Экстремальный горный велосипед




Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама



   
  Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения
 

Навигация: Список форумов > Велобарахолка > Купля-продажа > Отдам даром, обменяю веложелезо

Нужна оператива DRR2 & DDR3 , жесткий SSD

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2018, 19:46   #1
Gato
 
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 832
Нужны данные железки, обмен на вело железо, горнолыжны СНБ стафф. Есть много чего, а в от в комп железе я профан(ъ
Gato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 12:34   #2
FreeSmack
 
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,305
DDR2 вроде есть, одна или 2 планки
__________________
Суть стиля в исполнении трюков в воздухе после прыжка на земляном трамплине (с)Подсолнух
FreeSmack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 14:57   #3
Gato
 
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 832
Цитата:
Сообщение от FreeSmack Посмотреть сообщение
DDR2 вроде есть, одна или 2 планки
А размер какой оперативы. Мне от 2 гб надо.
Gato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 23:22   #4
FreeSmack
 
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,305
всего 2 гб, планками по 1 гб
__________________
Суть стиля в исполнении трюков в воздухе после прыжка на земляном трамплине (с)Подсолнух
FreeSmack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 00:05   #5
Gato
 
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 832
Цитата:
Сообщение от FreeSmack Посмотреть сообщение
всего 2 гб, планками по 1 гб
Это не решит хип хоп задач
Gato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 16:43   #6
Millenium
 
 
Регистрация: 15.05.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 61
Есть 6гб кингстона DDR2, какие-то планки по 512, какие-то по 2гб
Millenium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 17:37   #7
Gato
 
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 832
Цитата:
Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
Есть 6гб кингстона DDR2, какие-то планки по 512, какие-то по 2гб
6 гб одной планкой?
Gato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 23:37   #8
Gato
 
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 832
Итак?
Gato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 01:58   #9
Gato
 
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 832
всё еще ищу, могу поменяться на что нить из железа или лыжи. Так же еще IP камера нужна
Gato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 14:24   #10
Oxide
 
 
Регистрация: 09.08.2005
Адрес: Москва, Кунцево
Сообщений: 497
есть 3 плитки:
2 Gb DDR2 Samsung 667 MHz
2 Gb DDR2 Kingston 667 MHz
2 Gb DDR3 Kingston 1333 MHz

поменял бы на какой-нить короткий вынос и ещё может мелочевку какую

P.S. есличо еще есть 7 плиток по 1 Gb DDR2), ну и так по мелочи: пара старых видюх, проц i7 950, пара кулеров, жесткий диск 320 Gb, корпус, БП

Последний раз редактировалось Oxide, 06.03.2019 в 14:31.
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 11:16   #11
Gato
 
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 832
Цитата:
Сообщение от Oxide Посмотреть сообщение
есть 3 плитки:
2 Gb DDR2 Samsung 667 MHz
2 Gb DDR2 Kingston 667 MHz
2 Gb DDR3 Kingston 1333 MHz

поменял бы на какой-нить короткий вынос и ещё может мелочевку какую

P.S. есличо еще есть 7 плиток по 1 Gb DDR2), ну и так по мелочи: пара старых видюх, проц i7 950, пара кулеров, жесткий диск 320 Gb, корпус, БП
Всё есть, давай подумаем.
Добавлено:
шаломью.

Последний раз редактировалось Gato, 14.03.2019 в 20:40. Причина: Автоматическое добавление
Gato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 00:33   #12
Gato
 
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 832
Есть еще у кого?
Добавлено:
ДДР3 4 или 8 гигов надо.

Последний раз редактировалось Gato, 02.06.2019 в 15:33. Причина: Автоматическое добавление
Gato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 09:48   #13
Fata1ity
 
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Перово
Сообщений: 25
есть 2 планки ddr3 нужен переходник на 203 ротор под крепление постмаунт и\или 180 ротор
Fata1ity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 15:25   #14
Crafter_Krd
 
Регистрация: 10.06.2019
Сообщений: 0
Есть оперативка для ноута DDR3 2gb
Crafter_Krd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2019, 23:04   #15
Gato
 
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 832
Цитата:
Сообщение от Fata1ity Посмотреть сообщение
есть 2 планки ddr3 нужен переходник на 203 ротор под крепление постмаунт и\или 180 ротор
Железа нарою.
Gato вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход