имя
Далее спортсмена легко узнать. У боксеров поломанные носы и рассечёные брови. У борцов огромная шея и поломаные уши. У восточников суставы указательного и среднего пальцев с характерными мозолями от отжиманий.
Почти все кавказцы борцы или умеют драться, так что акцент и орлиный нос, то же показатель.
Спортсмены кстати нападают и на численно превосходящего противника. Их понятия хорошего результата, довольно близки к "обще"человеческому.
Тут даже пример был про боксёров, которые правда огр****, по словам рассказчика. Спортсмена КРАЙНЕ ЛЕГКО развести на бой 1:1 даже если их толпа. Тогда вы честно получите свой нокаут, вместо группового избиения.
Где ж вы ходите то, что у вас боксеры толпами дерутся?!

Не легче ли не ходить с девушкой, а ездить на такси? Тогда куча проблем сама собой снимется.

Вообще, последние проблемы в этом топике высосаны из пальца.
NorcoFaN вне форума  
Старый 22.05.2006, 18:19   #172
Имя

Цитата:
Сообщение от NorcoFaN
Где ж вы ходите то, что у вас боксеры толпами дерутся?!
Вы в очередной раз показали абсолютное неумение понимать текст и работать с информацией вообще.
1) Чуть раньше, человек писал, что к ним подошли какие то гопы, которых толпа байкеров отметелила, а отметеленные оказались боксёрами.
2) Это был пример того, что спортсмены как раз легко могут напасть на численно превосходящих, даже если им светит огрести.
Старый 22.05.2006, 19:34   #173
NorcoFaN

Цитата:
Сообщение от Имя
Вы в очередной раз показали абсолютное неумение понимать текст и работать с информацией вообще.
1) Чуть раньше, человек писал, что к ним подошли какие то гопы, которых толпа байкеров отметелила, а отметеленные оказались боксёрами.
2) Это был пример того, что спортсмены как раз легко могут напасть на численно превосходящих, даже если им светит огрести.

А Вы в очередной раз показали пример грубой силы.

Как насчет того чтобы приложить немного усилий и не ходить по злачным местам, тем более с девушкой?

Хочешь идти в кабак? Не вопрос, не ходи в "быковские" кабаки.

Хочешь погулять? Не вопрос - не ходи по подворотням.

Идешь ночью домой? Опять же не вопрос - возьми такси.

А если специально искать приключений на свой зад - их можно и на Красной площади найти.

Не вижу проблемы для нормального здравомыслящего человека.
NorcoFaN вне форума  
Старый 22.05.2006, 20:00   #174
Имя

[quote="NorcoFaN"]
Цитата:
Сообщение от Имя
А Вы в очередной раз показали пример грубой силы.
ЧТо бы показать пример грубой силы, нужно что бы эта грубая сила была. И если бы она у меня и была, я бы не смог показать её на форуме всё равно

По поводу подворотен. Ещё тов.Ознобишин (не знаю скажет вам эта фмилия что нибудь или нет) в 30-х годах прошлого тысячилетия говорил, что воры прекрасно понимают, что человек с деньгами не будет ходить по тёмным подворотням.
Ловить вас будут в светлом и людном. Людность места кстати можно и спользовать себе на пользу, но по умолчанию, вам никто помогать не будет, как и не стали бы вы рисковать ради незнакомого человека которого тащат в безлюдное место или обувают прямо в людном.
Ну а уж ходить по тёмным и стрёмным, эт да, нарываться означает. Но не ходить там, не гарантия безопасности.
Старый 22.05.2006, 21:04   #175
borntoride

вопрос к Имя как к спецу по гопам (тебе бы такую подпись надо ;)) :

верен ли тезис о том что если гоп может тебе реально чтото сделать в физическом смысле (пырнуть, врезать и тд)
(речь идет о улице днем, не о темном переулке) то он сделает это, а не будет полчаса этим грозится,
а словоблудием с элементами угроз занимаются тока гопники которые ничего сделать не могут?

на такие мысли меня сподвигло два случая:
1. был мелкий, неопытный и все такое)))
при****ись три гопа, один немного старше меня, два лет по 18. тот что мелкий все трындел, угрожал, махал лезвием,
говорил что порежет, даже стукнул по лицу (несильно, видно что сцал) больше ничего не предпринимал.
2.к другу который стоял с МОИМ байком подошел парень лет 20, - дай прокатиться
-нет
-ну давай, я ж не вор, че ты
-нет
гоп начал вырывать вел из рук (под крики друга) ударил ему в грудину, вырвал вел и уехал (сука).
никаких пустых угроз и махания заточками.

хочу услышать ваше мнене по поводу вышеуказанного тезиса :wink:

упд
сорри за мат
borntoride вне форума  
Старый 22.05.2006, 21:33   #176
Dronix
Самый главный

А вот у нас есть один парниша, которому 26 лет и его не ни разу не трогали гопники..
Хотя, это не потому что он шкаф. Просто он постоянно ходит в плеере и когда ему начинают что то предъявлять он просто не слышит и проходит мимо с невозмутимым видом.

Думают наверное что он просто даун какой то (видок иногда располагает )...
Dronix вне форума  
Старый 22.05.2006, 21:50   #177
Имя

Цитата:
Сообщение от borntoride
верен ли тезис о том что если гоп может тебе реально чтото сделать в физическом смысле (пырнуть, врезать и тд)
то он сделает это, а не будет полчаса этим грозится
Извините за терминологию, но "по понятиям", человек доставший нож и не ударивший, после такого поступка эээ... ну короче ему можно "предъявить". Это именно то, о чём вы спросили и "по понятиям" так делать - проявление трусости и малодушия.
Старый 22.05.2006, 22:09   #178
borntoride

Цитата:
Сообщение от Имя
Цитата:
Сообщение от borntoride
то он сделает это, а не будет полчаса этим грозится
Извините за терминологию, но "по понятиям", человек доставший нож и не ударивший, после такого поступка эээ... ну короче ему можно "предъявить". Это именно то, о чём вы спросили и "по понятиям" так делать - проявление трусости и малодушия.

так верно или нет что такой человек, который только угрожает, ничего не сделает и наоборот?
и что ему можно "предъявить", что он - малодушный и трусливый
borntoride вне форума  
Старый 22.05.2006, 22:17   #179
Хухр-Мухр

форум глючит... ужос. извиняюсь... это все должно было запостится на предыдущей странице после высказывания про здравомыслящих людей.
2 Дроникс: мне када 13 лет было с меня плеер сняли так что это не средство. Кста год назад я ворюгу встретил с друзями - напомнили ему какой он был плохой 5 лет назад
И если кто-то скажет, что это не метод и что я тем самым уравнял себя в его глазах с тем подонком, то будет совершенно не прав. Месть она как вино... во всех смыслах.
2 born2ride: предъявлять наверно не стиот. Тк ножь достать могут чтоб припугнуть, а если начнешь выделыватся, могут и кулочками навешать. Думаю то что сказал Имя применительно к бандитским разборкам, а не когда вор кого-то обувает. Тоесть достать нож и не убить как там... а! терпилу, вот это наверное незазорно и ... понятиям вполне соответствует.
Ну если я не прав, меня сейчас попрваят
Старый 22.05.2006, 23:05   #180
Имя

Цитата:
Сообщение от borntoride
так верно или нет что такой человек, который только угрожает, ничего не сделает и наоборот?
Верно.
"Лаят только беззубые псы"(с) Кунфуций в ф.з. какой век тому назад.

Цитата:
Сообщение от borntoride
и что ему можно "предъявить"
Нарушение понятий. Но тут во первых соблюдение понятий не в ваших интересах Во вторых вы не вор что бы предъявлять. В третьих разбором спорных случаев разбирается авторитет. Между собой вы вопрос всё равно не решите. Просто к тому, что ваш вопрос настолько часто встречается в жизни, что теме вопроса нашлось место в правилах хорошего тона. Если интересно, звучит так: "достал нож - бей!" это правило.

Цитата:
Сообщение от Хухр-Мухр
Ну если я не прав, меня сейчас попрваят
Хаха Кто за базар не отвечает, того поправят пацаны Да правильно помоему. Обычный чел пристыдить вора несоблюдением понятий не может, вы ему никто и звать вас для него Никак.