Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

По глупости своей теперь в гипсе

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2005, 09:36   #1
STAB

Катали тут с одним челом. Я оттачивал серфец, он тоже чето мутил. Решили махнуться велосами. Махнулись. Он поехал на моем СС, а я на его норке-сасквоче с провалившейся ручкой задней гидры (хаес).
Все вроде ниче, но тут я очередной раз разогнавшись и дернув в серфец, неудачно сбалансировал и резко стал заваливаться на спину. На моем веле в таких случаях спасала отменно работающая 525 гидра, а тут тормоза как будто и нет (хаес на его норке хватал только у самой грипсы).
В итоге при экстренном катапультировании я не по-детски подвернул левую стопу. Глаза на лоб от боли, прохожие проходящие мимо, сасквотч улетевший далеко вперед....
...В травмпункт ехал своим ходом, педалил одной правой, благо недалеко было. Диагноз перелом плюсневых костей стопы, 3 штуки.
Теперь на пару месяцев я отстранен от вела по техническим причинам. ((((

Ну так вот че писал-то, про тормоз то я его знал, а сел прокатиться и ЗАБИЛ. Здря пожалуй.

[size=2]з.ы. Только не надо писать что я растакой донор, и что в серфе тормоз не используется, и т.д. и .т.п. Сам знаю. Просто пока его оттачиваешь, есть ошибки в балансировании и вот тогда и спасает крепкий задний тормоз.[/size]
STAB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 10:28   #2
screepah

Выздоравливай! На чужой байк лучше садиться с осторожностью :)
Старый 16.08.2005, 11:33   #3
Bink

Бррр... жутко не приятная вещь..

Сам ногу ломал потом в школу! на костыляках прыгал :evil:

А мой друг по квартире прыгал на одной ноге(вторая была в гипсе..) так умудрился сотрясение мозга себе организовать- за телефонный шнур зацепился
Bink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 12:15   #4
xXx

Ты думаеш тут так много народу делает серф без тормоза?

Соболезную блин. Я щас тоже с подвернутой ногой, но у меня просто растяжение связок сильное, упал 30ого июля, бегать щас не могу, скручивающая нагрузка на ногу тоже болит, болеть еще месяца два будет.
xXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 12:34   #5
Traktor
Недолеченный

Выздоравливай чувак!
И впредь- осторожней катайся на чужих байках.
Старый 16.08.2005, 14:42   #6
Jackson

xXx
Ёшкин кот! Так долго растяжение не проходит?
А то я в эту субботу тоже подвернул ногу, диагноз "повреждение связок правой ступни" щас нога опухшая уже 4й день... блин, я думал быстро пройдет... ужас.

STAB, выздоравливай, все травмы происходят в 90% по глупости.
Я вот тоже сделал ноуфут и подвернул ногу хотя, потом час еще катал
Старый 16.08.2005, 14:46   #7
Any

для себя давно вывел правило не пытаться что либо делать на ЧУЖОМ веле, казалось бы все тоже самое, ан нет не фига, что то да по другому настроено, а к этому надо привыкнуть...

очень часто народ ломается именно по этой причине, теперь и ты будешь знать ;)
(один раз чел на трассе для параллелки, из за поездки на чужом веле, влетел прямиком в дерево, ниче страшного, только 2 месяца в больничке был со множественными переломами)

выздоравливай-поправляйся и думай головой !
Any вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 14:49   #8
AgPeHaJIuH

Цитата:
Сообщение от Jackson
xXx
А то я в эту субботу тоже подвернул ногу, диагноз "повреждение связок правой ступни" щас нога опухшая уже 4й день... блин, я думал быстро пройдет... ужас.
По своему опыту могу сказать, что растяжения и ушибы суставов очень долго проходят. У меня болезненные ощущения сохранялись в течении 2-4 месяцев.
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!
AgPeHaJIuH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 15:42   #9
cherry_coke

Да, насчёт долго проходят -- это да. У меня разрыв связок в лодыжке был два года назад, до сих пор иногда ноет и постояно хрустит.
cherry_coke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 15:50   #10
Bink

Цитата:
Сообщение от Jackson
xXx

STAB, выздоравливай, все травмы происходят в 90% по глупости.
Я вот тоже сделал ноуфут и подвернул ногу хотя, потом час еще катал
Угу... Я когда после игры в баскетболл вывихнул руку в плече...прождал три(!) часа скорой(так больно мне никогда не было... Хорошо что обезболивающее школьный врач вколол)...и мне врач-шутник в травмпункте с колена(! смотрелось живописно...чел(кг под 120) уперся коленом под мышку(первоначально вколов обезболивающего, дозировка которого подбиралась довольно интересно)... Сказал да ты руку-то расслабь..и начал тянуть.. хех) вправлял руку...

Вправили- думаю ну все... недельки две похожу в повязке...Ток за порог а он:"Э! ты куда... Гипсик-то забыл!"

Итог месяц гипса, месяц восле почти ничего рукой не делать + 2 месяца сильно не напрягать...

*опа.
Bink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 16:25   #11
Jackson

Мда... ужас... столько не катать
Прийдется учиЦЦа и работать