Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Методы защиты от собак - инструкции

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2016, 23:18   #601
Junkie0893810340

плюсую, шокер отменно влияет но!!! под рукой не всегда
Junkie0893810340 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 11:45   #602
KONtest

Цитата:
Сообщение от Fedia_Limited Посмотреть сообщение
А можно слезть с велосипеда и начать ОРАТЬ на собаку)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааАААА АА
ааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААааааа аааааааа
АААААААААААААААААААААА
и одновременно гневно смотря на неё))))))
Я так только так всегда и делаю.

А что есть другие способы?
KONtest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 03:19   #603
cusovlanin

Конечно. Например, хорошо помогает "ОООООО...", "УУУУУууу...", "ыыыыЫЫЫЫыыы"... Ну и , само собой, всякая ненормативная лексика.
Старый 06.06.2017, 03:49   #604
MEGATRANSFORMER

Оч эффективны петарды,псы врассыпную
Старый 12.06.2017, 18:41   #605
wefweewfefwfew

че так псы часто кусают?
wefweewfefwfew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 22:50   #606
Гетман

В последнее время начал выкатывать со своим стаффом на покатухи. Теперь не то что собаки, народ разбегается.... Рекомендую))
Старый 25.09.2017, 15:54   #607
cusovlanin

Нет, вот так лучше:
"Иду я с собаками в парк, собаки мирно трусят рядом на коротких поводках, солнышко, птички, красота и благолепие. Залюбовалась, как верба золотится на фоне неба, чуть притормозила. А неподалеку стояла молодуха с коляской и дочкой лет пяти, которая при виде собак вдруг начала истошно лаять. Не "гав-гав", а именно лаять - натурально, с рыком и подвыванием, только по малолетству пискляво. Младенец в коляске захныкал и мамашка мне строго так: "Женщина! немедленно уберите своих собак! Видите же - у меня ребенок на них лает!"....... Вот даже не нашлась, что ответить".
Добавлено:
"У наших знакомых есть попугай жако. И ещё у них в квартире живёт пёс. Так эта подлая птица имитирует дверной звонок, доберман, естественн­о, подрываетс­я гавкать и бежать к двери, а попугай ему кричит голосом хозяина:

- Вальдан, на место!

Как несчастный­ доберман у них там ещё не свихнулся - загадка..."

Последний раз редактировалось cusovlanin, 25.09.2017 в 16:38. Причина: Автоматическое добавление
cusovlanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 20:06   #608
cusovlanin

Цитата:
Сообщение от cusovlanin Посмотреть сообщение
Ох и страсти нешуточные кипят. Мне вот например в разборках со сворой агрессивных бобиков помогала брызгалка с едкой жидкостью (уксусная кислота).Дешево и мило, при этом ни одно животное не пострадало.
Кстати. Около года назад. Еду по району. Брызгалка с уксусной к-той висит на руле. В некоторый момент руль подпрыгивает на неровности и вылетевшая капля попадает кусовлянину точно в правый глаз. Карма, не иначе. С тех пор о единице на правом можно забыть. Вообщем, думайте о последствиях, прежде чем перенимать кусовлянинскую, или чью либо чужую дурь...
Старый 18.01.2019, 15:06   #609
west

почитал я заглавный документ про технику ведения боя с собакой проорал конечно!))))))не ну если у вас 100500 телогреек одето или у вас экзокостюм как у пророка в кризесе то наверно в бой вступать с любой собакой можно! а если вы обычный смертный и в шортах и майке летним тёплым вечером топите на байке мимо любой стройки или пром зоны, то шансов вступить и выиграть бой с собакой у вас мало! если серьёзно то это дичь полная драться с собакой особенно грязной дворнягой)))
Для этих целей надо использовать перцовый болончик!
цена около 600 руб.
решает любые тяжёлые случаи с собаками и борзой гопотой на счёт раз- испаряются в считаные секунды и вся крутость и быкование туда же
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 864
Размер:	322.0 Кб
ID:	344371  

Название: 2.jpg
Просмотров: 880
Размер:	351.0 Кб
ID:	344372  

Старый 05.11.2019, 17:25   #610
Petr

Особенно интересно на счёт применения балончика против гопоты.
Хотя Имя же у нас специалист по таким вещам.

Мне в трамвае контролёр: "Предъяви талончик!",
Ну а я ему в ответ - газовый балончик!
Petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 17:47   #611
INTELLIGENT

Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
Особенно интересно на счёт применения балончика против гопоты.
Хотя Имя же у нас специалист по таким вещам.

Мне в трамвае контролёр: "Предъяви талончик!",
Ну а я ему в ответ - газовый балончик!
Хоть форум и про доноров отбитых на голову, но после такого поступка вытаскивать будет нечего.
INTELLIGENT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 18:16   #612
Belinsky

Ну, такого здесь кажется ещё не было...
Название: 2019-12-14_17-01-33.png
Просмотров: 628
Размер:	112.1 Кб
ID:	356038
Belinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2025, 04:01   #613
Levontay

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
стая собак...движущиеся объекты очень привлекают собак...крайне сложно резко набрать скорость
Всё не читал - но своё приподнести могу:

У собак есть "программа" (как у компьютеров, лошадей и коров) на соответствующее поведение: они реагируют на мелькание. Именно поэтому собака с ума сходит (входит в изменённое состояние) при виде катящегося мячика (особенно если он футбольный - с чередующимися белыми и чёрными пятнами), колеса (особенно велосипедиста - так-как у него пятки и спицы мелькают) и вообще - на взмахи руками и всё-такое. Именно поэтому собаку прозывают "Кинно", сходное с "кино", то-есть - мелькание, - именно по этому эффекту. А вы замечали-ли - что в последнее время мало используют понятие "кино" применительно к фильмам? Да - остались "кинотеатр" и подобное, но это, скорее-всего - из-за фильмопроекторов работающих посредством кино-плёнки. Имеется ввиду - что на киноленте малькают кадры, и поэтому всё это основывается на эффекте "Кино". Не знаю - откуда это слово произошло, но чисто как явление физики мира такое есть. А не применяется это слово в "видео" потому - что много развелось мониторов и телевизоров, и видео показывается на экране - где нет мелькания кадров (особенно на жидкокристаллическом/светодиодном).
Это всё позволяет рассмотреть явление с точки зрения программиста и выявить новые способы решения проблемы:
На самом деле собака не хочет вас убить, порвать в клочья, изуродовать; она - любит вас, уважает за ваше достоинство, готова принять от вас еду и поиграть с вашим ребёнком, но, если ребёнок будет махать руками - она порв... ну вобщем вы поняли. Вы знаете - я, по весне, часто замечаю - как весело они кидаются на велосипедистов, как радостно гонятся и лают, как задорно играют клыками... А ведь меня ещё ни разу не порв... э-э... А почему? Потому-что я применяю особую стратэгию взаимодействия с собаками (и кинологи, думаю, со мной согласятся): собака метит не на человека - и на мелькающий предмет, то-есть - на спицы (иногда на пятки - но гораздо реже) - которые (а именно - колесо) движутся. То-есть - нам надо изменять движение колеса - и собаке трудно будет прицелиться. Вполне доступно и просто - вилять велосипедом, и делать это можно с любой скоростью. Поверьте - мой опыт показывает - что ни одна собака не кинулась мне в глотку.
Вы можете представить - что не имеет значения тот задор - когда перед тобой "рычащее чудовище". Да - за собаками (и за людьми тоже (за алконавтами обычно)) встречается такое явление - что они как взбешиваются, как звереют, ненавидят, как-будто - демоны в них вселяются, даже взгляд собак становится страшным - как буд-то они обержимы дьяволом. Такое действительно есть и мастера-духовники про такое знают - капните в православие. Есть поговорка - "свято место пусто не бывает", и, если есть дорога с велосипедистами и попустительство властей - будут и чудовища, и кричащие женщины. Я замечал - как, если с участка с велосипедистами пропадает одна собака (по старости, или по чьему-то "доброму умыслу") - то там, через некоторое время появляется "новое чудовище" и всё происходит вновь. Такое ощущение - что в оных местах пасутся некие навьи силы, некие бестии - вселяющиеся в собак и питающиеся так. Оный дух находит подходящего носителя (собаку сильную и храбрую, пришедшую жить в велосипедное место, или алконавта и др.) и предлагает иму свои услуги, мол: "всели меня в себя, дай свой носитель - я я позабочусь о тебе - ты будешь жить счастливо". Такое заметить можно, и такое имеет место быть опять-же - при попустительстве властей.
Я интересовался службой на эту тему: они, да - могут приехать, половить (не факт - что поймают) собак, увезти, а через неделю привезут обратно - нах..зачем такое надо? Стаи бешеных псов ходят среди людей - и на пишу поучающие статьи про "приёмы защиты от собак" - чёс! - насмешка! Куда уходят деньги налогоплательщиков!? Да я помню в советские времена - ходили охотники с ружьями и стрихнином - и проблема была решена. А сейчас - власти специально делают - чтоб люди мучались, чтоб женщины кричали на улицах, чтоб велосипедисты боялись за свои пятки.
Levontay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2025, 09:25   #614
Petr

Власти специально делают чтобы люди мучались?
У меня на аватарке Капитан Америка, но даже для него это too much!
В Москве стай бездомных собак нет или почти нет, может они встречаются где-то в гаражах на окраинах, но это далеко не массовое явление.
На счет России не знаю, я там почти не бываю.

Специальные службы собак стерилизуют и помещают в приюты, либо выпускают где взяли. Таким образом и исчезла/сократилась популяция - уличный пёсель живет не слишком долго, а если не размножается, новых не будет уже лет через 10.
Убивать собак это какое-то извращенное зверство! Мы их сами приручили, сами выбрасываем или оставляем на улице. Помощь собакам в виде приютов, приемных семей или хотя бы просто регуляция численности через стерилизацию это копеечные затраты для государства. Убивать живое существо просто потому, что не хочешь с ним возиться это серьезное нарушение психики, тащетма.

Собачки милые, заведите себе собаку!

Без собаки все не так,
То смеюсь, то плакаю.
И с собакой все не так,
Но уже с собакаю!
Старый 08.07.2025, 11:10   #615
huli.luli

Все хардкорнее чем казалось на первый взгляд... Пожалуй все же стоит капнуть в православие..
Старый 08.07.2025, 12:03   #616
Oxide

Про кино было познавательно, но потом началась какая-то дичь я встречал два типа собак встречал: домашние, которые по приколу бегают, остановишься и она не знает, что делать) и которые "охраняют свою" территорию, вот тут пару раз не было варианта уехать - останавливался и орал матом на вожака, видят настрой и не связываются нормально же можно общаться), а вы всё баллоны, шокеры
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2025, 13:03   #617
Petr

Может стоило не орать, а капнуть в православие?
Только не уточняется, что надо капать и куда.
Старый 08.07.2025, 20:10   #618
Oxide

ага, капнешь и будет потом ракообразное из эры платозоида с тебя триписят требовать
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Ответ