Экстремальный горный велосипед




Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама



   
  Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения
 

Навигация: Список форумов > Горные велосипеды > Велосипеды и рамы

Двухкоронка на IronHorse SGS-PRO Freeride...?

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2005, 17:56   #1
HoRse
 
Регистрация: 04.01.2005
Сообщений: 36
Скажите, пожалуйста, можно ли поставить двухкоронку на этот байк:
IronHorse SGS-PRO Freeride
Хочу поставить Marzocchi 05 888 RC QR20 170mm



http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa... &id=1447#

Вопрос очень интересует, помогите, пожалуйста...
Спасибо!
HoRse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 18:16   #2
mot
 
Регистрация: 06.12.2003
Адрес: Москва, ЗАО, Никулино
Сообщений: 303
В принципе на данной раме стоит однокоронка с ходом более 170 мм.
Но при установке 2ух коронки ты в любом случае увеличишь силу вырова (с) стакана, так что неплохо бы узнать, что по этому поводу думает офф. дилер, в плане гарантии.
mot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 18:23   #3
func
 
 
Регистрация: 30.09.2004
Сообщений: 532
А ты бы съездил в "Веломир" живьём его посмотрел. Там рядком стоят три или четыре братца-лошадки. Один из них укомплектован двухкоронкой. IronHorse SGS-PRO; IronHorse SGS-TEAM; IronHorse SGS-World Cup все с двухкоронками... Там-же можно и по поводу гарантии выяснить. Может и вилу поменяют на месте.
Я знаю в "Урагане" точно комплектуху меняют, на байках в сборе, по желанию покупателя, с перерасчётом конечной стоимости.
__________________
Лучше гнать, чем быть гонимым!
func вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 18:23   #4
HoRse
 
Регистрация: 04.01.2005
Сообщений: 36
Тут рама походу такая же как и на старшем брате - IronHorse SGS-PRO Downhill - а на том двухкоронка стоит. Ну а гарантия потеряется - не страшно.
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa... &id=1442
HoRse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 19:02   #5
mot
 
Регистрация: 06.12.2003
Адрес: Москва, ЗАО, Никулино
Сообщений: 303
Цитата:
Сообщение от HoRse
Тут рама походу такая же как и на старшем брате - IronHorse SGS-PRO Downhill - а на том двухкоронка стоит. Ну а гарантия потеряется - не страшно.
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa... &id=1442
Рамы серии фрирайд и дх различны. Углами, длинами линков, в общем геометрией. Так что лучше пообщаться с дилером.
mot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 19:37   #6
HoRse
 
Регистрация: 04.01.2005
Сообщений: 36
Звонил в Веломир - сказали что можно поставить двухкоронку. Буду менять. Спасибо всем!
HoRse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 23:04   #7
Necrokilldozer
 
 
Регистрация: 30.05.2004
Сообщений: 4,373
Цитата:
Сообщение от HoRse
Звонил в Веломир - сказали что можно поставить двухкоронку. Буду менять. Спасибо всем!
В писменном виде надо было
Necrokilldozer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 23:17   #8
Dosperado
 
 
Регистрация: 17.01.2004
Сообщений: 79
Цитата:
Сообщение от mot
Цитата:
Сообщение от HoRse
Тут рама походу такая же как и на старшем брате - IronHorse SGS-PRO Downhill - а на том двухкоронка стоит. Ну а гарантия потеряется - не страшно.
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa... &id=1442
Рамы серии фрирайд и дх различны. Углами, длинами линков, в общем геометрией. Так что лучше пообщаться с дилером.
да да ты где увидел что у них все разное???
и если ход однокоронки 170мм то какая разница если поставит двухкоронку 170мм?
Dosperado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 23:35   #9
NORCO_MAN.
 
Регистрация: 30.05.2004
Сообщений: 41
т где ты такое название нашел ? ) IronHorse SGS-PRO Downhill
NORCO_MAN. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 23:50   #10
mot
 
Регистрация: 06.12.2003
Адрес: Москва, ЗАО, Никулино
Сообщений: 303
Цитата:
Сообщение от Dosperado
Цитата:
Сообщение от mot
Цитата:
Сообщение от HoRse
Тут рама походу такая же как и на старшем брате - IronHorse SGS-PRO Downhill - а на том двухкоронка стоит. Ну а гарантия потеряется - не страшно.
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa... &id=1442
Рамы серии фрирайд и дх различны. Углами, длинами линков, в общем геометрией. Так что лучше пообщаться с дилером.
да да ты где увидел что у них все разное???
и если ход однокоронки 170мм то какая разница если поставит двухкоронку 170мм?
Предлагаю особо одарённым геометрию высматривать не на картинке, а обратившись к каталогу производителя.
Цитата:
Сообщение от NORCO_MAN.
т где ты такое название нашел ? ) IronHorse SGS-PRO Downhill
Если ты не в курсе, то мы говорим про байки IH '04. Там есть модель IH SGS-PRO DH.
mot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2005, 22:43   #11
HoRse
 
Регистрация: 04.01.2005
Сообщений: 36
Двухкоронку поставил - просто супер! Но вот возник вопрос: как/чем накачать задний амортизатор? Он пружинно-масляный - Answer Swinger Coil - 3 Way. Качать нужно специальным насосом и маслом? Спасибо!!!
HoRse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2005, 00:28   #12
AI
 
Регистрация: 08.09.2003
Сообщений: 1,432
Цитата:
Сообщение от HoRse
Двухкоронку поставил - просто супер! Но вот возник вопрос: как/чем накачать задний амортизатор? Он пружинно-масляный - Answer Swinger Coil - 3 Way. Качать нужно специальным насосом и маслом? Спасибо!!!
Советую качать специальным насосом.. но воздухом, а не маслом.
З.Ы. производитель настоятельно рекомендует спускать аморт тоже при помощи насоса.
__________________
Без лопаты - не слоупстайл (с)
AI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2005, 11:08   #13
HoRse
 
Регистрация: 04.01.2005
Сообщений: 36
Воздухом? Я когда на ниппель немного надавил - оттуда масло брызнуло... А как это тогда получится, если закачать туда еще и воздуха? А насос специальный высокого давления нужен? Надо будет купить...
HoRse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2005, 16:34   #14
MIXOH
 
 
Регистрация: 15.10.2004
Сообщений: 50
КАЧАТЬ ВОЗДУХОМ АДНАЗНАЧНА, и нефига пальцАми тыкать куда не положено!!!!
MIXOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2005, 17:08   #15
AI
 
Регистрация: 08.09.2003
Сообщений: 1,432
Цитата:
Сообщение от HoRse
Воздухом? Я когда на ниппель немного надавил - оттуда масло брызнуло... А как это тогда получится, если закачать туда еще и воздуха? А насос специальный высокого давления нужен? Надо будет купить...
Нельзя пальцем там ничего надавливать. Сломаешь аморт...
А вообще масло из нипеля... подозрительно...
__________________
Без лопаты - не слоупстайл (с)
AI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2005, 17:14   #16
HoRse
 
Регистрация: 04.01.2005
Сообщений: 36
Вот мой амморт


Там походу нет воздушной камеры - сразу масло.
HoRse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2005, 17:16   #17
AI
 
Регистрация: 08.09.2003
Сообщений: 1,432
Цитата:
Сообщение от HoRse
Вот мой амморт


Там походу нет воздушной камеры - сразу масло.
НАсколько я знаю - все эти аморты оборудованы возд. камерой. Иначе не работает главная фича свингера. СПВ.
__________________
Без лопаты - не слоупстайл (с)
AI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2005, 20:57   #18
HoRse
 
Регистрация: 04.01.2005
Сообщений: 36
Ок, спасибо! Буду воздухом качать.
HoRse вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход