Ну для начала: токарь работает на токарном станке. Тебе, как я понимаю, нужен фрезеровщик. Не путай, это совершенно разные профессии.
Раньше когода на заводах мастера работали каждый на одном станке, обижались если назвываеш токаря фрезерофщиком и наоборот. Это щас как првило все"многостаночники"
Выфрезеровывать можно очень большие детали и ниче там не погнеться. Смотря как делать.
Но, во первых стоить такая работа будет до фига(потому как сложна и делаеш ты не десять, а одну ), во вторых эту деталь сначала нужно нарисовать, ибо не один уважающий себя мастер утруждаться обмером кривой детали не станет(сможеш сделать качественные чертежи оной???) и в третих как правило мастера делающие качественно, с людьми "со стороны" не работают, все только через знакомых. Это халтурщики беруться за все сразу и много.
Все выше сказанное основанно на личном опыте(весьма солидном) изготовления различных деталюшек собственной разроботки.
Если тебя эти препятствия не пугают, тогда береш тел. справочник, звониш в производственную зону любого большого завода. Просиш к телефону начальника слесарного цеха. И пытаешся с ним договариться.
Будь готов к неудачам, шанс что пошлют очень велик. Но заводов по москве и подмосковью много, мож и где и повезет. Да и так на вскидку тысяч шесть-восемь готовь. насколько я эту деталюшку представляю, то это весьма и весьма не просто.
Да вот еще что, тут на форуме есть такой чел 4hun, он занимался "эсклюзивом" я уже нес колько человек знаю которым он делал какието детали, ниче так сделанно симпатично. Поробуй его найти, может и поможет.
З.Ы. а алюминий можно купить в любых количествах, достаточно комапний которые продают цветмет.
|