Странно, загрузил фотки на яндекс диск, скопировал адрес, вставил и вижу только я(
Сейчас залил в вк и оттуда адреса вставил, надеюсь, теперь фотки отображаются.
Странно, загрузил фотки на яндекс диск, скопировал адрес, вставил и вижу только я(
Сейчас залил в вк и оттуда адреса вставил, надеюсь, теперь фотки отображаются.
Так ты заливай на яндекс.фотки. Надежный и популярный ресурс
Небольшой апгрейд стадел на днях: перешел с 10 на 11 ск, ну и повысил класс пары элементов трансмиссии.
Поставил:
1) кассету shimano xt 8000 (11-40t) (раньше было: шимано деор на 10 ск с 11-36t)
2) переклюк shimano xt 8000 (было: тоже хт, но на 10ск)
3) манетку shimano xt (была манетка деор)
4) цепь xt (было хт на 10 ск)
Не скажу, что вел теперь в горку прет как кросс-кантри (оно и не требуется), но на небольших подъемах стало лечге. Плюс в целом переключение скоростей стало приятнее)
Добавлено:
Когда думаешь, что дропнешь дроп на небольшой скорости, но что-то идет не так..
Добавлено:
Скромный видос с первого посещения Чулково
Последний раз редактировалось alexeykokorin, 09.05.2016 в 20:41.
Причина: Автоматическое добавление
фуфуфу, манетки нового образца, а тормоза пока еще старого!
Да и электроника жи есть.
Тормоза красивые, блестящие, как можно такие менять?))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
как это ты так смог с дропа-то?
повышай-ка базовую технику...
Да мне технику всякую еще учить и учить, практиковать, да практиковать)
Тем не менее, сам был искренне удивлен, тем более, что это место дважды успешно проехал ранее. Смотрел даже видос замедленно, чтобы понять, что произошло))
Приземляюсь, колесо касается замли, а руль повернут так, что колесо как бы на час дня указывает, потом я резко (рефлекторно, видимо, чтобы выровнять) поворачиваю его в другую сторону, получается на 11 часов. Но велик по инерции движется по направлению к 12 часам.
В итоге покрышка как бы боком в положении 11 часов немного скребет (видимо, в этот момент она от обода чуть отходит, потому что потом на стенке был вытекший и присохший герметик) и я падаю..
Положение при касании земли:
Положение непосредственно перед падением:
Последний раз редактировалось alexeykokorin, 11.05.2016 в 13:53.
закатывай-ка, дружок, в Битцу. Покатаем тебя по нелютым местам, где есть чем получиться в плане контроля велосипеда - чтобы не было таких досадностей. крэш с дропа очень стремная тема, когда вот так, рыбкою...
закатывай-ка, дружок, в Битцу. Покатаем тебя по нелютым местам, где есть чем получиться в плане контроля велосипеда - чтобы не было таких досадностей. крэш с дропа очень стремная тема, когда вот так, рыбкою...
Спасибо, надо-надо, в Битце не был еще ни разу)
Добавлено:
P.S. а ты о каком дропе, кстати - где со стороны падение снято, или где с груди (в последнем видео)?
Последний раз редактировалось alexeykokorin, 11.05.2016 в 14:08.
ааа, а я тебе про падение с микро-дропа на последнем видео))) а на том первом я что-то со скоростью ошибся)) но потом два раза дропнул успешно (корявенько, но не падал)
а с песчаного дропа, я даж не понял, как такое вышло...
задний тормоз чтоль зажал, или вес сильно впереди был?
его вроде бы чуть ли не с места пулять можно
Если с места - надо было сильнее вес назад, если на скорости - можно вилку загрузить и вес не так сильно назад отводить. Вот я там пытался сделать это как будто ехал быстро, но ехал медленно
Ну а тормоза не, я их не трогал, боже упаси
Последний раз редактировалось alexeykokorin, 11.05.2016 в 17:31.