Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
28.03.2005, 16:48
|
|
|
Кость, страх не должен быть парализующим. Он должен присутствовать, но только для того, чтобы не делать глупостей.
AgPeHaJIuH, тут где-то тема есть, "УЖАС" называется. там чел с легкого трамплина убрался так, что своей тушей чуть не собрал весь заборчик.
Так, что насчет "легкой темы" я бы не стал так высказываться.
Да и кстати, упал-то он из-за того. что испугался в последний момент, когда пройдена point of no return.
|
31.03.2005, 04:00
|
|
|
имхо чем меньше страха, тем лучше. А совсем хорошо, когда его вообще нет.
Но у меня была пару раз такая тема, что страха нет вообще, прыгаешь и делаешь оч серьёзную ошибку. Один раз прыгал довольно сложный дроп, и прыгал я его раз 4. Когда разгонялся, вообще не было страха, и не думал о прыжке... в итоге сильно ошибся и жёстко упал. Даже сейчас шрам на спине в несколько сантиметров остался 
Это произошло от потери концентрации. Небольшой страх порой позволяет сохранять концентрацию. Но всё же лучше совсем без страха и просто тренировать концентрацию.
ps если у меня есть страх, я не прыгаю. Если решил что буду прыгать, то стараюсь думать только о прыжке.
|
31.03.2005, 09:48
|
|
|
2 //kip<-- ну завернул, я запутался в противоречиях :D
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!
|
|
|
01.04.2005, 22:43
|
|
|
уважаемый Аir согласись, здесь все ясно :wink:
ясно то что опыт никакой
история таже что и с Заходом что гнал на Игоря шумилова
Сщастие,ну неужели трудно сдержатся и промолчать...
уборки это просто часть того чего мы делаем
мы не безмозглые дебилы
ну посмотри на скинов,гопников,наркоманов,ментов,политиков,военны х и тд и тп
разве мы безмозглые ?
ооо,ну почему на сайте нету фильтра... 
|
|
|
02.04.2005, 16:13
|
|
|
|
03.04.2005, 02:59
|
|
|
выбил плечо себе! катал на борде,прыгал,прыгал и вот неудачное приземление!
кстати не подскажите как моно быстро избавится от последствий и сесть в седло байка!хотя бы к 2ому этапу по 4X вылечить все хочется! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
03.04.2005, 03:28
|
|
|
gamover
помочь и сказать, как быстрее восстановится должен вменяемый врач.
От себя хочу заметить, что сначала нужно полностью дождаться заживления травмы и лишь потом нагружать пострадавшее место.
Иначе проблема может растянутся на долго..
Удачи! 
|
06.04.2005, 17:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gamover
выбил плечо себе! катал на борде,прыгал,прыгал и вот неудачное приземление!
кстати не подскажите как моно быстро избавится от последствий и сесть в седло байка!хотя бы к 2ому этапу по 4X вылечить все хочется! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я вот выбил себе плечо 27 февраля, отходил 3 недели в гипсе. Сейчас раз в неделю хожу на ЛФК(чаще не получается), уже могу несколько раз отжаться и по немногу начинаю катать, но без экстрима, тк рывки и резкие нагрузки вызывают боль.
|
|
|
06.04.2005, 19:14
|
|
|
врачи уроды!год говорят нельзя кататься нормально!это правда?люди добрые,скажите мне что это не так?я тока вилку сменил,а тут!!!
|
|
|
06.04.2005, 21:37
|
|
|
2 gamover:
не дрефь!к лету сможешь кататься!
|
|
|
07.04.2005, 03:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gamover
врачи уроды!год говорят нельзя кататься нормально!это правда?люди добрые,скажите мне что это не так?я тока вилку сменил,а тут!!!
|
во-первых, это люди, которые спасают жизни (хочется так думать). Так что выбирай выражения и если хочешь, чтоб уважали тебя, сам уважай других.
Во-вторых, я даже не знаю, почему возник этот вопрос. Конечно, ты сможешь кататься. Но нужно подождать
Обездвиженность должна сохранятся в течении 4х недель. Трудоспособность восстанавливается через 4-6 недель. Так что всё путём.
ходи на ЛФК, потом не помешает бассейн. Когда всё пройдёт, обязательно укрепи мышцы. Это уменьшит вероятность повтора травмы.
так что не ной 
|
07.04.2005, 04:00
|
|
|
огромное спасибо! ныть больше не буду!
а на счет врачей,то тот врач который у меня урод!я когда сидел сэтим плечом,он сказал что перелом!отправил меня в больницу которая за 700 метров от травмпункта!но я ждал деда,через 20 минут до него доперло,что мне можно вколоть обезболевающее!приехал дед(врач),был удивлен тем,что он сказал про переолм.его там по словам моего деда не было, этот кент уперся в свое!в больнице сказали что этот врач урод и нет никакого перелома! Вот так!
а ты говоришь спасают жизнь
я тут тему испортил!сорри!теперь молчу :wink:
|
|
|
07.04.2005, 10:22
|
|
|
Вчера только сняли гипс, 6 недель - даже жалко снимать было. Обошлось без операции. Ключица все равно чуток приподнята, а из-за сильной гипертрофированности мышц плечо опускается, но!.. Буквально за один вечер рука двигаться стала более-менее сносно - массаж+гимнастика. Еще на ЛФК похожу и врач сказал, что в мае смогу катать, правда спокойно катать. Гимнастика как только свободная минутка появляется, хотя бы неделю подряд на ЛФК и потом восстановить мышчный каркас - и он сказал, что будет как было.
К вопросам о фиксаторах и прочих ортопедических устройствах по разумной цене:
http://www.dobrota.ru/ortop003.htm - ключично-плечевые
http://www.dobrota.ru/ortop006.htm#5 - колено-голень
|
14.04.2005, 15:35
|
|
|
2 GAz67_3378
та же тема. с кк вела свалился просто неудачно. хорошо хоть вообще живой остался и бошкой в бардюр не влетел.
в результате разрыв ПКС и внтр. мениска.
операцию сделали в ноябре в 13й.
через месяц умудрился поскользнуться. сейчас с ногой неясная ситуация. прыгаю с уровня 2й ступеньки нормально. с третьей нормально. с 3ей в длинну хреново, нога подкашивается.
с вела спрыгивать назад хреново. боюсь на ногу спрыгнуть. а если и спрыгиваю, то тож. хреново.
бегаю уже неплохо и т.д., но больший упор на другую ногу.
вопрос. если бы я опять порвал ПКС, я бы всё это мог делать? (просто есть такие подозрения что я её порвал как поскользнулся)
|
|
|
27.04.2005, 18:33
|
|
|
Вчера прыгал на дерте, перелетел преземление и рухнул на спину, теперь как минимум неделю пешеход 
|
|
|
27.04.2005, 19:27
|
|
|
Вчера на дерте в орехово хотел сделать ноу фут , но немного рано ноги убрал и байк встал серфом в итоге с метра хлопнулся спиной. На спине только синяк, а вот с ногой лажа. С самбо осталась привычка амортизировать ногами, так вот сначало нога так подехе болела. Потом опять прыгал, вроде ничего. Потом когда просто сидел вдруг сильно заболела нога, снял кроссовок а нога конкретно распухла. До дома еле доковылял, вечером не мог даже дотронутся до ноги, не говоря уже о том чтобы наступать. Ездил в травму, там сказали что растяжение связок каких-то там, и какой-то там ушиб пятки, сказали что из-за губчатого строения боли будут в течение минимум 3-х недель, а нагрузки только через месяц. Прописали кетанол от боли, тучу мазей, и постельный режим с ногой к верху. А мне завтра полюбому надо ехать в институт, сегодня мне должны привезти трость с поддержкой руки, завтра с ним почешу в метро. Надеюсь за поберающегося не примут. 
|
27.04.2005, 20:38
|
|
|
16 апреля разбился на БМХ трассе в Черкизово. Причина - не рассчитал скорость и жестко недолетел. Падение очень жесткое, пришел на плечо и голову. Шлем выдержал, левая ключица - нет. Сломана пополам со смещением, осколки тоже есть. Операция, пластина и 9 шурупов. Повязка Дезо на 3 недели - месяц (фиксация руки). Делали в 36 ГКБ, там же куда и привезли. Рентген прилагаю. В общем ничего хорошего, а если что то там сместится (гипс не клали, поэтому при неудачном повороте может быть что угодно) то развлечение будет продолжаться. Обещали что все полностью восстановится, сказали что удалось сделать хорошо.... Но посмотрим что будет дальше, сегодня неделя как прооперировали
|
27.04.2005, 23:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сщастье
koreec
ты наверное тут самый безмозглый..
ЖутЬ!
 Вы что ж  калеками  хотите стать? или под старость лет  парализованными лежать  ? 
|
Нет я не самый безмозглый просто я в тот день не одел шлем,и прыгал в темноте.хотя днем на той же теме на которой я убрался прыгал безупречно,а если тебя что-то не устраивает вообще не появляйся тут,
и колеками здесь никто не хочет быть,здесь люди делают в все по мере своим возможностям.
|
28.04.2005, 00:09
|
|
|
Ну вы психи все, я вот себе локоть поцарапал :D
|
28.04.2005, 00:14
|
|
|
А у меня в каждой коленке по гематоме...
Ну и локоть тоже поцарапан! :D
|
|