Ну вот спустя год после покупки рамы что начало вырисовываться !! осталось токак тормоз вперёд поставить .
рама -Norco Two50 2003
вилка - Marzochi Bomber Z1 1998 (вчера был в веломаркете , всё поменял , сказали что хоть вила и старая но в хорошем состоянии)
руль - Planet X douwnhill
рулевая - Cane Krik S2 (с дыркой для троса)
каретка - HARo (клёвая)
шатуны - HARo (клёвые)
вынос - Tioga (как у клоуна)
седуха - Sela Italia Karve
звезда - с дырками 32зуба
педали - Welgo b54
тормоз - tectro oh + ручка хайс
грипсы - Lizard Skins
ЧЕго у тебя за подсиделка ??? У тебя на 25,4 или на 26,0 ??? Если на 25,4 , то где переходник достал ??? а так байк достаточно милый получился !!! :D :D :D
блииин..респект...98 год все таки ...
А байк получился классный - мне понравился...
ЗЫ я б на твоем месте поставил на полочку свой мурзик(как раритет или антиквариат)...или забарыжил :D :D :D :D Дорого :P
шучу.такое продавать незя !вот.
Мне нравится!!! Классный вел!!! :D Выдёргивается здорово (думаю, для стрита это можно отнести к чистым плюсам), компоненты хорошие, сам байк выглядит очень красиво!!! Так что, Пашок, респект!!! :D
стрем в вилках старых то, что накапливается усталость материала (что для люминия особенно актуально) и... отлетающие дропауты, трещины в коронах итд.
хотя по совокупности кач-во работы + прочность подобные вилочки все-таки рулят.
и это... сними всю эту сложную конструкцию с натяжителем - на такой раме сам бог велел делать нормальный синглспид, безо всяких пружинок.
Пара вопросов про корону:
-Не сдвигаются ли у тебя ноги или шток в ней от прыжков?
-Можешь сфотографировать как прикреплен шток?
-Из какого материала она сделана?
Я бы сделал нормальный сингл спид, но нехрена не получаеться руки кривые ( цепь или ослабевает и слетает, или колесо смещоным получаеться) to MiHaN Вечером отошлю .
В системе хорошо то что она мне нравиться !!
Доэтого стояла система вирус, она постояно раскручивалась , люфтела, скрипела , крутилась не ровно ,и из нее педали выкручивались !!
А эту поставил и забыл про все проблемы, и выглядит круто !
Я бы сделал нормальный сингл спид, но нехрена не получаеться руки кривые ( цепь или ослабевает и слетает, или колесо смещоным получаеться) to MiHaN Вечером отошлю .
купи bmx натяжители на 10 ось и все нормал
поставишь на обе стороны и выравняешь
спадать она ещё может из за кривого чейнлайна