Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Велосипеды и рамы для гравити дисциплин

HELP! HELP! HELP!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2005, 15:12   #1
dirterman

У меня погнулся линк на моем биг-хите что бы выточить новый нужен токарь. :evil: Если знаете какого нибудь токаря напиши его телефон и адрес 8)
dirterman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 15:27   #2
mitya

Я такого не знаю, линк ты выточить можешь, хотя это очень и очень сложно технически + ты не найдешь такой большой кусок КАЧЕСТВЕННОГО аллюминия, чтобы его выточить и он после этого не погнулся. Тебе надо заказывать новый линк через какой-нибудь Вело-центр, который торгует Спешами.
А фото можно свернутого линка на БигХите? :D А то жутко глянуть на это хочется!
mitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 15:30   #3
SERG

байк-мастер в сокольниках чудесно варил аллюминий
SERG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 15:36   #4
dirterman

К сожалению фотку выложить не смогу так как цифровик сломался 8) , а за информацию огромное байкерское спасибо! 8)
dirterman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 16:04   #5
Василий

Ну для начала: токарь работает на токарном станке. Тебе, как я понимаю, нужен фрезеровщик. Не путай, это совершенно разные профессии.
Раньше когода на заводах мастера работали каждый на одном станке, обижались если назвываеш токаря фрезерофщиком и наоборот. Это щас как првило все"многостаночники"

Выфрезеровывать можно очень большие детали и ниче там не погнеться. Смотря как делать.

Но, во первых стоить такая работа будет до фига(потому как сложна и делаеш ты не десять, а одну ), во вторых эту деталь сначала нужно нарисовать, ибо не один уважающий себя мастер утруждаться обмером кривой детали не станет(сможеш сделать качественные чертежи оной???) и в третих как правило мастера делающие качественно, с людьми "со стороны" не работают, все только через знакомых. Это халтурщики беруться за все сразу и много.

Все выше сказанное основанно на личном опыте(весьма солидном) изготовления различных деталюшек собственной разроботки.

Если тебя эти препятствия не пугают, тогда береш тел. справочник, звониш в производственную зону любого большого завода. Просиш к телефону начальника слесарного цеха. И пытаешся с ним договариться.
Будь готов к неудачам, шанс что пошлют очень велик. Но заводов по москве и подмосковью много, мож и где и повезет. Да и так на вскидку тысяч шесть-восемь готовь. насколько я эту деталюшку представляю, то это весьма и весьма не просто.

Да вот еще что, тут на форуме есть такой чел 4hun, он занимался "эсклюзивом" я уже нес колько человек знаю которым он делал какието детали, ниче так сделанно симпатично. Поробуй его найти, может и поможет.

З.Ы. а алюминий можно купить в любых количествах, достаточно комапний которые продают цветмет.
Василий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ