Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Дертоломатели...накипело :(

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2005, 03:08   #1
Necrokilldozer

Раньше это происходило в Олешках...Тогда меня удивляли слухи что ломают свои. Теперь я смотрю тенденция сохранилась и в других местах. Многие из нас с такими вандалами близко знакомы, но закрывают на это глаза. Они не строят, приезжают потусоваться в новом около-вело шмотье , попить пивка, поорать, приезжают год за годом, но прыгать так и не научились. Когда прыгающие-строящие разъезжаются, эти нажравшись начинают заниматься вандализмом. Энергию-то не куда девать.
Тем более досадно что восстанавливают дерты после этого кое-как, охота строить у народа пропадает и в итоге всё закисает. Наверняка многие из вас обламывались не раз приехав вечером на дерты и имея мало времени вынуждены вместо того чтобы кататься брать в руки лопаты, чтобы через парц дней опять обнаружить разбитые вылеты. Гнать нужно таких алкобайкеров.
Я не бухаю вечерами на дертах, но заметив подобный вандализм буду больно наказывать, к чему и призываю всех остальных.
Пускай не надеятся что прошлые хорошие отношения им помогут. Буду бить по роже. Достало.
Necrokilldozer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2005, 03:52   #2
Пламя

И пришёл он, Каратель... В каких районах будешь появляться, о Бэтмен? Я там больше пить не стану даже вдали от дёртов и прочих тем... Хотя в порушении дёртов я замечен не был, но так, на всяких случай. Как в том анекдоте про зайца - "...попробуй докажи, что ты не слон!.."
Старый 10.10.2005, 08:32   #3
Jovi

Цитата:
Сообщение от Necrokilldozer
Раньше это происходило в Олешках...Тогда меня удивляли слухи что ломают свои. Теперь я смотрю тенденция сохранилась и в других местах. Многие из нас с такими вандалами близко знакомы, но закрывают на это глаза. Они не строят, приезжают потусоваться в новом около-вело шмотье , попить пивка, поорать, приезжают год за годом, но прыгать так и не научились. Когда прыгающие-строящие разъезжаются, эти нажравшись начинают заниматься вандализмом. Энергию-то не куда девать.
Тем более досадно что восстанавливают дерты после этого кое-как, охота строить у народа пропадает и в итоге всё закисает. Наверняка многие из вас обламывались не раз приехав вечером на дерты и имея мало времени вынуждены вместо того чтобы кататься брать в руки лопаты, чтобы через парц дней опять обнаружить разбитые вылеты. Гнать нужно таких алкобайкеров.
Я не бухаю вечерами на дертах, но заметив подобный вандализм буду больно наказывать, к чему и призываю всех остальных.
Пускай не надеятся что прошлые хорошие отношения им помогут. Буду бить по роже. Достало.
Это ты о Кузьминском Д1 говоришь?
Старый 10.10.2005, 15:46   #4
Karbafoz

Цитата:
Сообщение от Jovi
Цитата:
Сообщение от Necrokilldozer
Это ты о Кузьминском Д1 говоришь?
Да именно о кузьминском!
Всё равно не помогают так ещё и всё жгут и портят!!!!!!
Самому обдно блин для себя и друзей делал! :evil:
Так нет! Прикатили и сломали!
Я таких ******** не понимаю вообще!
Вроде тоже байкеры,должны как то поддерживать друг-друга!

Ума много не надо!
СЛОМАТЬ И ДУРАК МОЖЕТ
Старый 10.10.2005, 18:20   #5
mishgun

да. я тоже свидететль этого
так расстроился, что даже продал свой ХТ и начал копить на подвес. :wink: - тем кто меня видел - раньше у меня был DC pitbull.

Очень обидно. помню как строили норт-шор небольшой, все вместе, а тут опа и свои же
mishgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2005, 18:43   #6
Necrokilldozer

2Пламя: Твоя ирония неуместна. Возможно тебе просто повезло и твоих построек никто не ломал, тем более свои .
Necrokilldozer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2005, 20:47   #7
Petr

Не понял, вы видели кто именно и как ломал ваши постройки? А почему не остановили? Или просто вам кажется, что "эти **** по пьяни, а то кто же еще"?
Petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2005, 22:41   #8
Dr[i]n

Тоже что и в Жулебино...мы строили 5 раз и рушили их - 5раз...последний - сперли лопаты и нашими же лопатами разнести все приземление, растаскали доски и поддоны со стола...таких "алкобайкеров" надо рядом с трамплином зарывать...я да Д1 2 неделе назад был, там че, все разнесли? Там еще на "малютке" стол поставили...
Старый 10.10.2005, 23:06   #9
ZssK

а наш верблюд с интегрированным столом зарыли, как мы поняли кто-то из лесной охраны
ZssK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 09:17   #10
kirka5000

Хватит возмущаться, возмездиек скоро свершиться, я купил себе палку-бошко-ломалку.
kirka5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 09:44   #11
kona_man

Был я недавно на д1, всё в таком жасном состоянии! Шоры-дропы наполопину разобраны, вылеты порушены... Надо что-то с этим делать, не допускать такого беспредела!

Цитата:
Сообщение от ZssK
а наш верблюд с интегрированным столом зарыли, как мы поняли кто-то из лесной охраны
А где в НК верблюд был?
Старый 11.10.2005, 10:54   #12
ZssK

да!
поглубже в лесу :wink:
ZssK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 18:52   #13
imported_KONA

пьянь до добра никогда никого не доводила ...
конечно обидно блин...при чём когда свои ко всему прочему...надо что то делать с этим ...ну не в рожу бить ...думаю есть другие решения...=)токо вот какие....
а у нас зато на карьере в королёва всё зашибись!=)
нету такого... :D
живите дружно