1. "Последний" - это
2. Без шлема. - это
3. Оператору руки оторвать.
4. Катание не порадовало, я б такое не стал выкладывать.
5. Катай в защите, прогрессируй, жду работу над ошибками
Это можно было и на кантрийном байке исполнить. Оператору свяжите руки и поставьте камеру на штатив.
Катание не о чем. не досмотрел увидев старт без шлема.
катание без шлема многое объясняет...
Это видео ни то что не для кочки, для друзей в ВК, это чисто для себя, посмотреть, поржать, сделать выводы и никому не показывать.
1 шлем уже есть. 2 катать не брошу,т.к только начал.(чуть больше 2 месяцев,после перехода с кантрийника). 3оператор волнуется(уже куплена нормальная камера с стабилизацией и руки для оператора). считаю что за два месяца я научился достаточно многому.
1 шлем уже есть. 2 катать не брошу,т.к только начал.(чуть больше 2 месяцев,после перехода с кантрийника). 3оператор волнуется(уже куплена нормальная камера с стабилизацией и руки для оператора). считаю что за два месяца я научился достаточно многому.
Странно , научился чему ? Катающий XC это умеет и без камеры с пафосом, но в шлеме . Назвал бы ролик типа "есть такое место , что с него можно сделать ? " . А место и в самом деле перспективное.....