Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Как это было. Стритец с 8 на 9 окт!!!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2005, 00:29   #1
fox_fr

Значит, встретились мы, как обычно бычно у Маркса. Поехали по Тверской прокатиться. Там у Евросети нашли какую-то дохренакакдлинноногую корову... Пофоткались и все такое. Решили, кстати, проехаться по разным улицам Москвы для неформальности. А то все время одно и то же. Вот поехали в сторону поклонки через Нью скульный Арбат, а перед мостом через Москва-реку, что около Белого дома, повернули направо и поехали по набережной. ХЗ куда ехали, но приехали к Москва Сиси... Блин, к Москва Сити. Та тусило много стрит-рейсеров, которые довольно тепло поприветствовали стритец-рейсеров. Ну, там мы как лучки все пропалили, пофоткали, попрыгали где попало и решили дпльше ехать. Ну, Триалмэн нас повел по 3-му кольцу (никто и не возражал, просто его идея, кажись). Вот прокатились. Такое недолгое кантри по кольцу сделали, машины чуть не сшибли нах раза 3, в результате выехали на Кутузовский проспект, за что ему респект. Ну, раз там оказались, пришлось ехать на поклонку. Но мы по дороге заскачили в седьмой континент покушали, попили, выпили. Покатались на тележках и вот как раз тогда и пришла идея укатить эту тележку оттуда на поклонку. Без проблем. Я с кем-то тоже прихватил одну. По дороге к новому памятнику за музеем одну тележку "конфисковали" менты, из-за чего те, кто ее вез, по-быстрому оттуда укатили. Ну, а мы доехали до памятника и начали там на ней катать. Конечно, без трюков не обошлось. Я там градусы крутил, бекфлип тележкой научился делать. Далее тележке пришлось гонять жесткий фрирайд. А именно, дроп на плоскач метров так 5. Ну, который за музеем с парапета мраморного, где лестница. Двухпролетки она не перелетала, к сожалению, но донизу скатилась. Скувыркалась точнее.
Итог - тележки нет. Отдельно корзина, отдельно пару железячек, ручка и каркас с колесиками. А где же вторая тележка? Конечно, менты ее не заберут! Ну че, нашли вторую, подолбали слегка. Она осталась живой, но кривой. И вот отморозки Несквик Тима повезли ее на Смотряк.
И здесь начинается самое интересное и своеобразно-экстремальное. Все бы хорошо, но когда нам до смотровой оставалось метров 300, к нам до*бались менты! Триалмэн и еще не помню кто ее вез с ним, отпустили тележку, втопили куда-то вправо от ментов. А мы удрали в лесок, по которому пытались срезать дорогу. Но менты нас обогнали, нам пришлось опять поехать туда откуда приехали. Менты опять развернулись. Ну тогда мы уже снова развернулись и все-таки прорвались на смотровую. Все, вроде угнали от них. Пить охота, пошли в палатку. И опять едет ментовская тачка! Но, кажется, в другую сторону. Потом все-таки разворачиваются. Ну, мы спустились вниз с лесенки (которая, если от МГУ смотреть, слева от смотровой). И там стоим. А я один сверху остался. Воду мы пытались купить как раз в тех палатках, что у лесенки этой рядом стоят. И менты мимо них проехали. Я думал, что все, пронесло. А оказывается, там поворот на дорогу, к которой эта лестница ведет. (Немного отступлю от темы, опишу место. Значит, эта дорога постепенно спускается вниз, потом поворачивает в другую сторону и еще идет вниз. А мы стояли на ее начале, сверху, а надо было попасть в конец, вниз. Между этими местами еще такой спуск с кучей деревьев и с довольно рыхлой землей). Ну, конечно же, так как им ночью делать нефига, они поехали к нам. Я по-быстрому спустился с лестницы на дорогу и подъехал к этой горке, где стояли все остальные стритец-рейсеры. Ну, пока менты ехали и сигналили нам, чтобы мы остановились, мы начали спускаться по этой горке. В 3-х метров от тех, что спускался последним, мент вышел и начал кричать:"Идите сюда!!!!". Конечно, никто не пошел. В итоге мы спустились с грязными задницами (тк пришлось очень быстро ъезжать с горки на заду), тапками, полными земли, хреново работающими тормозами (тк когда съезжали на заднице, байки пришлось отпустить, и они хорошо там пропахали все). Ну и все в стреме в этой темноте. Даже не видно, мент за нами побежал или нет. Ну, поехали на дерты. Там тоже постремались и решили ехать на набережную, потом к Метро и по мосту на другую сторону. Здесь эти уроды нас тоже в покое не оставили. Сзади показались фары машины, ехавшей по набережной. Но пока машина далеко была. Ну, нам тоже не близко было ехать до моста. Мы втопили, поднялись на него, а машина из-за деревьев вот-вот выехать должна. Мы присели, легли (кто как) и смотрели. Да, оказалось, что это та самая машина. И еще, едет так медленно и палит, потом поворачивает в лес наверх. Мы по-быстрому переехали мост и двинулись в сторону Фрунзенской и дальше в центр. Так этих ментов больше и не увидели. Правда, других шугались... После всей истории поехали в магазин, покушали, попили опять и разъехались.
Так вот покатали. Кстати, я че-то дохрена написал, но зато кто прочитал, все теперь знают. И я надеюсь, у них появилось желание так прокатиться. Кстати, после этого мы еще тележки тырили, но это уже совсем другая история...
Пишите, как вам? Только не надо: "Вам что, делать нечего?" и т.п., типа какие вы хорошие, а вот мы стырили чего-то там. Да, стырили. Но всего лишь тележку, которых в Седьмом континенте жопой жуй, как говориться. Так что такая история. Это просто угарная покатушка была!!! СУПЕРРР!!!
Если кто хочет, устроим еще что-нибудь подобное. С пятницы на субботу. В т.ч. в эту пятницу, если дождя не будет.

ФОТООТЧЕТ
P.S. Модеры, извините, что фотки на другом сайте, просто мне через модем очень долго качать.
Старый 25.10.2005, 00:53   #2
gerrard

а потом
"вот менты казлы все нипеля повыкручивали"

и кто виноват?
Старый 25.10.2005, 00:56   #3
Lecteur

У меня две мысли:
1. Классно, видимо, покатались, отчет прикольный (особенно мне понравилось про трюки тележек). =))
2. БЛИИИИИИН хочу жить в Москве. Или в Киеве (в Киеве даже больше, не бейте, мне там понравилось =))).
У нас человек двадцать (максимум) экстремально катают, это при том, что народу на велах довольно много, форум свой есть, но они все - кросс-кантрийщики и туристы (ср**ые).. Что делать, чтобы народ привлекать, подскажите? А то пацаны 12-13 лет (у которых кое-что начинает получатся) уходят в туризм и катаются с какими-то дяденьками и тетеньками неформального вида...
Lecteur вне форума  
Старый 25.10.2005, 01:06   #4
fox_fr

2gerrard:
Ну я так и думал, что кто-то что-то подобное напишет. Ну да ладно.
Просто сам посуди: Тележку мы могли найти. Они же не знают, откуда она у нас. Так что мы толком ничего не сделали, а просто начали от них убегать.
И к тому же, в этот раз милиция стала злой почему-то именно после дня города, а не после чего-то подобного. Вспомни, в Александровском саду до дня города они вообще ни к кому не лезли и ничего не откручивали. Даже говорили, что там кататься можно. После дня города совсем другими стали. Даже с великом запрещали там находится. Ну сейчас уже потихоньку добреют, конечно.

И, кстати, откручивают ни за что, если так посмотреть. Потому что когда спрашиваешь, чего я сделал, они ничего не отвечают. Ну со мной ничего такого не было, хотя часто там катаюсь. Просто шило у них в жопе, как говорится. Хочется кому-нибудь подляну сделать. Вот и откручивают безо всяких на то оснований. Ну или какую-нибудь детскую причину находят. Но всяко уж не из-за таких мелочей, что кто-то от них убегает.
Старый 25.10.2005, 02:18   #5
suhar2001

Дети. :evil:
suhar2001 вне форума  
Старый 25.10.2005, 02:20   #6
trialman

я всегда понимал таких ментов
Старый 25.10.2005, 02:26   #7
Petr

Дураки.
Выби ли бы тебе, афтар, менты пару зубов! А че? У тебя их там во рту хоть жопой жуй! Да?
Petr вне форума  
Старый 25.10.2005, 02:54   #8
Osmos

"Покатушки"
А потом гонят на ментов, какие они "подлые" и т.д. Конечно они отнюдь не ангелы, но зачем им еще и давать повод? Отсюда негативное отношение ко всем "лисапедистам"
Старый 25.10.2005, 03:41   #9
Гость

где трюки
стока катались а не одного трюка не видел на фото )

Старый 25.10.2005, 03:46   #10
Пламя

А я промолчу...

А то надоело людям говорить, что они проявили себя с не шибко красивой стороны.
Старый 25.10.2005, 04:01   #11
fox_fr

Цитата:
Сообщение от Petr
Дураки.
Выби ли бы тебе, афтар, менты пару зубов! А че? У тебя их там во рту хоть жопой жуй! Да?
Ты, чувак, полнейшую чушь написал.
Или ты так пишешь, потому что тебе их уже кто-то их выбил?

2DSP:Ну да, в этот день на самом деле трюки мы не снимали. Но это не значит, что мы их не делали. Мы как раз если едем кататься, будь это днем или ночью, то действительно катаемся, а не едем куда-то в стиле кантри, а потом сидим с кучей пива и обсуждаем, какие мы крутые. К тому же у меня фоткик ночью плоховато снимает. Объектив мелкий.

И вообще, вы все так пишите, будто мы кого-то кинули на глазах у ментов, потом начали удирать от них, обкидав их обзывательствами и напоказывав фики и чего похуже. Просто везли тележку, потом от них уехали. ВСЁ! Гонялись они за нами так долго не потому, что мы чего-то натворили, а потому что им делать нечего в это время. Днем бы никто даже ниче и не сказал и тем более не начал за нами гоняться (по крайней мере в районе МГУ). Так что не надо здесь такой бред писать, пожалуйста.
И все-таки, не каждый день такое делаем. Подумаешь, увезли тележку один раз. Вы тут тоже не ангелы.

2Пламя:
Само собой ниче хорошего в этом нет на самом деле, но не такой плохой поступок, никто не пострадал и сделано это ради фана чисто. Зато ты хоть нормально ответил.
Старый 25.10.2005, 04:09   #12
Biznesmen

мы катались своей компанией и встретились только на поклонке )) когда нашли ту тележку )))
и потом наблюдали все эти труки и дропы тележек - на самом деле очень угарно :D есть пара видосов.
конечно, не очень хорошо по отношению к чужой собствености.
мы по дороге на Поклонку - заехали на смотряк и увидели там девчонок с огнеными шарами на верёвках - вот это было красиво и эффектно
есть фотки ))

поехали кататься в эту пятницу если дождя не будет ) без тележек )
Старый 25.10.2005, 04:19   #13
fox_fr

Цитата:
Сообщение от Biznesmen
конечно, не очень хорошо по отношению к чужой собствености.
Ну я понимаю. Конечно, никто наверно в магазине до сих пор не заметил пропажи, но конечно исходя из этих взглядов нельзя все время их брать. Это все понятно. Повеселились и хватит.
А в пятницу собираемся, если дождя не будет. Только надо катнуть прям так хорошенечко во всех отношениях. Потому что тема во встречах называется "Закрываем сезон ночного стрита". Надо "торжественно" закрыть сезон всем вместе.
Старый 25.10.2005, 04:44   #14
Biznesmen

про зубы не прав. про то что парни виноваты, то что укатили тележку и расфигачили прав. но менты то не знают что они её расфигачили и можно было просто отмазать от них сказав что вы её нашли где-то ))) правда фиг бы они поверили )) просто, пока молодые, прикольно так поугарать и вообще вам пофигу, что это тележки континента. а взрослым людям ой как обидно за эти тележки :-))))
Старый 25.10.2005, 05:01   #15
fox_fr

Во с тобой я абсолютно согласен. Правильно написал.

Вот немалую роль как раз на то, что мы от них убегали, повлияло то, что фиг бы они нам поверили. Как они нам, так и мы им. Может, конечно, те менты были нормальные, но не угадаешь, потому что отморозков полно, которые идут в милицию, чтобы над кем-то поиздеваться. В детстве их недолюбливали просто. Вот и пойми, где нормальные менты, а где нет! ХЗ!
Так что они видели только, что мы ее везли, потом хотели поймать. Следовательно, у нас и выхода не было, кроме как просто от них сматываться.
Старый 25.10.2005, 05:15   #16
Yves

гы, так вот откуда на поклонке валялись шасси от тележки из супермаркета :)

я с этим остовом там одним вечером очень неплохо позабавился - закидываешь на него переднее колесо, быстренько блокируешь его тормозом и пытаешься ехать :)))

конечно, тут же сносит вбок, но всё равно очень было весело, ага :)
Старый 25.10.2005, 05:58   #17
Bars-zerwick

1.Смерть стритцу
2.Жалко вас менты не забрали, как все были бы рады

2fox_fr: вы только и умеете в интернете писать, что вы трюки делаете постоянно. Верю. Как и в 10-м дропы на плоскач на bmx
Bars-zerwick вне форума  
Старый 25.10.2005, 05:58   #18
smurf

жжоте ребят :D жаль с вами не поехал весело наверно было
Старый 25.10.2005, 06:15   #19
fox_fr

Цитата:
Сообщение от Bars-zerwick
1.Смерть стритцу
2.Жалко вас менты не забрали, как все были бы рады

2fox_fr: вы только и умеете в интернете писать, что вы трюки делаете постоянно. Верю. Как и в 10-м дропы на плоскач на bmx
1. Стритец вещь хорошая, но в меру и очень редко. Многие меня поддержут.
2. Рад был бы, наверно, только ты. Ну, напару с этим, Petr'ом.

Это как раз про тебя можно сказать, что в интернете ты сразу крутой такй. Меня не знаешь даже, а такое пишешь!!!
А еще мне интересно узнать, кто такие "вы" и к кому ты меня вообще отнес, к какой категории??? Если я сказал, что мы катаемся и делаем трюки - это значит, что мы катаемся и делаем трюки. И еще все время учимся чему-то новому. С пустого места мне не надо такие высказывания преподносить, как "вы только и умеете в интернете писать, что вы трюки делаете постоянно. Верю." Уж будь добр, поверь. И запомни мои слова, что на счет трюков я НИКОГДА не пи*жу, извиняюсь за выражение. Что подтвердят многие, кто со мной катал. Ты понял?!
Старый 25.10.2005, 06:49   #20
Striker

Детский сад...

Автор, для чего ты эту тему создал?