Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
22.07.2010, 22:24
|
|
|
Можно узнать с чего вы решили что в цбрф самый низкий курс? О.о
|
|
22.07.2010, 22:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antonic
а теперь ещё подумай, с чего курс будет меньше курса центробанка
И, ты чё цыганей ни разу не видел 
|
У тебя в смайле почему-то все зубы на месте, а цвет понятен, ты там куришь?
Раз Два Три для дебила повтори, я для покупки на чейне пользуюсь курсом ЦБ РФ, курс этот один, и он меньше, чем у других банков, которые в свою очередь еще и занимаются продажей и покупкой.
|
|
|
22.07.2010, 22:39
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
ого, ага а коммисий как будто нету при обмене валюты 
ага.
еще и карта связной для оплаты...
ппц схемы.
а деньги в руки че нельзя что ли?
или ты боишься микробов не них?
Цитата:
я для покупки на чейне пользуюсь курсом ЦБ РФ, курс этот один, и он меньше, чем у других банков, которые в свою очередь еще и занимаются продажей и покупкой.
|
т.е. ты не учитываешь курс "своего" банка и коммисионные сборы банка? о_О
|
22.07.2010, 22:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32.50
ого, ага а коммисий как будто нету при обмене валюты 
ага.
еще и карта связной для оплаты...
ппц схемы.
а деньги в руки че нельзя что ли?
или ты боишься микробов не них?
т.е. ты не учитываешь курс "своего" банка и коммисионные сборы банка? о_О
|
ахахахахахахахаахахахахах наивный паренек)))))))))))))
С моей карты связной, с рублевого счета, деньги списываются в рублях но по курсу ЦБ РФ никаких комиссий я не плачу. Например последний заказ на 201,81 фунт приходит смс у Вас списано 201.81 фунт, берем калькулятор, после посчетов проверяем что с карты списано столько-то рублей столько и выходит по сегодняшнему курсу. Все очень просто.))))
Последний раз редактировалось Kirusha-san, 22.07.2010 в 23:02.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
22.07.2010, 23:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coldat
Можно узнать с чего вы решили что в цбрф самый низкий курс? О.о
|
О, на вы, не все на этом форуме хамло. Пожалуйста, вот вам таблица. Можно еще, но извольте нет времени.
|
|
|
22.07.2010, 23:23
|
|
|
Сор сегодня настойку кто-то принес на работу, меня переклинило и я сб к цб приравнял :D
|
|
22.07.2010, 23:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coldat
Сор сегодня настойку кто-то принес на работу, меня переклинило и я сб к цб приравнял :D
|
Все нормально 
|
|
|
23.07.2010, 01:21
|
|
|
чето вы ребята расгорячились
никого не хотел обидеть, можно так сказать неудачно шутканул
Для справки:
*курс ЦБ это курс для валютных операций между ЦБ и КБ.
*на разнице курсов валют КБ зарабатывают свои деньги, потому курс КБ обычно выше чем у ЦБ.
*Списание с карты происходит по курсу банка, который эмитировал карту, на день совершения операции. (Точнее не списание, а блокировка по карте, списание проходит позже, когда приходит запрос от банка, в котором открыт счет продавца) Потому надо после списания считать по какому курсу прошла операция. Я так поначалу тоже ошибочно думал что списывается прям по курсу банка.
*Если карта "Связной" выпущена ЦБ ;), то списание будет по курсу ЦБ, но карта выпущена фиг знает чем  подробнее >>>тут<<<
|
|
23.07.2010, 01:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TApoK
чето вы ребята расгорячились
никого не хотел обидеть, можно так сказать неудачно шутканул
Для справки:
*курс ЦБ это курс для валютных операций между ЦБ и КБ.
*на разнице курсов валют КБ зарабатывают свои деньги, потому курс КБ обычно выше чем у ЦБ.
*Списание с карты происходит по курсу банка, который эмитировал карту, на день совершения операции. (Точнее не списание, а блокировка по карте, списание проходит позже, когда приходит запрос от банка, в котором открыт счет продавца) Потому надо после списания считать по какому курсу прошла операция. Я так поначалу тоже ошибочно думал что списывается прям по курсу банка.
*Если карта "Связной" выпущена ЦБ ;), то списание будет по курсу ЦБ, но карта выпущена фиг знает чем  подробнее >>>тут<<<
|
Ну это наверно от жары.
Эта блокировка есть, блокируются еще 5% от суммы для последующего окончательного расчета, но точная сумма имеет минимальную разницу, так как за пару дней курс не увеличивается очень сильно, ну конечно в обычное мирное не кризисное время))).
Эмитент "РНКО", и карта выпущена этой конторой, я не большой спец в банковской сфере, но списания происходят по курсу ЦБ РФ, с моего рублевого счета(!) Всю инфу можно узнать по телефону, что, как, куда.
Добавлено:
ЦБ РФ установил свой курс без обязательств покупки и продажи, но я имею такую замечательную возможность положить рубли на карту и ими расплатиться, а расчет будет происходить по курсу ЦБ РФ
Добавлено:
Самый крайний заказ связной пока не хочет отображать, но вот два предпоследних есть. Разница при перерасчете минимальна. А курс радует и никакой комиссии и траты времени на покупку валюты, просто в любом связном кладу на кассе на счет, а деньги приходят за десять(!) минут, чуть дольше чем работает обычный мобильный банк при расчете в магазине картой. Всем удачи.
Последний раз редактировалось Kirusha-san, 23.07.2010 в 02:09.
|
|
|
23.07.2010, 02:10
|
|
|
Вот скрин.
|
|
|
23.07.2010, 08:13
|
|
|
С этого и надо было начинать, теперь схема прозрачная.
Извиняюсь за наезды 
|
|
|
23.07.2010, 10:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antonic
С этого и надо было начинать, теперь схема прозрачная.
Извиняюсь за наезды 
|
ОК! Бывает.
|
|
|
23.07.2010, 18:45
|
|
|
такой вопрос: если я сделал заказ, всего в нём 4 товара и есть 2 предмета с пометкой оут оф сток, этот заказ не станет комплит до тех пор пока не появятся товары?
|
|
|
23.07.2010, 19:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zebra
такой вопрос: если я сделал заказ, всего в нём 4 товара и есть 2 предмета с пометкой оут оф сток, этот заказ не станет комплит до тех пор пока не появятся товары?
|
Не надо так делать. Золотое правило: надо заказывать лишь те товары, которые есть в наличии на момент заказа!
|
|
|
23.07.2010, 19:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wild Cat
Не надо так делать. Золотое правило: надо заказывать лишь те товары, которые есть в наличии на момент заказа!
|
это не ответ на вопрос.
|
|
|
23.07.2010, 20:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zebra
|
по-идее должно быть так, но они с небольшой долей вероятности могу выслать тебе кусок, а за оутофсток вернуть деньги
Добавлено:
советую тебе им отправить письмецо, где указать, как именно ты хочешь чтобы этот вопрос был решен.
Последний раз редактировалось Coldat, 23.07.2010 в 20:30.
|
|
|
23.07.2010, 20:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zebra
это не ответ на вопрос.
|
Это совет на будущее 
|
|
|
26.07.2010, 21:30
|
|
|
Люди, такой вопрос когда вы заказываете авидовские тормоза, они приходят к вам в оригинальных коробках с полным комплектом приблуд(ключик и оливки)?
Через меня было заказано 4 пары разных авидовских тормозов и только один тормоз был укомплектован по полной и был в оригинальной коробке. всё остальное в пупырчатой плёнке в пакете и без ключей, оливок, порой без болтов а порой и с двойной порцией болтов.
Спрашивается, что за на.....?
Отписал им сегодня свои негодования, а они обещали прислать оригенальную коробку от тормаза и ключик с оливками  я просто  шоке.
|
|
|
26.07.2010, 22:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coldat
по-идее должно быть так, но они с небольшой долей вероятности могу выслать тебе кусок, а за оутофсток вернуть деньги
Добавлено:
советую тебе им отправить письмецо, где указать, как именно ты хочешь чтобы этот вопрос был решен.
|
недавно переписывался с ними по этому вопросу.
вот их ответ:
"Позиция () приблизительно появится в течении 5-10 дней. Вы можете оставить ваш заказ формироваться, он будет отправлен когда позиция () будет на складе. Также мы можем отменить одну позицию () и отправить вам заказ. Пожалуйста , сообщите нам какой вариант вам подходит"
из 2х вариантов я выбрал ждать и через неделю (как обещали) посылка вылетела.
деньги с карты списали по появлении всего товара, а
в момент заказа - 1 фунт с назначением платежа по выписке "авторизация" )))
|
|
|