Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
29.02.2008, 13:56
|
|
|
Молодцы!
Вот этот поступок достоен уважения.
Теперь обязательно приедем гоняться,
лед, снег и вода пофигу)
еще раз поздравляю, что выбрали правильное решение
|
|
|
29.02.2008, 14:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KavardaK
Вести с полей...
Статус Кубка России отменен...
|
Огромное спасибо. Очень уважаю ваше решение и Рад что в стане Наших людей остались адекватные человеки способные на такие поступки.
Естче раз огромное спасибо.
А также ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что мы несможем учавствовать в ваших соревнованиях!  Но надеюсь в следующий раз мы ОБЯЗАТЕЛЬНО посетим ваши соревнования.
|
|
29.02.2008, 14:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ptiz
Извени про катание. Сорвался (прошу прошения)  ??: .
Но попробую по простому: нам очень нужны очки «Кубка России», не только нам лично но и в целом Санкт-Петербургу (чтобы показать всем что спорт у нас живет, несмотря ниначто) и конретно спортсменам лично.
Всвязи с этим нам было очень обидно что обявили гонку очень (очень) поздно, всвязи с чем мы неимеем физической возможности учавствовать.
Я надеюсь так понятней.
По поводу организации уменя громких притеньзий (длинна и сложность трассы не главное... ) нет, кроме опятьже позднего анонса. Ибо я тоже имею представление как сложно сделать хот какието соревнования. За то что сделанно хоть что-то и приложенны усилия, спасибо (жаль что мы несможем эти воспользоватся).
К ФВСР притензия только в том что не проследили организацию своих статусных соревнований (я считаю что дали разрешение на статус, извольте проследить чтобы он соблюдался).
Я вижу простой (хоть и неприятный и очень не выгодный для организаторов, понимаю) выход. Отказатся от статуса «этап Кубка России».
Давайте больше будем чуточку больше думать о том что МтБ надо развивать во всей стране а не только в центральных районах. В таком случае наш спорт будет больше иметь шансов на развитие.
Вот собственно и все. Еще раз извените товарищь Полковник если задел тебя лично.
|
Да нормально всё... ))) Я уж давно делю все инет-эмоции на 18... ))
Как видите, ситуация поменялась и организатор сам снял статус с гонки.
Может, это и правильно... Теперь воцарится мир на кочке )))... до следующего анонса. )))
|
29.02.2008, 14:38
|
|
Штрафных баллов: 10/10
|
приеду с великом))
зато буит чо вспомнить=)
|
|
|
29.02.2008, 15:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KavardaK
Вести с полей...
Статус Кубка России отменен... по объективным причинам... из-за погодных условий не имеем возможности подготовить стоящую трассу...
Т.о. лицензии не нужны, покрышки любые, стартовый взнос в силе...
|
Спасибо огромное. Буду точно)
|
29.02.2008, 15:52
|
|
|
здорово, что все довольны.
вот только что-то мне подсказывает, что если и будет кубок РФ по 4х, то только один, как в том году... если вообще будет.
|
29.02.2008, 15:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Van
не убедил.
ты вырастай из своего детского велика и приезжай в горы-проверить как я по паркету то езжу.
|
Вот только все парни пришедшие с детских велосипедиков,драли сраку всем вашим деревянным горным браьтям в 4х :D Забавно ваще слышать от мтбшников про технику и что то подобное,хотя в последнее время должен признать уровень очень сильно возрос,но до техничности детских великов вам еще ОЧЕНЬ далеко)
Последний раз редактировалось B-race, 29.02.2008 в 16:02.
|
|
|
29.02.2008, 16:00
|
|
Twentysix
|
Цитата:
Сообщение от KavardaK
Вести с полей...
|
Спасибо!
Понимаю, что это был непростой шаг, но очень хорошо то, что организаторы оказались адекватными людьми.
|
29.02.2008, 16:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
Вот только все парни пришедшие с детских велосипедиков,драли сраку всем вашим деревянным горным браьтям в 4х :D Забавно ваще слышать от мтбшников про технику и что то подобное,хотя в последнее время должен признать уровень очень сильно возрос,но до техничности детских великов вам еще ОЧЕНЬ далеко)
|
Успокойся или создай отдельную тему. Никто с вами соперничать не пытается, мы ездим даунхил, а байкеркросс в России мертв, он из командных гонщиков только Яше Аустеру интересен, что укладывается в статистическую погрешность)
|
|
|
29.02.2008, 17:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
|
дистанцируйся от 4Х, я говорил про горы и даунхилл
|
|
|
29.02.2008, 18:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от попович игорь
дааа немного ты туповат, я же писал что на день соревнований его делали больше!!!!!
|
тебя кто-то обзывал? дурик)
если его на 7 метров отнести назад, то он будет на разгонке! хочешь сказать это так?)
|
29.02.2008, 18:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Patrekey
Про то, что она действует год я вкурсе.
Просто смешно , что на "такую " гонку она нужна.
Да и что то меня сомения терзают по поводу надобности лицензии вообще в этом сезоне.
|
я слышал люди ломаются даже съезжая с бордюра...
кстати, действительно некоторые байкеры странный народ.
то малло соревнований, куда бы поехать, и тд, то сразу - плохие соревнования, далеко и тд. жуть.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ptiz
Я что както не поруски сказал? .
|
Птиц, не расстраивайся  приезжайте просто так.. .надеюсь хоть раз побухать получится.. я уже морально готов.  а мы к вам в начале апреля ждите...
Последний раз редактировалось crash, 29.02.2008 в 18:55.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
29.02.2008, 19:21
|
|
|
Очень рад что воцарил мир и покой))), но не смогу со всеми погоняться((( так как учусь в субботу и 4 пары и злобные лабы((.
Желаю всем удачи!!!!
Организаторам огромный респект за все что сделали пофигу что трасса маленькая это все равно достойно уважения, надеюсь из земли в скором времени также там появится трасса!
|
|
|
29.02.2008, 20:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KnightBike
Организаторам огромный респект за все что сделали пофигу что трасса маленькая это все равно достойно уважения, надеюсь из земли в скором времени также там появится трасса!
|
очень +1
ту Крэш:
Жду тебя с нетерпением! Ну или может и сам к вам в марте загляну!
И еще раз спасибо организаторам за смелость и работу.
|
|
29.02.2008, 20:46
|
|
|
А не подскажете, сколько примерно идет маршрутка Автолайна? Чтобы время прибытия расчитать ;)
|
|
|
29.02.2008, 21:20
|
|
|
Газель для байков - ... Блин, это только в протвино бывает! У меня для этого специальный байк. Пока байки доедут они местами поменяются, а может и компонентами... Жалко короче... Поеду от метро своим ходом, ну или как - то так.
|
29.02.2008, 21:42
|
|
|
Тем, кто живет внизу зеленой ветки (Красногвардейская, Домодедовская, Орехово) можно ехать так: с Красногвардейской до м. Теплый стан автобусом № 37, 37э или № 903 (ок. 45 мин, а если №903, то ок. 30мин), на Теплом Стане пересесть в автобус № 767 и ехеать до ост. Чоботовская ул. (ок. 30мин). В итоге окажетесь на соседней улице с требуемой Новоорловской.))
.../дополнение/...как вариант, для тех, кто боится потеряться и не хочет ехать сразу в Переделкино - от м. Теплый Стан до м. Юго-Западная ходят автобусы 281 и 144 (время в пути ок. 20-25 мин)
Это я к тому, что с пропускная система метро сейчас строже, чем в автобусах)...Как говорится, поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны =))
Последний раз редактировалось SHTAZI, 29.02.2008 в 21:58.
|
|
|
29.02.2008, 22:44
|
|
|
вот нефарт то какой! с работы неотпускают, вел сломался, ногу вывихнул... да это писец какойто! че за нефарт, и так обидно... а ведь я хотел неодной гонки непропускать. вобщем полная лажа получилась.
пс. вот какого ............. лысого вы так поздно о соревновании предупередили? ни байк неподготовил, ничего, а все изза ( извините неудержался) утой организайции. неужели так сложно подождать недельки? чтобы все подготовились, собрались. нет блин! у нас все через жопу всегда!
и еще, копите побольше денег на аренду горонолыжного склона, и тогда устраивайте соревнования, а не как щас, построили-покатались-сломали.
|
|
|
29.02.2008, 23:05
|
|
|
со сроками здорово прокатили всех...
|
29.02.2008, 23:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTAZI
Тем, кто живет внизу зеленой ветки (Красногвардейская, Домодедовская, Орехово) Как говорится, поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны =))
|
Жжешь. В общем спасибо )
Последний раз редактировалось СоТоНа, 29.02.2008 в 23:34.
|
|
|
|