Экстремальный горный велосипед




Скоро
Новое видео
Новое Фото
Реклама



   
  Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения
 

Навигация: Список форумов > Горные велосипеды > Запчасти и компоненты > FAQ. Актуальные темы и инструкции

мануал по замене масла в FOX DHX RC4

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 11:16   #21
DarkWit
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8,294
Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
Да но там нет второй компрессии.
Вместо нее платформа.
две крутилки компрессии, ВК и НК, серая и синяя, и клапан пропедала, он же платформа, или буст волью, после компрессий
__________________
Ремонт и обслуживание вилок и амортизаторов по всей России
http://uralveloservice.ru/
DarkWit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 11:22   #22
Vatson
 
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Новокосино
Сообщений: 1,152
Так чё то я туплю.
Пошел изучать мануал.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DarkWit Посмотреть сообщение
две крутилки компрессии, ВК и НК, серая и синяя, и клапан пропедала, он же платформа, или буст волью, после компрессий
Я или совсем отупел или ослеп.
Можно тыкнуть пальцем где там две компрессии
http://www.foxracingshox.com/fox_tec...earShox_en.pdf

Последний раз редактировалось Vatson, 22.02.2011 в 11:42. Причина: Автоматическое добавление
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 13:07   #23
MbIKOJIA
 
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 83
Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
Так чё то я туплю.
Пошел изучать мануал.
Добавлено:


Я или совсем отупел или ослеп.
Можно тыкнуть пальцем где там две компрессии
http://www.foxracingshox.com/fox_tec...earShox_en.pdf

Элементарно Ватсон=)))
В FOX DHX 5.0 только пропедал и тупо ботом
в FOX DHX RC4 Высокоскоростная, низкоскоростная, платформа Буствалв, и боттомаут.
__________________
Дашь Rock'n'Roll=))
MbIKOJIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 13:11   #24
DarkWit
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8,294
Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
Так чё то я туплю.
Пошел изучать мануал.
Добавлено:


Я или совсем отупел или ослеп.
Можно тыкнуть пальцем где там две компрессии
http://www.foxracingshox.com/fox_tec...earShox_en.pdf
причем тут мануал к амортам 2005 года? речь про RC4
__________________
Ремонт и обслуживание вилок и амортизаторов по всей России
http://uralveloservice.ru/
DarkWit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 13:21   #25
шмель
Bombus unicus
 
 
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Москва, Битца
Сообщений: 11,295
А глубина установки IFP у DHX5 такая же?
__________________
Велолаб http://remont-velosipedov.com
А во вторник Banshee-день!
шмель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 13:32   #26
MbIKOJIA
 
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 83
Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
А глубина установки IFP у DHX5 такая же?
есть небольшие отличия=)
__________________
Дашь Rock'n'Roll=))
MbIKOJIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 13:34   #27
DarkWit
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8,294
Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
А глубина установки IFP у DHX5 такая же?
по логике должна быть другой. шток толще, бачек толще, измерить и посчитать не проблема.
__________________
Ремонт и обслуживание вилок и амортизаторов по всей России
http://uralveloservice.ru/
DarkWit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 14:03   #28
MbIKOJIA
 
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 83
Цитата:
Сообщение от DarkWit Посмотреть сообщение
по логике должна быть другой. шток толще, бачек толще, измерить и посчитать не проблема.
да нет вроде такая же, щас поищу более точно
__________________
Дашь Rock'n'Roll=))
MbIKOJIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 14:33   #29
Vatson
 
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Новокосино
Сообщений: 1,152
Цитата:
Сообщение от MbIKOJIA Посмотреть сообщение
Элементарно Ватсон=)))
В FOX DHX 5.0 только пропедал и тупо ботом
в FOX DHX RC4 Высокоскоростная, низкоскоростная, платформа Буствалв, и боттомаут.
Покажи пожалуста где там платформа??
Я на своём смог разглядеть только 2 компрессии, боттомаут и отскок.
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 14:39   #30
DarkWit
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8,294
устройство обведенное красным это платформа
Нажмите на изображение для увеличения
Название: RC4.jpg
Просмотров: 187
Размер:	135.4 Кб
ID:	161667  

__________________
Ремонт и обслуживание вилок и амортизаторов по всей России
http://uralveloservice.ru/
DarkWit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 14:42   #31
Vatson
 
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Новокосино
Сообщений: 1,152
А какой крутилкой она регулируется.
Раньше был рычажок несколько положений, а щас насколько я знаю в место него появилась вторая компрессия.
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 14:54   #32
DarkWit
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8,294
я же писал выше, регулируется давлением в бачке. Раньше рычажок включал или выключал пропедал. крутилка регулировала вкаком то диопазоне, а давление изменяло диопазон.
__________________
Ремонт и обслуживание вилок и амортизаторов по всей России
http://uralveloservice.ru/
DarkWit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 14:59   #33
Vatson
 
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Новокосино
Сообщений: 1,152
Цитата:
Сообщение от DarkWit Посмотреть сообщение
я же писал выше, регулируется давлением в бачке. Раньше рычажок включал или выключал пропедал. крутилка регулировала вкаком то диопазоне, а давление изменяло диопазон.
)))) мы говорили об одном но разными словами.
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:29   #34
Antonic
 
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Возле Байкала
Сообщений: 889
не по теме конечно, но раковина пипец как в общаге.
__________________
Tr 450
Antonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:58   #35
MbIKOJIA
 
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 83
Цитата:
Сообщение от Antonic Посмотреть сообщение
не по теме конечно, но раковина пипец как в общаге.
после каждой переборки и тд она моется=) так что не следует парится=)
__________________
Дашь Rock'n'Roll=))
MbIKOJIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 20:31   #36
CrYNeoN
 
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 2,908
А что будет при изменении глубины установки IFP глубже/выше?
__________________
Santa Cruz, KHS, Free Agent, Bulls, Ridley, Fox Shox
CrYNeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 20:57   #37
paha
 
 
Регистрация: 10.08.2004
Адрес: бутофские леса
Сообщений: 3,068
Цитата:
Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
А что будет при изменении глубины установки IFP глубже/выше?
сместится диапазон регулировки BootmOut,как следствие изменится прогрессия ,аморт может работать не на весь ход или проще пробиваться
__________________
Велосипед без шимано- срамной вел©
paha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 22:45   #38
MbIKOJIA
 
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 83
Цитата:
Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
А что будет при изменении глубины установки IFP глубже/выше?
Если выставишь меньше чем указано, то аморт будет ходить не на весь ход и у тебя вырвет при пробое регулировки компрессий.
Если глубже, то работа аморта будет более линейна и соответственно пробить его будет проще.

я лично утапливаю подальше... на 2-4 мм
__________________
Дашь Rock'n'Roll=))
MbIKOJIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 00:17   #39
D.I.R.T.
 
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 1,794
Цитата:
Сообщение от MbIKOJIA Посмотреть сообщение
Если выставишь меньше чем указано, то аморт будет ходить не на весь ход и у тебя вырвет при пробое регулировки компрессий.
Если глубже, то работа аморта будет более линейна и соответственно пробить его будет проще.

я лично утапливаю подальше... на 2-4 мм
Вырвет регулировки? как это?
D.I.R.T. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 23:31   #40
Vladmod
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 87
а в какое положение поставить все настройки перед разборкой, на минимум?
__________________
Demo 8 14
Vladmod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход