Всем привет! Есть Гопро 5, стандартный микрофон булькает/шумит и вообще, нормального звука там нет,кроме погружения в воду.
как решить проблему плохой записи звука так, чтобы можно было гонять с камерой на шлеме и получать чистый звук езды,а не завывание и бульканье ветра?
Внешний микрофон? что нужно для этого?
Но всё равно, веточки и вжухи надо отдельно записать с интершумами и подсовывать по видосу.
Вариант писать прям в гопро, хм... Ну можно петличку подцепить и на неё ветрозащиту повесить, или под одеждой её спрятать, чтоб от ветра защищала, но биение проводов петлички, шуршание одежды и тд, будет записываться тоже.
А то, что я предложил, можно подвесить с антишоком
и никаких проводов, бьющихся об раму.
Последний раз редактировалось Имя, 11.09.2018 в 11:46.
Но всё равно, веточки и вжухи надо отдельно записать с интершумами и подсовывать по видосу.
Вариант писать прям в гопро, хм... Ну можно петличку подцепить и на неё ветрозащиту повесить, или под одеждой её спрятать, чтоб от ветра защищала, но биение проводов петлички, шуршание одежды и тд, будет записываться тоже.
А то, что я предложил, можно подвесить с антишоком
как здесь решено? видно провод от камеры и видно петличку... на самом деле, возможно больше этого и не надо... ну и тут решение - петличный микрик и "ололодаптер от гопро" за 4000р? https://action5.ru/adapter-dlya-mikr...o-mic-adapter/
Выше писал про петлицу. Провод мотается, бьётся, удары пишутся в звук, тк провод прям к микрофону идёт.
Скупой платит дважды.
Но если провод от мотания как то изолируешь, может и норм будет. Если...
А ветрозащита строго "дохлый кот" ( dead kitten ). Паралон почти не помогает от сильного ветра. Только мохнатка.
Последний раз редактировалось Имя, 11.09.2018 в 13:44.